Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

С чего начинать!!! Прошу помощи!!

Автор Katerinamira, 27 декабря 2020, 19:15:52

« назад - далее »

Katerinamira

Здравствуйте!!! Вопрос в том с чего начать и какой лучше приворот!
Жили 2,5 года но 5 месяцев назад расстались так сказать молча.. Съехала к родителям из за фин.положения..но узнала что беременна его очень люблю и хочу чтобы у ребёнка был отец... К специалистам обратится не могу так как либо просто слова и бешеные деньги.. Что сейчас я себе позволить не могу(( а время идёт.. И я прекрасно понимаю что чем больше времени уйдёт будет гораздо тяжелее.. В связи с беременностью не работают не рунные вызовы и ни чего... Очень прошу помочь с подготовкой и советами как и что..
Я только пришла в этот мир.. И хочу все знать...

BlackWhite

Забудьте сейчас о приворотах. Занимайтесь сначала собой, научитесь хотя бы простой диагностике, чтобы понять причины случившегося и определиться с фронтом работ. Потом чистки себе (они явно не помешают) с учетом вашего положения, какие именно - скажет диагностика. А потом уже видно будет, что дальше делать. Пока у вас установка "быстро-быстро-быстро, время идет!", результатов и не будет. Быстро только котята родятся.

Zic

Согласна с написанным выше, никаких работ пока Вы беременны.
Если у Вас сильный род просите помощи у предков

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status