Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Бог загадочного мира!

Автор Sasha Sokol, 27 декабря 2020, 14:15:34

« назад - далее »

Sasha Sokol

Автор inner

Сегодня неплохо бы сделать наши мысли материальными. ) Не все конечно, а только те что нужно.)

Как известно форма следует за идеей или мыслью. О чем думаешь, тем и становишься. Катализатором является интенсивность мышления и вера, ни должно быть ни малейшего сомнения в том, что произойдет именно так, как вы задумали.

Очень часто оппоненты такой концепции приводят разные доказательства ее ошибочности - например миллионы жертв проклинали Гитлера, чего же он при этом не помер.)

Да, проклинали, но скажем так, по дилетантски, непрофессионально. Чтобы мысль облеклась реальностью, она должна сопровождаться не эмоцией, а абсолютной уверенностью. Можно кого-то ненавидеть годами, а он будет только цвести и здороветь.)

Но когда миллионы человек считают за факт, что Гитлер, или Мао испелились, то они испепелятся. Эмоции не являются ключевыми факторами, ключевым фактором является твердая уверенность.

В этом основная ошибка - не нужно представлять, визуализировать, желать - надо просто знать что ваша идея или мысль - свершившийся факт, так оно и есть.

Бог загадочного мира обладает такой уверенностью и передаст ее вашим мыслям, вы ему просто скажите какие ваши идеи и мысли вы хотите реализовать.

Однако мало просто думать о чем-то, важно прилагать усилия, чтобы ваши желания и идеи материализовались.

В то же время нельзя говорить что мы с его помощью вообще всем управляем и ставновимся всемогущи, нет. Мы управляем тем, что по крайней мере осознаем, а осознаем мы лишь крошечную часть этого мира.

Бог загадочного мира!

Всегда благодарю за помощь ❤

Фериде

Поставила вечером, рядом горела свеча, вокруг которой понаставила бумажки с формулами, так они резвее работают.
Вобщем прошло около 2-3 часов после активации Загадочного, прямо сидя за ноутом, вздремнула и увидела картинку : кто то в упор показывал мне свою руку выше локтя, там формула была из каких то знаков, точно не руны, скорее похожи на глифы. Тут же от неожиданности встрепенулась, не уверена что это во сне было.
Но знак не запомнила к сожалению. Буду пробовать ещё, рабочая вещь. Просила дать мне сакральные знания, доступные жрецам, высшим духам и проч.
Ограничений нет я так понимаю, можем получить любую информ, но вот это запомнить, усвоить, разжевать в мозгу непростое дело...
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status