Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принцесса Сак-Никте!

Автор Sasha Sokol, 27 декабря 2020, 14:13:50

« назад - далее »

Sasha Sokol

Автор inner

Все, те, кто жил на земле Майяб, слышали нежное имя прекрасной принцессы. Все знали, что Сак-Никте на языке майя — Белый Цветок.

Была она словно высокая луна, умиротворенная в ночи спокойные. И была она, грациозна, как лесная голубка, с пением сладким, и чистая и свежая, будто капля росы.

Была прекрасна, как цветок, полный ароматов радостного поля, чарующа, словно луч солнца, содержащий, в себе все озарения, и ласкова, как бриз, что несет в своих объятиях все песни.

Такова была принцесса Сак-Никте, которая родилась в гордом городе Майяпане, когда мир объединял, как сестер, три великих города земли Майяб, когда в могущественном мужественном Майяпане и в великолепном Ушмале, и в Чичен-Ице, алтаре мудрости, не было войск, ибо их правители договорились жить как братья.

Короче, она была очень красивая, вот и вы тоже будете с помощью этого става красивой.)

Это раскрытие женственности, а также изначально данной природой красоты и молодости, гормональный баланс и тонус мышц и тканей.

Это густые волосы без седины, кожа свежая и упругая, без морщин, мешков под глазами, перерождение огранизма на физическом плане.

Это конечно же блеск в глазах.

И самое главное - уверенность в себе!

В общем, став производит в организме оператора действия по обновлению, омоложению и восстановлению на физическом уровне кожи, мышц и соединительных тканей, приносит молодость и здоровье.

Принцесса Сак-Никте!

Всегда благодарю за помощь ❤

Настоящая

Как странно, что ни кто не написалотзыв по этой работе 🤷‍♀️.
Суууууууупер вещь. Я даже не ожидала такого эффекта.  Поставила с намерением "идеальное тело"..... и не прошло двух недель.... идеальное тело, ни грамма жира, без усилий с 59 кг до 48 кг. Учитывая, что я люблю покушать котлетки, чебуреки. Для меня это конечно много по весу (скинуто), хотела на 4-5 кг.
Значит, надо конкретно формулировать, а не просто идеальное тело.
Автору мои благодарности и всех благ... 👍

Жанна Ра

Доброго утречка! Хочу татуировкой , пробовала просто рисовать на теле , работает , можно ли ????! Прямо руки до нее чешутся!
SHANNA29RA

Маленькая Дрянь

Жанна Ра, руны крайне не советуют делать в виде тату, тк потом могут быть проблемы с подновлением, с деактивацией.

Хмельмая

Мне став не подошёл, после нанесения очень сильно подскочило давление и вообще самочувствие стало не очень. К счастью, у Иннера есть много других ставов подобной направленности, буду пробовать их.)

LORIK80

Мне став очень подошел даже. Нанесла на фото, активировала дыханием и представила как я сама себе нравлюсь, не говоря уже о других. Все примерно началось через 3-5 дней. Возле зеркала стала больше сидеть, любоваться собой, какая то нежность опять появилась, женственность вновь возродилась, как и в 20 лет..я будто принцесса вновь. Да блин такое состояние прекрасное, да и замечания в свою сторону стала получать не только от мужиков. Говорят что в тебе поменялось, почему от тебя веет радостью, легкостью и позитивом). Вообщем я летаю) Спасибо огромное автору! ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status