Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Намасте!

Автор Sasha Sokol, 27 декабря 2020, 10:35:25

« назад - далее »

Sasha Sokol

Автор inner

Если вы отправитесь в Индию, то скорее всего вас там будут приветствовать не "здорова, подруга", "привет, чувак", или "давно не виделись, старый хрен", а "Намасте".)
Таким образом встреченый человек приветствует божественное начало в вас.
Обращаясь к человеку таким образом выражается почтение Высшему Сознанию, которым мы все являемся. Всё сущее пребывает в единстве, которое суть изначальный исток, давший начало всему проявленному миру, и в который всё вернётся в конце цикла Творения. Внешне мы отделены, но по сути едины. Получается, что означает Намасте: «Божественное начало во мне признаёт Божественное в тебе». Так мы почитаем единую божественную суть как в себе, так и в другом человеке.
Так вот, этот донатный став очень интересен - он не приносит вам горы золота, а проявляет в вас истинное божественное начало, благодаря чему вы получаете все.
Даже не проявляет, а скорее обнаруживает.
Поскольку вы и есть сам этот мир, то никаких препятствий к этому нету. Штука это невероятная и работает даже немного за гранью здравого смысла - все что нужно просто приходит вам просто так, без надрыва и огромных усилий. Жызнь складывается как пазл. Удивительно, но это работает.)
Другими словами река просто течёт в океан, который уже полон.

День и ночь, сумерки и рассвет, зима и весна...
Вновь и вновь приходят и уходят.
Время играет с нами, и жизнь вот-вот пройдет...
Но "Намасте" всегда останется с вами..
Или как-то так.)

Намасте!

Всегда благодарю за помощь ❤

Snezhik

занятный став. но как его оговаривать в работу не ясно.

*данный став открывает во мне божественное начало и проявляет его во мне во благо мне* ?

Sasha Sokol

Цитата: Snezhik от 31 декабря 2020, 18:29:18
занятный став. но как его оговаривать в работу не ясно.

*данный став открывает во мне божественное начало и проявляет его во мне во благо мне* ?

Я не автор, но я считаю оговор более чем подходящим.
Всегда благодарю за помощь ❤

Snezhik

Цитата: Sasha Sokol от 31 декабря 2020, 20:40:50
Я не автор, но я считаю оговор более чем подходящим.
первая мысль которая возникла после прочтения, когда я задалась вопросом про оговор. умная мысль приходит опасля))
благодарю.

Marjana-Od

Всем доброго дня и с наступившим Новым годом! А что означает "донатный" став? Автору донаты за него как-то перечислить, потому что без этого они не работают))? Уже не в первый раз встречаю это определение в текстах автора.

Злая ведьма

Цитата: Marjana-Od от 02 января 2021, 16:27:24
Всем доброго дня и с наступившим Новым годом! А что означает "донатный" став? Автору донаты за него как-то перечислить, потому что без этого они не работают))? Уже не в первый раз встречаю это определение в текстах автора.
Здравствуйте. Я не автор, но читала уже такой вопрос. Автору заказывают ставы на определенную тему и платят донат, поэтому и называют их так. Автор с нами делится этими донатными ставами. Ничего платить не надо. Просто берите и пользуйтесь.

Ulita

Заманчиво. Но! Кто нибудь из ЧМ практиков пробовал этим ставом открыть себе божественное начало? Хотя, если автор за основу брал философию дзен-буддизма , то должно сработать в положительном ключе, так как эта философия исключает наличие добра и зла. Но слово «божественное» я бы из оговора убрала.

Козак1686

Цитата: Ulita от 31 июля 2021, 11:29:00
Заманчиво. Но! Кто нибудь из ЧМ практиков пробовал этим ставом открыть себе божественное начало? Хотя, если автор за основу брал философию дзен-буддизма , то должно сработать в положительном ключе, так как эта философия исключает наличие добра и зла. Но слово «божественное» я бы из оговора убрала.
Здравствуйте, думаю это из скандинавской культуры тут частица имеет место быть, в СТ, человек может стать богом. В ЧМ нет такого. В библии проклятых, к примеру, написано что человек сам создал себе бога, но это не имеет прямого отношения к черной магии.
Это моё скромное мнение.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status