Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Одри!

Автор Sasha Sokol, 27 декабря 2020, 09:29:35

« назад - далее »

Sasha Sokol

Автор inner

Говорят, что на свете нет женщины, которая не мечтала бы быть похожей на Одри Хепберн.) Не думаю что это так, но в свое время она действительно считалась эталоном красоты, с этим не поспоришь, хотя если рассматривать ее внешность отдельно по элементам, то можно найти множество физических недостатков.
Можно сказать, что ее красота складывалась в том числе и из особенностей внешности и даже физических дефектов.
Этот же став делает вас максимально красивой - так физически, так и внутренне, проявляя лично ваш идеальный образ, гармонично вплетая в него все недостатки таким образом, чтобы они становились достоинствами.
Работает став не быстро, но в конце концов он сделает из вас идеальную модель самой себя.
И да, не забывайте смеяться. Как говорила сама Одри "Обожаю людей, которые заставляют меня смеяться. Я правда думаю, что смеяться — это то, что я люблю больше всего. Это лечит множество болезней. Возможно, это самое важное в человеке."
Одри!

Всегда благодарю за помощь ❤

E_livin

Здравствуйте, Ув. автор! Замечательная работа, пробую не первый раз на себе и на своих клиентах! Действие става яркое, оговаривала на улучшение женской привлекательности и силы,  девушке начали говорить комплименты на улице, на работе. Сама девушка помимо става ничего не предпринимала. Благодаря ставу повышается женская энергия и появляется желание улучшать себя во всех сферах. Проигрывалось еще интересно, после става появилось желание заниматься в зале и йогой и вкладывать в себя еще больше энергии. Став начинает свою работу постепенно, мягко раскручиваясь, как и написано в описании. Спасибо за такую замечательную работу!!
С уважением!

Villanell

Прекраснейший став, благодарность уважаемому магу Иннеру!
Все как указано в описание, но хочется еще добавить, - может, самовнушение, но в дни ношения става немного в чертах лица проявлялась Одри Хепберн ;)
Верить в судьбу, значит не верить в себя. Ш.Талейран

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status