Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Солнце, купи мне гитару!

Автор Sasha Sokol, 27 декабря 2020, 09:24:03

« назад - далее »

Sasha Sokol

Автор inner

Если вы считаете себя неталанливым человеком, посредственностью и вообще что творчество - это не ваше, значит вам просто никто не покупал гитару.)

Вот если бы вам кто-то купил гитару, то все бабы были бы ваши.) Или мужыки - это зависит от вашей ориентации. Это я к тому что мне пишет столько людей с самыми разными ориентациями, что я уже начинаю путаться кому кого надо.)

Но гитара в любом случае вам понадобится.)

Итак, этот став помогает высветить, развить и реализовать в жизни лично ваши таланты. Как известно мало быть просто талантливой личностью - надо уметь его реализовать, адаптировать таким образом, чтобы он стал понятен окружающим, внести толику безумия и каплю сумасшествия. Это мой рецепт таланта.)

На самом деле талантливых людей пруд пруди, но вот тех кто смог реально реализовать свой талант не так уж и много. Именно этим и ценен став - он позволяет реально воплотить талант в повседневную жызнь и получать с этого прибыль.

Став донатный, меня просил его сделать человек, который не может найти свои таланты, а я утверждаю что они есть. Не может так быть, чтобы их не было, надо просто вовремя купить гитару.)

Солнце, купи мне гитару!

Всегда благодарю за помощь ❤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status