Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Везение по жизни на подругу которая православная,в чем причина такого везения?

Автор Агния90, 25 декабря 2020, 23:49:13

« назад - далее »

Kevin

Цитата: simona от 26 декабря 2020, 21:41:13
Да, но её вера здесь вообще не причем, можкте спросить ее про отношения с матерью, если жива, у таких людей часто бывает много претензий к маме, но это нужно контролировать!
Ув. simona, я сам знаю такую девушку, вот точь-в точь описание. Здоровье, красота, удача, деньги в руки плывут, ум и нечеловеческая интуиция (не маг и подселов нет), но с матерью они конфликтовали с самого раннего ее детства. Мать (христианка ревностная, кстати) била ее, унижала, то есть там не обидки, а статьи Уголовного кодекса буквально.
Расскажите, пожалуйста, как это взаимосвязано, если вас это не затруднит.

Агния90

Цитата: You от 26 декабря 2020, 22:01:01
  Я не говорю о вашей подруге конкретно, а о подобной ситуации с девушкой.
поняла, мне вот астролог и нумеролог говорила, что у меня какой-то квалрат разачарований и что по жизни будут трудности с лж, неужели с этим нельзя ничего сделать?

simona

You

Меня больше интересует есть ли слабые места у таких везунчиков и если есть, то какие? Возможно кто-то сталкивался с наведением негатива/крадников на них ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

simona

Знаете, я очень давно практикую и консультирую - это моя страсть!!! Описание "один в один", не даёт вощмоднлсти корректно "постааить диагноз", я могу для конкретного человека сказать что то конкретное, только после детального рассмотрения психоматрицы, в т.числе и с точки зрения РОДОВОЙ нумерологии. Вводные могут быть совершенно разные, а общая картина очень похожа.

Добавлено: 26 декабря 2020, 22:19:52

Для людей с двумя семёрками в матрице Очень важно смотреть наличие цифры 5! Это родовая цифра, а если в матрице 55 - категорически нельзя делать аборты или вынуждать свою женщину делать аборт. Эти люди под защитой Рода и пришли рожать детей!! За каждый аборт обящательно будет наказание, это надо иметь ввиду. Если инвесторы вложились, они хотят получать ливиденты.

Добавлено: 26 декабря 2020, 22:22:14

Слабые места есть у каждого, как и преимущества, нет общего правила для всех, только индивидуальное рассмотрение. Что вам модет дать общий гороскоп для знака зодиака? Один из этого знака завтра умрет, а другой родиться, а в гороскопе для всех "зашибись"!

Магдалена

Цитата: You от 26 декабря 2020, 22:13:46
   Меня больше интересует есть ли слабые места у таких везунчиков и если есть, то какие? Возможно кто-то сталкивался с наведением негатива/крадников на них ?
Крадник можно ( сначала проверяем все же дают ли ВС добро), и тянете, у меня получалось.
Причём одну такую для работы мне просто на блюдечке преподнесли: очень отдаленно мы были знакомы:  сначала я случайно увидела ее Инстаграмм -среди миллионов людей, мы не общаемся,  как это возможно не понимаю, (фото для работы), а на следующий день мы с ней столкнулись в лифте большого торгового центра))))) и тут я поняла, на что мне намекают Силы.
Деньги стянуть получается, но понятно что в разумных пределах.
У неё кстати после того как я за неё взялась, в Инстаграмме деятельность подзатихла.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

You

Цитата: simona от 26 декабря 2020, 22:15:40
Для людей с двумя семёрками в матрице Очень важно смотреть наличие цифры 5! Это родовая цифра, а если в матрице 55 - категорически нельзя делать аборты
Цифры 5 нет вообще - ноль.
Цитата: Магдалена от 26 декабря 2020, 22:42:35
Крадник можно ( сначала проверяем все же дают ли ВС добро), и тянете, у меня получалось.
А она изначально была именно тем самым везунчиком - которому все даётся легко?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

simona

Отсутствие 5 это нарушение гендерности(мужская энергия на 80%, женская 20%), к сексуальности это не имеет отношения, таким нужно строить карьеру в обязательном порядке! Так же советую смотреть остпльные родовые цифры, по отсутствию пятерки не утверждаю, но скорее всего она кризис менеджер рода.

Магдалена

Цитата: You от 26 декабря 2020, 22:53:31
  А она изначально была именно тем самым везунчиком - которому все даётся легко?

Считаю, что безусловно, да.
Вот общая картина: лет 34-36 ей, очень красива внешне (Объективно это так, без шлифовок очень хорошие природные данные), имеет бизнес ( 2 магазина + интернет магазин), продаёт вещи из Италии. Бизнес явно успешен.
Есть муж ( тоже ок, при деле), двое деток, у неё 2 авто новых, не считая авто мужа, квартира хорошая.

Я думаю глядя на эту общую картину, могу сказать что да, ей реально вот какую сферу не взять, фартит.

Чем эта девушка заслужила то что ВС позволили немного вмешаться: все сопутствующие качества для данной ситуации - пошли спесь, гонор, высокомерие. Мне выходило по раскладам что деньги какие-что жмёт ( возможно оплата труда, или поставщики), вобщем есть у неё проступки. В связи с чем я решила взяться наводить баланс.

Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

simona

Опять с точки зрения нумерологии, жадность! - это то что со временем обязательно станет проблемой, если тебе изначально дано зарабатывать, слишком большая зацепка за деньги! А в ее возрасте А,х. Уже не ведут по дорожке за обе руки, наступает период  когда человек стал взрослым и из за некоторых косяков А.Х. могут отдаляться. Но если она осознает и изменит своё поведение, удача вернется к ней.

Лиса Патрикеевна

Цитата: simona от 26 декабря 2020, 22:15:40

Добавлено: 26 декабря 2020, 22:19:52

Для людей с двумя семёрками в матрице Очень важно смотреть наличие цифры 5! Это родовая цифра, а если в матрице 55 - категорически нельзя делать аборты или вынуждать свою женщину делать аборт. Эти люди под защитой Рода и пришли рожать детей!! За каждый аборт обящательно будет наказание, это надо иметь ввиду. Если инвесторы вложились, они хотят получать ливиденты.
Здравствуйте! Позвольте вопрос, если есть 55, но одна 7, это тоже значит, что надо рожать детей?
Искала информацию и вдруг наткнулась.

Очень интересна нумерология в контексте темы описанной выше. Благодарю!

simona

С новым годом!!!
Поздравляю всех учасников форума!
Всез благ, свершений, удачи!!!
Отдельно про 55! Не смотря на то, что я всегда настаиваю, не делать выводы по наличию, отсутствию одной цифра, но в вашем случае - это прямое указание, что род хочет от вас деторождения! За рождённых детей вас будут благоларить/помогать, в других сферах жизни. Необходимо так же смотреть наличие 4! Так как это здоровье.

Пчелка Майя

Цитата: Kevin от 26 декабря 2020, 22:02:45
била ее, унижала, то есть там не обидки, а статьи Уголовного кодекса буквально.

один в один моё детство,  но я невезучая. Хотя по Пифагору 7777

Добавлено: 02 января 2021, 17:01:06

Цитата: simona от 26 декабря 2020, 20:44:22Если ребёнок родился, без 7 в психоматрице
здравствуйте,  ув. Симона. Очень интересно,  но по мне,нумерология вилы по воде. Я даже сверяла известных личностей,  например,  Уоррен Баффет,Меган Маркл не имеют семерок вообще. Но тем не менее,  баловни судьбы.

Kristalina

Вся эта везучесть не факт, что на всю жизнь. Бывает, что до 30 лет например везёт сильно, а потом крах полный ли смерть. Я знаю таких людей. И думаю, может нашёлся колдун хороший и забрал везучесть. У меня одна такая девушка знакомая, была везучая, вся в шоколаде. В итоге заболела и умерла, зато другая из общего нашего круга общения поднялась не плохо. И знаю колдует другая эта. Вот и думаю, может изначально и дано кому, но можно и забрать.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

simona

Цитата: Пчелка Майя от 02 января 2021, 16:56:00
один в один моё детство,  но я невезучая. Хотя по Пифагору 7777

Добавлено: 02 января 2021, 17:01:06
здравствуйте,  ув. Симона. Очень интересно,  но по мне,нумерология вилы по воде. Я даже сверяла известных личностей,  например,  Уоррен Баффет,Меган Маркл не имеют семерок вообще. Но тем не менее,  баловни судьбы.
Если вы претендуете на то, что разбираетесь в нумерологии, ио должны знать, что 7777 - совсем не знак везунчика, это совершенно другой знак судьбы!!!
А вам известно, что даты рождения извесных людей по большей части изменены?
Кроме того судить о возможностях и тенденции ы дизни на основпнии одного только показателя вообще нельзя. Человек в характером(1) и при наличии достаточной жизненной энергии(2), а еще и не ленивый и с определЁнными целями в жизни добъётся на много бОльшего, чем бесхарактерная, ленивая бестолочь  77!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status