Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"ХЗ" - для получения ответов

Автор Drox, 23 декабря 2020, 12:36:20

« назад - далее »

Drox

Став "ХЗ" (хочу знать)  для получения (поиска) информации во сне (через сон, самый простой вариант, подсознанию легче воспринимать), как вариант оговорить для получения информации на яву и понятную для Вашего подсознания.

В любом случае диагностика в помощь.

Рабочие руны:

Перт и Ансуз - поиск нужной информации.

Эваз  - доставляет инфу оператору

Турс - убирает блоки мешающие найти и получить информацию.

А так же став "ХА" (хочу астрал)  для выхода в астрал.

Рабочие руны

Турс - убирает блоки

Ансуз - руна Ансуз связана с путешествиями между мирами, выкидывает в астрал.

Оговор чем проще тем лучше. 

Я долго не мог выйти в астрал, пока не попробовал сочетание этих рун.  Оговор был простой -  сила ДРС убирает все блоки мешающие мне выйти в астрал и выкидывает меня в астрал сегодня ночью. Сила ДРС защищает меня в моем путешествии в астрал.

Как было у меня -  снится сон, где я чуть ли не в шкуре тора, тоесть я как пассажир в машине, смотрю но не управляю))) Я был молодым мужчиной который махая толи молотом толи кулаками с молниями, мощными ударами раскидывал направо и налево нападавших на него людей.

Собственно когда он это сделал -  меня начало засасывать (проваливание перед тем как выкинет из тела) ну и тут главное расслабиться и дать выкинуть из тела, если до этого я не мог сам расслабиться то с этой формулой я позволил себе выйти из тела в астрал, полетал вокруг квартиры и вернулся. 

Вот такой опыт.

Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Male-Witch

У меня он не идёт.
К сожалению, не смогла отделаться от названия "ХЗ". Вертится в голове, что это не "хочу знать", а обычное "хэ зэ" - ну т.е. " а ччёрт его знает". А это противоположная мысль и полная неопределённость. Это не претензия, просто забавное наблюдение.

Попробую отдохнуть от него и перезапустить, чтобы сокращение не отвлекало
Маг - это от слова "могу"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status