Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пионеры ещё вернутся!

Автор Sasha Sokol, 23 декабря 2020, 09:22:15

« назад - далее »

Sasha Sokol

Автор inner

Всё в жызни возвращается. Или не возвращается. Или вообще ничего не происходит - это смотря с какой позиции посмотреть. Откровение любой глубины и ширины неизбежно упрётся в слова. А слова неизбежно упрутся в себя.)

И вчера, и завтра, и послезавтра, и даже позавчера тоже существуют только в этой секунде, но это все неважно, а важно то, что с помощью этого очередного донатного става вы можете вернуть себе то, что, как вам кажется, вы потеряли.

В общем-то на самом деле вы ничего не потеряли, но если считаете что потеряли, то можете это вернуть.)

Вернуть прошлый доход, людей, должность, любую потерянную вещь, качество характера или даже затраченное как вам кажется "впустую" время.

Пионеры всегда возвращаются, если захотите конечно.)

Пионеры ещё вернутся!

Всегда благодарю за помощь ❤

Альбина Маматова

Здравствуйте,  помогите пожалуйста вообще не соображаю, допустим если возвращаем потерянное время (2 года назад) ,  то вернутся ли те возможности которые были у меня тогда?

Sasha Sokol

Цитата: Альбина Маматова от 26 декабря 2020, 21:54:08
Здравствуйте,  помогите пожалуйста вообще не соображаю, допустим если возвращаем потерянное время (2 года назад) ,  то вернутся ли те возможности которые были у меня тогда?

Зачем такие сложности? Если нужны возможности, их и оговаривайте.
Каждый прожииый год - наш опыт, мне кажется неразумно годами разбрасываться.. ;)
Всегда благодарю за помощь ❤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status