Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как бабочка!

Автор Sasha Sokol, 23 декабря 2020, 09:18:25

« назад - далее »

Sasha Sokol

Автор inner

Это донатный рунический став на сброс лишнего веса. Хотелось бы упомянуть, то он не для тех, кто хочет продолжать есть торты в огромных количествах и надеется похудеть только за счет става, все-таки стоит себя в какой-то мере ограничивать.)

При условии разумного питания он поможет.

Оговор можно выстроить так: "Данный рунический став придает мне сил. решимости и упорства для для отказа от вредной еды и сброса лишнего веса. За месяц я сбрасываю (говорим сколько) килограммов лишнего веса в районе талии и бедер (оговаривайте конкретно для себя), без проблем и препятствий. Моя кожа в процессе похудения становится более упругой, исчезает целлюлит.

Процесс сброса лишнего веса проходит успешно, без стрессов и вреда для моего здоровья."

Наносим на себя (на левую сторону тела, руку, ногу) или свою фотографию. Можно дополнительно нарисовать на банке с кремом для тела или на кувшине с водой. Активируем чем привыкли (прикосновением, дыханием, на фото можно огнем свечи). Срок указывайте реальный, ну и будете порхать потом как бабочка. )

Как бабочка!

Всегда благодарю за помощь ❤

Лагус

Став прекрасно сработал.
Что-то за последние месяцы набрала килограмм так 3-4. Стою на учете у эндокринолога с гормонами щитовитки. Очень недовольна была этим фактом. Поставила в работу комплекс ставов уважаемого Innera. Через две недели на приеме у врача, просто, обалдела от эффекта. Вместо привычных мне 80-81 и 84-85 до работы ставов на весах 79 кг. Весы проверяют. Во время работы става резко изменился вкус. Не полезную пищу есть не смогла. Сладкое ни грамма. Порции меньше и вечером без ужина оставалась. Просто спохватывалась перед сном, что я не ужинала.
Аплодирую стоя. Спасибо Мастеру.

Эффект закреплялся другими ставами.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

простомама

Цитата: Лагус от 08 декабря 2023, 10:23:43Став прекрасно сработал.
Что-то за последние месяцы набрала килограмм так 3-4. Стою на учете у эндокринолога с гормонами щитовитки. Очень недовольна была этим фактом. Поставила в работу комплекс ставов уважаемого Innera. Через две недели на приеме у врача, просто, обалдела от эффекта. Вместо привычных мне 80-81 и 84-85 до работы ставов на весах 79 кг. Весы проверяют. Во время работы става резко изменился вкус. Не полезную пищу есть не смогла. Сладкое ни грамма. Порции меньше и вечером без ужина оставалась. Просто спохватывалась перед сном, что я не ужинала.
Аплодирую стоя. Спасибо Мастеру.

Эффект закреплялся другими ставами.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие ставы еще использовали и какой сейчас вес спустя 2 года?

Лагус

Цитата: простомама от 28 августа 2025, 01:23:10Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие ставы еще использовали и какой сейчас вес спустя 2 года?
Добрый день. Простомама, я выбирала также из ставов Innera. У него их достаточно в этом разделе,какой вам подойдет, смотрите по диагностике. Оговоры несложные составляйте. На данный момент у меня 80кг. Когда ставила, было 87. Мой эндокринолог ругалась жутко. Поставила тогда ставы. Тогда еще от хлебного и слаткого отказывалась. Ставила себе запрет. Сейчас ем все и 80 кг. Но это хорошо, так как из-за приема лекарств часто сбивается микрофлора. И тогда усваиваются больше углеводы, приходится востанавливать. Диеты я не придерживаюсь, но стараюсь есть полезные продукты. От сладкого и выпечки не отказалась. Сама пеку и естественно ем. Но мало. Чесно скажу, что на праздники вес могу и 82 набрать, но за неделю снижается. Да, ставы необходимо подновлять. А не так, поставила и навеке забыла. Да, еще добавляйте ставы-помощники по смыслу. К примеру "Медузы отдыхают", незабудьте про подтяжку "Вродк нормально" например и закрепление результата. И если нехватает силы обращайтесь к Богам. Удачи вам.

Добавлено 28 августа 2025, 08:44:07
И важно. Сначалло почистите себя. Даже если нет серьезного, мелочь всегда есть. Такими ставми как "Расческа" Славены. Или свечами. У Славены, Прозерпины ксть ставы для свечей. Сглазы, зависть и прокллятия у каждого, наверное, цепляются только так.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

простомама

Цитата: Лагус от 28 августа 2025, 07:51:45Добрый день. Простомама, я выбирала также из ставов Innera. У него их достаточно в этом разделе,какой вам подойдет, смотрите по диагностике. Оговоры несложные составляйте. На данный момент у меня 80кг. Когда ставила, было 87. Мой эндокринолог ругалась жутко. Поставила тогда ставы. Тогда еще от хлебного и слаткого отказывалась. Ставила себе запрет. Сейчас ем все и 80 кг. Но это хорошо, так как из-за приема лекарств часто сбивается микрофлора. И тогда усваиваются больше углеводы, приходится востанавливать. Диеты я не придерживаюсь, но стараюсь есть полезные продукты. От сладкого и выпечки не отказалась. Сама пеку и естественно ем. Но мало. Чесно скажу, что на праздники вес могу и 82 набрать, но за неделю снижается. Да, ставы необходимо подновлять. А не так, поставила и навеке забыла. Да, еще добавляйте ставы-помощники по смыслу. К примеру "Медузы отдыхают", незабудьте про подтяжку "Вродк нормально" например и закрепление результата. И если нехватает силы обращайтесь к Богам. Удачи вам.

Добавлено 28 августа 2025, 08:44:07
И важно. Сначалло почистите себя. Даже если нет серьезного, мелочь всегда есть. Такими ставми как "Расческа" Славены. Или свечами. У Славены, Прозерпины ксть ставы для свечей. Сглазы, зависть и прокллятия у каждого, наверное, цепляются только так.
Спасибо большое за ответ, буду пробовать  ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status