Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Крест возвращения" авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 20 декабря 2020, 23:16:37

« назад - далее »

KamaVilard

Вот решила выставить к празднику свой «Крест возвращения», который «пришёл» мне, созерцая одну из сильнейших «привязочных» формул «VAEDARVERA HOURMAT». Кто знает, может быть кто-то вернет кого-то на Новый год. Прошел полевые испытания, есть отличные результаты. Опять-таки, всегда работаю в комплексе (с обоими сторонами) с любовными работами разного плана, вызовами, сознанием, притягательностью и т.д. По времени стоял по-разному - от месяца до полугода. Когда став стоит долго, иногда просматриваю, как идет работа. Всегда держу на контроле!
Состав: Эйваз, Дагаз, Райдо, Наутиз, Ансуз, Йера. Далее Av, s, m, tou.
Рисовать начинаю с верхнего правого края Эйваз (на картинке у локтя девушки), не отрываясь рисуем Эйваз и сразу переходим в Дагаз. Далее Райдо, затем Наутиз, Ансуз (наверху) и Йера (внизу). Потом буквы в указанном выше порядке.
Больше второстепенных рун нет! Став не имеет половой принадлежности.
«Все события в жизни и сознании Вани изменяются таким образом, что Ваня принудительно возвращается к Мане.» Это примерный смысл оговора.

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Terminator

Добрый день, уважаемая KamaVilard!
Сработает ли став, если пара рассталась вот прямо ооочень давно, много лет назад, после совместно прожитых 5 лет? Есть ли здесь сроки давности?

KamaVilard

Цитата: Terminator от 25 июля 2021, 20:40:04
Добрый день, уважаемая KamaVilard!
Сработает ли став, если пара рассталась вот прямо ооочень давно, много лет назад, после совместно прожитых 5 лет? Есть ли здесь сроки давности?
Как же я вам могу сказать, что у вас как сработает? Если есть серьезная ситуация, то вы вряд ли сможете решить одним ставом. Не всегда я бы не стала смотреть на сроки расставания. Бывает, что люди и через 20 лет сходятся. Но может быть вообще нет никаких привязок - чувств, эмоций, желания. Возможно нужен комплекс работ с этим ставом. В любом случае, лучше смотреть дадут ли вам Силы, возможно ли это.

VERNAYAOLGA

ЦитироватьВот решила выставить к празднику свой «Крест возвращения»
Добрый день!
Ув, KamaVilard, а данную работу можно использовать , если пара вместе, для того, чтобы связать вместе навсегда и чтобы мыслей уходить в дальнейшем не возникало?

KamaVilard

Цитата: VERNAYAOLGA от 30 ноября 2021, 15:01:55
Добрый день!
Ув, KamaVilard, а данную работу можно использовать , если пара вместе, для того, чтобы связать вместе навсегда и чтобы мыслей уходить в дальнейшем не возникало?
Доброго времени суток. Эта работа предназначена для возврата, я использовала только в этом аспекте. Я вообще не сторонник использовать магию часто, особенно на всякий случай. Если в отношениях и так всё хорошо, вмешательство магии может привести к разрыву, также как и бесконечные просмотры на оракулах.

Фуриоза

Интересный став, беру в работу, есть у меня парочка для этого.
Ещё заинтересовало, что это за став VAEDARVERA HOURM? Не нашла в вашем разделе.
С уважением

KamaVilard

Это не моя формула. На сайте есть у Диваны кажется выставлен.

Анна

Интересно, а можно вернуть человека не к человеку, а, например, ценного сотрудника в компанию? Переманили его и теперь никак не можем его заманить обратно.

KamaVilard

Да, думаю можно. Конечно предупредить и сказать, что вы его всегда ждёте (задать направление), а потом работать над его изгнанием из той компании (как вариант), чтобы был там недоволен. Хотя, если опыта мало, можете не потянуть.
С ув.

shakti

Можно ли использовать формулу для того, что б меня вернули на работу после увольнения?

KamaVilard

Цитата: shakti от 18 декабря 2022, 14:16:08
Можно ли использовать формулу для того, что б меня вернули на работу после увольнения?
В таком качестве не работала. Вы хотите поставить на фото и положить на бывшем месте работы? В принципе, сомнительный шаг.
Комплекс работ проводится в соответствии с причиной увольнения.

Vodinaz

Уважаемая, KamaVilard скажите пожалуйста, что означают буквы в ставе? На литеры не похоже.

KamaVilard

Цитата: jvt от 25 октября 2024, 17:08:42
Уважаемая, KamaVilard скажите пожалуйста, что означают буквы в ставе? На литеры не похоже.
"Averdeead Sverhos Madreetollo tounta" обращение Эдуарда к Хьюго.
Если вас смущает, буквы можете не писать. Это как бэ доп оговор, к основной формуле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status