Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Особенности работы с Локи

Автор Sasha Sokol, 20 декабря 2020, 15:10:01

« назад - далее »

LittleDragon

Цитата: Sasha Sokol от 20 декабря 2020, 15:10:01Также Локи сведущ в сексуальной магии и может даже предложить вам (кхе-кхе) практические уроки, либо при помощи какого-либо человека, который примет его как «всадника», либо напрямую.
Локи еще и в эротических снах приходит, правильно понимаю?

Принцесса леса

Уважаемые практики, подскажите, что значит, если Локи предлагает дружбу и угощает от чистого сердца? Значит ли это, что он готов помогать?

LittleDragon

Цитата: Принцесса леса от 28 октября 2025, 22:25:14Уважаемые практики, подскажите, что значит, если Локи предлагает дружбу и угощает от чистого сердца? Значит ли это, что он готов помогать?
конечно, а какие еще варианты?)

yasnosvetpavel

По моему опыту Локи такой, какой внутри человек. Человек добрый - Локи добр. Человек злой - Локи к нему также.

Saifira85

ДД ув. знатоки и практики! Подскажите пожалуйста оговор к ставу "Уволить", как к Локи обращаться ? как выбрать дары и когда их относить ? очень надо воспользоваться, но во благо подруги, чтобы один должность освободил, а она ее заняла, руны ее не интересуют так как меня, она попросила меня ей помочь в этом вопросе силой рун, ну или пошлите меня в правильном направлении ссылками ;D
Делаю все по мере своих сил!
А силы у меня немерено...

Vseslava

Цитата: Тронг от 09 сентября 2025, 19:21:36Каким образом вы определили что Локи ведет к свободе? Хоть намек дайте. То что он предводитель хтонических сил в рагнарек? То что он предал Асов и убил самого любимого всеми? То что Боги изгнали его, хотя долго терпели? Вам слово эрги знакомо? Вот Локи и есть эрги. Зачем нужен покровитель отверженных предателей и ЛГБТ (он в кобылу превращался и в сексе занимал позицию женщины). Это как нужно себя не уважать чтобы такого покровителя себе выбрать. А актер играющий Локи в фильмах Марвела симпатичный, это да.
А люди покровителей и не выбирают. Покровители - это не булки в хлебном магазине, чтобы можно было подойти и выбрать любую. Меня Локи сам выбрал. И помог выбраться из очень тяжёлой ситуации, и до сих пор помогает. Так же мне сами постучали Хель и Мара. Еще Абаддон сам постучал. Так что не надо о себе мнить больше, чем мы есть , что мы выбираем богов. Мы - пища божия, не более. Большинство людей для богов - это стадо свиней. Некоторым везет стать домашним питомцем, любимцем. Это и есть покровительство богов. Вы, как бездомный котенок, пищите возле помойки, и высшее существо решило вас подобрать и сделать домашним любимцем. Теперь вы поднялись гораздо выше кормовых животных, допустим , кур,и сами можете ими питаться, когда вас кормит заботливый хозяин. Мой кот , кстати, тоже иногда думает, что это я у него живу и он главный, и много чего выбирает. Но тапок обычно быстро приводит его в чувство.
    Касаемо сексуальных предпочтений Локи, меня это вообще не колышет. Ну, подумаешь, любит пошалить. Мсье знает толк в извращениях😁😁😁

Добавлено 21 декабря 2025, 06:33:00
Цитата: Принцесса леса от 28 октября 2025, 22:25:14Уважаемые практики, подскажите, что значит, если Локи предлагает дружбу и угощает от чистого сердца? Значит ли это, что он готов помогать?
Да. 

Добавлено 21 декабря 2025, 06:42:22
Цитата: yasnosvetpavel от 10 ноября 2025, 11:29:22По моему опыту Локи такой, какой внутри человек. Человек добрый - Локи добр. Человек злой - Локи к нему также.
По моему опыту - нет. Он вспыльчивый, агрессивный. Постоянно на взводе. И кстати, он жгучий брюнет, с карими глазами, кожа смуглая с зеленоватым оттенком, черты лица тонкие, точеные, очень красивые. Он очень красивый. Я видела его и в других обличиях, но рыжим никогда. Думаю, рыжий цвет пошёл от цвета огня, это же бог огня. Аура( сфера влияния) у него огромная. Не видно конца и края, к слову, у меня, допустим, метров 20 в диаметре. И еще у него огромное количество жен. Не знаю, зачем ему столько.
     Но кстати, когда я начала с ним взаимодействовать, причём не по своей инициативе, а по его. У меня никогда не возникало опасения, что он меня обманет или заведёт куда то не туда. Приходит он ко мне редко, только перед очень значимыми событиями. 
   Все забывают главное - Локи - прородитель всех ведьм на земле! 
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

LittleDragon

Цитата: Тронг от 09 сентября 2025, 19:21:36Вам слово эрги знакомо? Вот Локи и есть эрги. Зачем нужен покровитель отверженных предателей и ЛГБТ (он в кобылу превращался и в сексе занимал позицию женщины). Это как нужно себя не уважать чтобы такого покровителя себе выбрать.
Добрый день! Для работы в СТ желательно с почтением относиться ко всем богам, ну и не стоит равнять их с людьми, трактуя их поступки в мифологии, как поступки соседей или коллег. Один, например, убил своего деда, да и много чего еще, Фрея, Фрейр, Ньорд практиковали инцест, ну и что дальше? Да и навряд ли Локи просится к вам в покровители, тут если Бог не близок, то можно работать с другими

Добавлено 22 декабря 2025, 13:22:43
Я лично думаю, что большая часть "шуток" - влияние вовсе не Локи. Я вон как-то умилилась, когда платеж за доплату колечка Локи  с посеребрением все не проходил, думала, Локи хочет, чтобы я купила бронзовое. Думаю, не надо объяснять, кому было предпочтительней кольцо без посеребрения, и в чьем стиле создавать помехи в банковских приложениях? То же самое с другим колечком Локи (уже недорогим), я умилилась, думая, что он его забрал, заморочив меня на ПВЗ (я его отдала случайно с пустыми упаковками, кольцо выбросили). Это потом я узнала, что это шутки "дружочка", с которым мне Локи помог потом  разобраться (Локи может помочь уничтожить беса, кто пишет, что нет - ошибаются, другое дело, что и самому магу нужно будет приложить серьезные усилия, а не просто начертить став на бумажке и поставить свечку). Локи  научил меня колдовать уже с серьезными результатами и дал массу удивительных и мудрых подсказок, которые мне очень помогли.
И еще: Локи может и не захотеть усиливать ваш став, да и любой Бог при первом и не первом обращении может решить, что вы справитесь сами или же должны научиться справляться сами, ну либо ваше отношение к Богу неподобающее. Хотя Локи к людям очень снисходителен. Масса ставов и песен. посвященных Локи, на деле ему не особо и по нраву, но он ценит, когда человек хочет ему понравиться и установить с ним контакт.
Локи в первый раз пришел ко мне тоже как красивый брюнет в немного марвеловском обличии, потом - в обличие красивого рыжего парня, похожего на меня, миниатюрными ручками перебирал дощечки со ставами. Я даже подумала, что он хочет, чтоб я отрастила волосы и покрасилась в темно-рыжий,  но нет) Вот такой юмор)

Добавлено 22 декабря 2025, 14:33:05
Ну и надо понимать, что Северные Боги НАДразумны, они знают, что вам снилось, кто у вас подселен, кто на вас колданул 15 лет назад, а кто колданул на вашу прапрабабушку, ну и что вы думаете и думали о них. И Боги проявляются в отношении каждого человека по-разному, как сочтут нужным. Ну вот я читаю отзывы некоторых адептов Локи и вижу не так много сходства со своим опытом. Для меня Локи - мудр, дальновиден и снисходителен. Он прекрасно знает, что нужно конкретному человеку в зависимости от его целей, интересов и особенностей. Мне, например, Локи научил меня максимально использовать возможности мощных многофункциональных ставов, правильно их запускать (лучше меньше, да помощнее), и больше фокусироваться на деле. советовал соглашаться на подработку, требующую усилий, т.к. я расслабилась, ну и вернуться к написанию кандидатской диссертации. Также, например, советовал принести дары и ежедневно читать висы перед раскрестом всем Богам, включая Хеймдалля и Бальдра, ну и работать с альфами. хотя и не любит их. Люди, считающие Локи пакостником, думаю, будут удивлены. Я уже не говорю о том, что Локи помог мне вылечить один недуг без особых усилий с моей стороны. и дал массу ответов на многие вопросы. Так что так

Добавлено 22 декабря 2025, 17:39:34
Цитата: Vseslava от 21 декабря 2025, 06:22:28А люди покровителей и не выбирают. Покровители - это не булки в хлебном магазине, чтобы можно было подойти и выбрать любую. Меня Локи сам выбрал. И помог выбраться из очень тяжёлой ситуации, и до сих пор помогает. Так же мне сами постучали Хель и Мара. Еще Абаддон сам постучал. Так что не надо о себе мнить больше, чем мы есть , что мы выбираем богов. Мы - пища божия, не более. Большинство людей для богов - это стадо свиней. Некоторым везет стать домашним питомцем, любимцем. Это и есть покровительство богов. Вы, как бездомный котенок, пищите возле помойки, и высшее существо решило вас подобрать и сделать домашним любимцем. Теперь вы поднялись гораздо выше кормовых животных, допустим , кур,и сами можете ими питаться, когда вас кормит заботливый хозяин. Мой кот , кстати, тоже иногда думает, что это я у него живу и он главный, и много чего выбирает. Но тапок обычно быстро приводит его в чувство.
Вчера вспомнила этот комментарий от Тронг и решила, что надо написать ответ, и Вы, смотрю, вчера тоже оставили интересный комментарий. Думаю, совпадение не случайно)

Добавлено 22 декабря 2025, 19:03:01
ну и еще по поводу кобылы.. а вы заметили, что асы его за этот эпизод не смогли упрекнуть? так почему простые люди упрекают? Он, чтобы выручить асов, должен был превратиться не просто в кобылу, а в кобылу-страпонессу, чтобы чувствительные души не могли прикопаться?))

LittleDragon

Вот эти тексты с первых сообщений в теме ходят по интернету, дезинформируя, на мой взгляд, начинающих локианцев на тему даров, угодных Локи. То, что он снисходительно относится к дарению всяких, мягко говоря, сомнительных вещей типа листочков странной формы, не значит, что они ему угодны. Да, он не даст вам по шапке, как Фрейя, даже оценит (в какой-то степени) ваше стремление ему понравиться, но это не значит, что ему подобное нравится больше, чем оружие, украшения и прочие достойные дары. Очень даже смотрит Локи на цену, не надо иллюзий. Есть и хорошая новость: Боги СТ, Локи в т.ч., абсолютно нормально смотрят на стремление купить хорошую вещь по выгодной цене. Т.е. бусы с камнями, заказанные заранее в инете, не становятся менее ценными, чем такие же, но купленные в магазине в 5 р дороже. Как-то я собиралась Локи подарить сувенирный топор викингов за 6 т, но Локи подсказал мне прекрасный вариант с буковым древком уже за 1800 р!
Вообще, надо понимать, что для Богов СТ в порядке вещей было получать дары совсем не того порядка, что думают многие форумчане. Корова или лошадь сколько стоят? ок. 100т и дороже. Да или стоимость овцы посмотрите на авито. И приготовленное самостоятельно пиво тоже не нужно приравнивать к Гиннесу за 150 р. Большая часть всех этих активаций с обращениями и дарами в виде Банки пива за 100р запущены безо всякого участия Богов, не надо обманываться.

Добавлено 24 декабря 2025, 21:36:15
Еще удивляют разговоры о том, чтобы не пытаться обмануть Локи. Как вы собрались обманывать Бога, который прекрасно знает, что вы думали или чувствовали абсолютно в любой момент своей жизни, ну и что думали и чувствовали ваши прабабушка, прапрадедушка или половые партнеры?

Vseslava

Цитата: LittleDragon от 24 декабря 2025, 18:22:20Вот эти тексты с первых сообщений в теме ходят по интернету, дезинформируя, на мой взгляд, начинающих локианцев на тему даров, угодных Локи. То, что он снисходительно относится к дарению всяких, мягко говоря, сомнительных вещей типа листочков странной формы, не значит, что они ему угодны. Да, он не даст вам по шапке, как Фрейя, даже оценит (в какой-то степени) ваше стремление ему понравиться, но это не значит, что ему подобное нравится больше, чем оружие, украшения и прочие достойные дары.
Полностью согласна с вами. Еще удивляют некоторые "адепты" Локи, которые рисуют его этаким придурошным хомачом приколистом. И говорят, что во имя Локи совершают разные идиотские поступки. Да , такая ипостась есть у Локи, ведь Локи - бог тысячи обличий, но это 1% от его настоящей натуры. Что бы понять настоящую натуру Локи нужно внимательно читать матчасть. Его власть и влияние гораздо больше, чем у Одина. По сути, почти все , что имеют Асы добыл им Локи. И Один сделал его своим братом. И кстати, он далеко не добрый бог. Он  жесток, коварен и хитер , и очень умен. Касаемо жалких потуг "адептов" обмануть бога Коварства и Обмана мне тоже смешно. Но пусть играются, если хотят. Тут , на форуме, один адепт писал, что Локи вообще ему "письку показывал", 🤣 Каких только шизиков не приносят сети интернета.... Мне кажется, никакой Локи к этой братии не приходит, ими крутят бесы, от либо больное воображение.
  Обьясню свое мнение. Все, кто общался с высшими силами, знают, что общение происходит с ними в ОСАХ, и это общение происходит ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ. Т.е. вы общаетесь передавая не только мысли, а все оттенки ощущений. Обман при таком раскладе никак не возможен. Высшие силы вас видят насквозь. Вот беса, и тем более мертвяка, обмануть в ОСе легко, я сама их постоянно обманываю. Так что это бред, касаемо обмана Локи, такой же бред несут адепты, когда пишут, что Локи им приказал делать какие-то дурацкие поступки, например, орать песни на улице, или покрасить волосы в синий цвет. Полно таких групп в ВК, с несколькими сотнями юродивых, которые свято верят, что они общаются с Локи. Дело в том, что любая околомагическая или религиозная сфера притягивает огромное количество психически нездоровых людей. Отсюда весь этот бред.
    Касаемо обличия Локи. Первый раз он вам приходил брюнетом - это его истинное обличие, второй раз, когда он пришёл, похожим на вас, и перебирал руны - этот облик его послание лично вам! Вы должны расшифровать , что он хотел вам донести, мое имхо, это послание означает , что вы должны  изучать с его помощью руническую магию.Он не будет постоянно вам приходить в одном и том же обличии. Мне 2 раза он являлся брюнетом. Потом уже были другие обличия.Актер, который играл Локи, не очень то на него и похож, но типаж нормально угадали. У Локи глаза карие, и кожа смуглая, и черты лица более мелкие, точеные и красивые. На наши года ему лет 38 приблизительно.
      Единственное, в чем с вами не соглашусь, так это в том, что Локи "не даст по шапке, как Фрейя". Локи даст по шапке гораздо сильнее, и это будет такой удар, после которого никто не встанет. Он очень самолюбив , горделив и местами, заносчив. Это хтоническое, темное божество, которое  не щадит дураков и профанов. И если он к вам расположен , это еще ничего не значит, расположение его легко потерять. И хорошо, если он просто отвернётся от вас, считайте, что вы ему действительно дороги. Обычно, когда вы теряете его расположение, вы теряете и все, что приобрели с его помощью, только в 100 раз больше. Короче, его лучше не злить, потому что терпения у него очень мало. А насколько вы ему дороги, как адепт, это легко выяснить в ОСах, по его поведению и общению с ним, там все видно.

Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

LittleDragon

Цитата: Vseslava от 26 декабря 2025, 02:11:04Первый раз он вам приходил брюнетом - это его истинное обличие, второй раз, когда он пришёл, похожим на вас, и перебирал руны - этот облик его послание лично вам! Вы должны расшифровать , что он хотел вам донести, мое имхо, это послание означает , что вы должны  изучать с его помощью руническую магию.Он не будет постоянно вам приходить в одном и том же обличии. Мне 2 раза он являлся брюнетом. Потом уже были другие обличия.Актер, который играл Локи, не очень то на него и похож, но типаж нормально угадали. У Локи глаза карие, и кожа смуглая, и черты лица более мелкие, точеные и красивые. На наши года ему лет 38 приблизительно.
Да, все верно, Локи мне дал понять, что я сама должна с помощью рун жечь беса (жирный бес от молитовок ХЭ, договора я никак не разрушу, только самого беса уничтожать, и Хель, кстати, не стала помогать именно потому, что Локи хотел, чтоб я сама справилась с его помощью, параллельно сильно прокачавшись и разобравшись с причиной моих неудач в прошлом, а это все те же пакостные молитовки от хрюсов, которые огребли сейчас по самое не балуй).
Но, кстати, Локи угодно, чтоб я изображала и публиковала его именно в образе нежного андрогинного темно-рыжего юноши (и на такой образ, понятное дело, высокий спрос)
Да, мне, первый раз пришел брюнетом того же типажа, что и Том Хидлстон, но более красивым, с идеальными чертами и без возрастных изменений

Добавлено 26 декабря 2025, 12:09:54
Цитата: Vseslava от 26 декабря 2025, 02:11:04Касаемо жалких потуг "адептов" обмануть бога Коварства и Обмана мне тоже смешно. Но пусть играются, если хотят. Тут , на форуме, один адепт писал, что Локи вообще ему "письку показывал", 🤣 Каких только шизиков не приносят сети интернета.... Мне кажется, никакой Локи к этой братии не приходит, ими крутят бесы, от либо больное воображение.
Конечно, заманчивый образ Великого Бога Огня не может не манить людей с ментальными проблемами) Ну и немало тех, кто вменяем, но решил, что раз они соизволили принести Богу банку Гиннеса за 150 р, то Бог теперь будет "исполнять" их волю, а потом пишут, что Локи или другой бог или Богиня обманули или не услышали (Боги не могут не услышать, но они сами решат, помогать или нет, и если помогать, то как). На территории РФ нет понимания, что это люди испокон веков угождали Богам, отдавали что-то ценное, чтобы получить их помощь.
А вообще, люди, видимо, не понимают, что Боги знают абсолютно все абсолютно обо всех людях, живущих и умерших, и об их мыслях, и об их снах, об их сомнениях, не говоря уже о том, какие ставы у них сейчас нуждаются в подпитке, а какие только что слетели.
Бесню обмануть - милое дело, конечно)) Я, правда, не в ОС, наяву пока, но благодаря Локи за короткое время уже могу им ввалить по самые помидоры, чтоб жизнь медом не казалась, ну или прекратилась)) А еще 2 мес назад я перед жирной бесней, от которой меня не мог защитит покойный родственник. я была абсолютно беспомощной. меня чуть не убили, Локи тогда помог, но захотел, чтоб я научилась сама с ними расправляться, стать сильнее их.
А по поводу наказаний.. Я думаю, накажет он все же за серьезные вещи, такие. как предательство или оскорбление, а к убогому дару отнесется снисходительно, скорее, потому у людей и сложилось превратное мнение о том, что Локи любит всякий хлам в виде листочка или камушка (недрагоценного и не полудрагоценного). Где-то в теме по Северным Богам женщина написала. что принесла Фрее в дар яблоко (!), а потом ее щедро обгадила птица, и спрашивает, есть ли взаимосвязь, ей никто почему-то не сказал (да и я спустя 10 лет не стала отвечать). что она Великой Богине Севера понесла дар, который может быть даром только для бездомного ребенка, а для даже бездомного взрослого нужна хотя бы уже бутылка алкоголя, а она идет к Богине

Добавлено 26 декабря 2025, 12:26:59
еще могу могу сказать насчет, как в первых постах написано, "виски не самого лучшего качества". Опять же, у меня Локи до поры, до времени принимал такие напитки тоже (я руководствовалась вначале этими текстами), но затем дал понять, что от меня - Большая бутылка Егермейстера или другого алкоголя ок 2 тыс за  бутылку (а я ношу часто). Также из камней, например, не гематит или яшма, а Рубин(!), я сперва напряглась, конечно, но пока Бог принимает бусы или браслет с ДКЛ, но дал понять, что стремиться надо к рубину высшего качества)

Vseslava

Цитата: LittleDragon от 26 декабря 2025, 10:47:01Да, все верно, Локи мне дал понять, что я сама должна с помощью рун жечь беса (жирный бес от молитовок ХЭ, договора я никак не разрушу, только самого беса уничтожать, и Хель, кстати, не стала помогать именно потому, что Локи хотел, чтоб я сама справилась с его помощью, параллельно сильно прокачавшись и разобравшись с причиной моих неудач в прошлом, а это все те же пакостные молитовки от хрюсов, которые огребли сейчас по самое не балуй).
Я убирала ХЭшного беса, который сидел на мне чуть ли не с зачатия так    -   1) Став Прожиратель от Измира 2) Апофисом разрушала договора ( это мне сам бес сказал), работала через Локи. Этот бес сильно меня кошмарил, пол года шла война, спецэффекты были - мама не горюй, нападал постоянно, швырял меня об стену, спать не давал( орал в ухо всякую хрень), морочил, запугивал и т.д. Он боится ХЭ, как выяснилась. У меня по роду хрисанутые прабабки ведьмы, заложившие род в ХЭ. После Пожирателя он притих, в ОСе слышала как он орал и плакал- "Отстаньте от меня! Не трогайте меня!" . Короче, потрепало его, потом он стал сговорчивее. Показался в ОСе, в своем истинном обличии, грустный и обреченный, сказал свое имя, сказал что он ХЭ, я его хотела пересадить на другую родственницу и уже написала обряд. Поэтому, я приобняла его и начала уговаривать, чтобы пересел на нее. Он махнул рукой  и говорит - " Да ну, Ерунда это все. Договора надо разрушать!". Я спросила - "Что ставы мои сильно потрепали тебя?" Он говорит  :" О, да!!! " Я говорю  - "Да, я слышала , как ты орал" Мы вместе  посмеялись  даже .В общем , мы мило побеседовали и разошлись. После этого он меня не кошмарил, но договора мне лень было разрушать, я тянула месяца 2, и он несколько раз, перед сном, шелестел мне в ухо бумагой и шептал - договора, договора... Потом поставила Апофис, и все. Уже года 4 его не наблюдаю.
     Самое интересное случилось после его откида - у меня пропали все эмоции и чувства, сейчас восстановились но максимум на 30%, и если раньше мне психолог ставила психопатический синдром, то теперь ставит психопатию. Эмпатия уменьшилась почти в ноль. Он мне часто вызывал у меня слезливую жалость, сентиметальность т.е. мне было это свойственно, сейчас нет. Короче, без беса я стала хуже, чем с бесом. Какая то холодная рептилия.
     Работала я естественно, только через Локи .
      Теперь касаемо Локи. Я с ним давно, у меня с ним контракт пожизненный и посмертный, я с ним была знакома еще до того, как спустилась на землю, а на земле я 4 жизнь живу. И последнюю. Так вот лично для меня, и таких, как я ,правила даров другие, я ему делала костер во дворе, туда плескала 3 раза дешевого виски Джокер из Красного и белого, и бросала 3 конфеты, могла добавить щепку ясеня, еще сжигаю ставы с желаниями, которые пишу сама, под ситуацию. Делаю в субботу. Я могу откусить от конфеты и отпить глоток виски. В принципе, это нужно делать таким, как я. Ничего дорогого он у меня не просит, как и Хель, кстати. И еще он не любит, когда я задалбываю его всякой херней, например, увеличить биржевой счет в 10 раз. Помню, тогда он мне пришёл в ОСе, очень злой, мы с ним оказались возле трона, где сидели размытые огромные фигуры Богов, я его толкнула локтем, чтобы он говорил за меня, он начал им говорить, объяснять - "Она хочет получить то то и то то" Они отвечают - "Нет, в таких условиях мы этого не можем осуществить" . Я у них спрашиваю - "А я могу сама это сделать, с помощью рун?" Они говорят - "Да, но только без нашей помощи, мы этого делать не будем". Я так поняла, что их помощь меня страхует. Например, я знала, что могу получить то, что хочу, только пожертвовав отцом. А я хотела без жертв. Но Локи тогда был очень зол на меня, и чуть ли не чертыхался. Он не любит, когда я его дергаю по всякой ерунде. Приходил он ко мне САМ только перед очень значимыми событиями, которые касались не житейских проблем, а моих магических прозрений и перехода на новый уровень маг. способностей. И давал нужную информацию.
     Еще хочу сказать, что работая с Локи, очень быстро лишаешься розовых очков. Глаза открываются на всех родственников, родителей, видишь их нутро насквозь, и как они к тебе относятся, у меня вообще на многих пооткрывались глаза из окружения.
     Хочу еще задать вам риторический вопрос, касаемо разных обликов Локи. С какой целью бог  Огня, Коварства, обмана и лжи, отец всех ведьм, отец Хель и Фенрира, и бог землетрясений, , любит представать перед людьми в качестве этакого безобидного придурошного няшки? Вот даже вам сказал, чтобы рисовали его рыжим, миленьким андрогином🤣По моему, комментарии излишни. Дурачит лохов, похлещше самого Дьявола. Вопрос только  - с какой целью? ( понятно, что не с благой).Но вы правильно делаете, что его рисуете няшкой. Раз он так хочет, значит так надо. Ну, и отсюда делайте выводы, как он может наказать, сильнее , чем Фрейя или нет. Как хочет, так и накажет! У него нет правил, и он очень раздражителен и непостоянен. Древние скандинавы боялись обращаться к Локи, а сейчас он по популярности превзошёл самого Одина . Чему, в принципе, я рада. Он давно освободился, но не полностью. Есть некоторые ограничения.
     Я так понимаю, что вы совсем недавно начали работать с Локи? Если так, то практику вам теперь бросать никак нельзя. Локи - породитель всех ведьм на земле. И еще много чего нельзя. Нельзя врать себе, и заблуждаться насчет себя, себя нужно принять в любом обличии, и не осуждать, а вот врать другим - это можно и нужно. Нельзя останавливаться в магическом развитии.

Касаемо даров еще добавлю..... Мое имхо... Если боги хотят работать с  определённым человеком, они будут работать и за символические дары, а если не хотят, то не будут даже за серьёзные жертвы. Тогда придётся откупаться "коровами, и стадами овец" чтобы получить хоть что-то. Это как с любовью - ее ведь за деньги не купишь, и примерным поведением не заслужишь, она либо возникает, либо нет. Вот разрушить неправильным поведением ее можно. Я например, года 2 стучала наверх Одину. Никаких ОСов и его появлений не было, видела в одном ОСе только его воронов, Хугина и Мунина, когда делала рунический отжиг подклада, на который были привязаны бес и мертвячка. Они были черные и огромные, размером с собаку, пытались заклевать сущей. К Локи я никогда не думала и не планировала обращаться, и сама бы к нему никогда не обратилась! Вначале мне постучала Хель, нужно было убрать неупокоенную бабку, потом только Локи. И явился мне он первый раз, не представившись. И много чего показал, такого , что совершает переворот сознания .Когда я начала просыпаться в недоумении, кто же это был, и вообще что происходит? Он мне прокричал с насмешкой "Один! Это был Один!" 🤣🤣🤣Простебал так мои жалкие потуги достучаться до Одина.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status