Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Особенности работы с Локи

Автор Sasha Sokol, 20 декабря 2020, 15:10:01

« назад - далее »

LittleDragon

Цитата: Sasha Sokol от 20 декабря 2020, 15:10:01Также Локи сведущ в сексуальной магии и может даже предложить вам (кхе-кхе) практические уроки, либо при помощи какого-либо человека, который примет его как «всадника», либо напрямую.
Локи еще и в эротических снах приходит, правильно понимаю?

Принцесса леса

Уважаемые практики, подскажите, что значит, если Локи предлагает дружбу и угощает от чистого сердца? Значит ли это, что он готов помогать?

LittleDragon

Цитата: Принцесса леса от 28 октября 2025, 22:25:14Уважаемые практики, подскажите, что значит, если Локи предлагает дружбу и угощает от чистого сердца? Значит ли это, что он готов помогать?
конечно, а какие еще варианты?)

yasnosvetpavel

По моему опыту Локи такой, какой внутри человек. Человек добрый - Локи добр. Человек злой - Локи к нему также.

Saifira85

ДД ув. знатоки и практики! Подскажите пожалуйста оговор к ставу "Уволить", как к Локи обращаться ? как выбрать дары и когда их относить ? очень надо воспользоваться, но во благо подруги, чтобы один должность освободил, а она ее заняла, руны ее не интересуют так как меня, она попросила меня ей помочь в этом вопросе силой рун, ну или пошлите меня в правильном направлении ссылками ;D
Делаю все по мере своих сил!
А силы у меня немерено...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status