Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кот Локи!

Автор Sasha Sokol, 17 декабря 2020, 16:05:15

« назад - далее »

Sasha Sokol

Автор inner

Следующая работа из серии "донатных", на этот раз мужчина, с которым обошлись очень несправедиво, желал став дабы воздать должное обидчику, ну и забрать те ресурсы и финансы, которые он себе присвоил.
Этим и займется Кот Локи.)
Вообще мало кто знает, что у Локи есть кот и он может выполнять его, а теперь и ваши поручения, но вы теперь в курсе.)
Итак, Кот воздает должное вашим обидчикам, отбирает у них незаслуженно награбленое и возвращает настоящему владельцу.
Это не обязательно должно быть что-то материальное, Кот может вернуть украденную удачу, красоту и даже Судьбу, он вообще жывотное необычное.)
Нравом он обладает бодрым, веселым, но по отношению к негодяям суров и бескомпромиссен и легко может выцарапать им глазики.)
Наказание может определить сам или прислушаться к вашим пожеланиям, это уж как договоритесь.
Как и все коты любит молоко, сметану и колбасу. Вискас отвергает.)
Кот Локи!

Всегда благодарю за помощь ❤

Пользователь Гугла

Скажите пожалуйста, тут я так понимаю что создан фетч 🐈.?
И смогла ли данная работа вернуть мужику то что, он хотел?
Не будет ли данный фетч конфликтовать с домашним животным (котом)?
И ещё дары под дерево или подкормить уличного  котика ?
Извините что так много вопросов, просто хочу применит данную работу.

Пользователь Гугла

Скажите пожалуйста, а круги жёлтым цветом которые обведены тоже в ходят в став или это оформления.

Leyna12

Меня тоже интересует вопрос кругов. какую роль они играют в ставе и нужно ли их наносить?

Пользователь Гугла

К сожалению став не сработал у меня.
Отпустила с благодарностью сегодня
Проходила почти месяц.
Наносила без внешних  жёлтых кругов .

Зума

Цитата: Пользователь Гугла от 01 марта 2021, 19:31:06
Проходила почти месяц.
Не удивительно что не сработал. Жёлтые круги-это составляющие руны в ставе.
Красиво жить не запретишь!...И некрасиво тоже!

Rider_White

Цитата: Пользователь Гугла от 01 марта 2021, 19:31:06
Проходила почти месяц.

Став не сработал, потому что это не "внешние круги" для красоты, а полноценный и обязательный элемент става. Автор объяснял про "круги" в своих ставах на другом ресурсе, но тут вроде ссылки нельзя размещать, поэтому просто поверьте  :)

иста

Цитата: Rider_White от 01 марта 2021, 20:36:24
Став не сработал, потому что это не "внешние круги" для красоты, а полноценный и обязательный элемент става. Автор объяснял про "круги" в своих ставах на другом ресурсе, но тут вроде ссылки нельзя размещать, поэтому просто поверьте  :)
Здравствуйте. Извините за вопрос. Став можно наносить на носитель и носить с собой? Или как то по другому
+++
Не могу найти пояснения к данному ставу

BAGI_7

Доброго времени суток. Вот сижу и думаю, не обидеться ли Божество Локи, на то что у меня в доме живет кот(еще маленький) и его зовут ЛоККи. Выбрал имя котонку муж, я честно говорят не сопротивлялась, вот только в имя предложила добавити еще одну букву К

Магия основывается на множественности, мистика — на всеединстве, вера — на целостности.

Юльхен

Хочу опробовать. Став у когонибудь сработал?

VenemeusPercupine

Великолепный став!
По крайне мере для меня - это одна из лучших работ, которые я когда-либо применяла. Отклик - мгновенный, много информации и подсказок, ну и в борьбе с самыми гнусными уродами, решивших, что они самые хитрые и самые подлые и подловить такое дно никто не сможет, незаменимая вещь.
В качестве даров кот просил рыбу, о чем наглядно показал мне через сон.

VenemeusPercupine

Цитата: VenemeusPercupine от 09 августа 2021, 14:46:33
Великолепный став!
По крайне мере для меня - это одна из лучших работ, которые я когда-либо применяла. Отклик - мгновенный, много информации и подсказок, ну и в борьбе с самыми гнусными уродами, решивших, что они самые хитрые и самые подлые и подловить такое дно никто не сможет, незаменимая вещь.
В качестве даров кот просил рыбу, о чем наглядно показал мне через сон.

Хочу кратко отписаться по промежуточным результатам работы става (держу его уже месяц):
1. Выяснилось, что у меня с рождения какая-то особая, сильная связь с Локи и все мои поступки, манера общения с недоброжелателями (обличение крысиных- шушуканий и сплетен за спиной, сарказм) - это прям его качества.
2. Забегали все крысы, которых до этого особо вроде ничего и не брало. 2 крыс даже притащило под окна моего дома (причем я неосознанно как-то захотела в окошко посмотреть в темноту что происходит), а там мордобой, скандалы из-за имущества чуть ли не с жертвоприношением детей (сошёл налет мыжродители-образцоваясемья и полезло то, что должно было быть изначально согласно замыслу и природе Вселенной).

Из побочек работы с Божеством Локи было лишь какое-то странное нападение со стороны какого-то неадеквата, ставшего снимать меня на телефон в темноте с присказской, что он меня засадит в тюрьму, а меня дёрнуло с ним подраться. В целом, карты и руны говорили мне о таком роде негативе на мне, но я думала, что он уже снимается, а тут такое сопротивление!!! Просто как обычно руны указали на источник проблемы, правда в этот раз немного кринжово.

Wira

Доброй ночи, подскажите пожалуйста, в данной работе подразумевается подношение-дары?

Наладчик

Цитата: Wira от 09 октября 2024, 00:12:10
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, в данной работе подразумевается подношение-дары?

Из описания:

В сообщении выше пишут, что просил рыбу.

Это фетч, его надо «кормить». Можно спрашивать диагностикой, что он хочет.

Или вы имеете в виду нужды ли дары Локи? Если будете обращаться к Локи при активации става - то нужны, если нет - то нет.
Слава Одину!

Wira

Цитата: Наладчик от 10 октября 2024, 17:35:08
Из описания:

В сообщении выше пишут, что просил рыбу.

Это фетч, его надо «кормить». Можно спрашивать диагностикой, что он хочет.

Или вы имеете в виду нужды ли дары Локи? Если будете обращаться к Локи при активации става - то нужны, если нет - то нет.
Благодарю за ответ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status