Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов от Tony Montana

Автор Margete, 28 апреля 2011, 20:38:54

« назад - далее »

Natalie888

Делала вызов на человека из ближнего круга (до этого была ссора, не общались где-то неделю). распечатывать фотку не стала, а просто нанесла формулу прямо в графическом виде в компьютере. наносила вечером - кроль никак не объявился. зато утром пришла очень трогательная смска с извинениями, но правда, после этого он опять пропал. Потом ещё несколько раз на него вызов делала - срабатывал, но опять действие кратковременное. Но то, что вызов рабочий -это однозначно.

espe

Цитата: Natalie888 от 18 июня 2011, 22:29:04
Делала вызов на человека из ближнего круга (до этого была ссора, не общались где-то неделю). распечатывать фотку не стала, а просто нанесла формулу прямо в графическом виде в компьютере. наносила вечером - кроль никак не объявился. зато утром пришла очень трогательная смска с извинениями, но правда, после этого он опять пропал. Потом ещё несколько раз на него вызов делала - срабатывал, но опять действие кратковременное. Но то, что вызов рабочий -это однозначно.
действие става может быть кратковременным по нескольким причинам:
1. В оговоре сроки как-то вскользь определили.
2. Ситуация меняется и всплыли те обстоятельства, которые не учли в оговоре "Дуплета".
3. Сила оператора.
Список продолжать можно, надо рассматривать каждый случай конкретно. Если задача поставлена точно, и конкретно, и без двоякости и со всеми нюансами, о которых я неоднократно писал на форуме, то став работает очень долго и продуктивно.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

ameli49

Вызов  очень нравится!  Работает, но не так как хочу! Обвожу кровью, оговариваю, чтоб кроль написал, предложил увидеться... но либо его случайно встречаю, либо сама вызываюсь. А я хочу, чтоб он именно сам мне написал или позвонил...
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

women

Цитата: ameli49 от 02 сентября 2011, 19:12:48
Вызов  очень нравится!  Работает, но не так как хочу! Обвожу кровью, оговариваю, чтоб кроль написал, предложил увидеться... но либо его случайно встречаю, либо сама вызываюсь. А я хочу, чтоб он именно сам мне написал или позвонил...
судя по тому что Вы написали, он у Вас просто не работает, случайная встреча или "сама вызываюсь" это не результат, пробуйте что-то другое или посмотрите по оговору, может где-то ошибку допускаете

ameli49

Цитата: women от 04 сентября 2011, 19:20:34
судя по тому что Вы написали, он у Вас просто не работает, случайная встреча или "сама вызываюсь" это не результат, пробуйте что-то другое или посмотрите по оговору, может где-то ошибку допускаете

Делаю вывод о его рабочести исходя из того, что другие вызовы вообще никакого эффекта не дают. А от этого меня ужасно распирает. Мы живем с кролем рядом, но не факт, что встретимся, делаю вызов, выезжаю, встречаю его. Он рад встрече, общаемся иногда дело идет дальше...но  оговариваю, чтобы он позвонил, написал предложил встретиться и провел вечер со мной по своей инициативе. Никак не могу добиться от него ни звонка, ни смс. Он может и хочет, но знает, что вечером скорее всего увидимся, поэтому и не звонит....
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

women

Цитата: ameli49 от 04 сентября 2011, 20:20:26
Делаю вывод о его рабочести исходя из того, что другие вызовы вообще никакого эффекта не дают. А от этого меня ужасно распирает. Мы живем с кролем рядом, но не факт, что встретимся, делаю вызов, выезжаю, встречаю его. Он рад встрече, общаемся иногда дело идет дальше...но  оговариваю, чтобы он позвонил, написал предложил встретиться и провел вечер со мной по своей инициативе. Никак не могу добиться от него ни звонка, ни смс. Он может и хочет, но знает, что вечером скорее всего увидимся, поэтому и не звонит....

вызов это когда обьект приходит к Вам, в Ваш дом, Вы не хотите понять, что он или у Вас не работает или Вы допускаете ошибку в оговоре.

Юдифь

Наносила на фото своего МЧ. Он себя непонятно ведет-то сам пишет и звонит,то не отвечает.Вчера также не ответил мне, затем нанесла "Конфетку", обведя ее кровью на лоб и на живот, объявился через 3 часа, стал искать меня, просить выйти на связь))
Скажите, сколько раз можно обновлять "Конфетку"? Каждый день можно, чтобы МЧ сам выходил на связь ежедневно? Или у него выработается иммунитет? Пока сделала 2 раза, обновив на одном и том же фото.Можно ли делать в третий раз на этом же фото?

Oppression

Делал на одного кроля, у которого имелась защита. Защиту решил не разрушать, даже не знаю почему. Прошла неделя, но вызов не сработал, мне звонили и писали, кто только мог, но только не кроль. Причины такого результата я прекрасно понимал: во-первых, защита кроля и он очень упертый, во-вторых, я не мог отпустить  свой оговор и постоянно думал о вызове. Я решил ещё раз сделать вызов, а именно обвел уже имеющиеся формулы; с защитой опять ничего не делал. В мыслях держал дня три свой вызов и мне самому жутко хотелось ему позвонить...очень уж я хотел. и вдруг забыл напрочь о вызове. В итоге, получился срок  одна неделя после повторного вызова, когда мне кроль написал. Он написал там и в то время, что я даже не мог это себе представить))) Вызов сработал! Троекратное УРА!) Благодарен)

anonim

Работает в течении суток, делался неоднократно с кровью.

Муха

Цитата: deva666 от 06 мая 2011, 18:22:45
Нет )), не одноразовый. Хотя бы на звонок или сообщение в соц.сетях, но срабатывает.
Я была первой, кто опробовал этот вызов,  и тогда он сработал где то через пару часов )). 5 дней назад решилась повторить. Но дополнила его ещё секс. пряником и виагрой.

Скажите, а вы все это писали на фото или просто нарисовали силует, и руны новые приписывали к уже нанесенным?

ARLANKA

У меня вызов сработал на третий день по дальнему кругу. Огромное спасибо Создателю этого шедевра!!!!

Lara Kroft

Срабатывает в течение 4-6 дней

dushes

Делал вызов на бумаге с кровью.Сработал через полторы недели за полторы тысячи километров от места вызова.Сработал очень жестоко как само вызов.Причины этому есть .Вызов сделан на виновника ситуации -а им оказался я.Так вот после трех дней олл исклюзив я готов был собирать чемоданы 2 дня не мог спать, есть, просто стоять спокойно,а еще же отдыхать 7 дней.Став рабочий  :)Больше ставить пока не рискую сносит крышу!
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

klepa8168

Цитата: dushes от 18 октября 2014, 18:21:39
Делал вызов на бумаге с кровью.Сработал через полторы недели за полторы тысячи километров от места вызова.Сработал очень жестоко как само вызов.Причины этому есть .Вызов сделан на виновника ситуации -а им оказался я.Так вот после трех дней олл исклюзив я готов был собирать чемоданы 2 дня не мог спать, есть, просто стоять спокойно,а еще же отдыхать 7 дней.Став рабочий  :)Больше ставить пока не рискую сносит крышу!

эээ...что значит - сработал как самовызов? Вы вызвали сами себя?))) Или сами первым вышли на контакт с кроликом? Извините, но ни то ни другое не означает, что став сработал. Вызов сработал это тогда, когда вызываемый Вами кролик САМ первым выходит с Вами на связь и никак иначе.

dushes

Все дело то в том что конкретного кролика не было а был виновник ситуации в коей оказался- Я. И мне в тот момент было наплевать на отдых .Я готов был идти пешком домой за почти две тысячи километров.Если бы не сработал все было бы спокойно я бы никуда не рвался.
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status