Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Новая шубка!

Автор Sasha Sokol, 16 декабря 2020, 13:16:35

« назад - далее »

Sasha Sokol

Автор inner

Поскольку уже близко Новый год, надо к нему как следует подготовиться.)

Итак, это донатный став чтобы вам подарили такой нормальный хороший жырный подарок или подарки. Не какой-нибудь степлер или линейку с ластиком, а скажем шубу, машЫну, квартиру или что-то вроде этого.)

Если уж это никак, то крупную сумму в денежном эквиваленте, а вы уж уверен придумаете куда ее пристроить.)

В общем, если хотите на Новый год хорошие подарки, то устанавливайте эту работу.
Можно сказать, это мой вам подарок.) Очень жырный.)

Новая шубка!

Всегда благодарю за помощь ❤

Иванова

подскажите,а если я не хочу загадывать дарителя,а вот что б подарок сам меня нашел,на себя ставить став или можно на свечу?

Sasha Sokol

Цитата: Иванова от 16 декабря 2020, 13:34:50
подскажите,а если я не хочу загадывать дарителя,а вот что б подарок сам меня нашел,на себя ставить став или можно на свечу?

В описании автора ничего не сказано про дарителя. Ставьте по диагностике: противопоказаний нет, есть только более предпочтительный/результативный вариант.
Всегда благодарю за помощь ❤

Lev_E

Ставила в качестве эксперимента, так сказать. По наитию. Удивилась, получив сообщение "на шампанское" перед новым годом (перевод небольшой, но хватило бы на 10 Бут бюджетного шампанского). С человеком личных связей никаких, встреч (и то в компании) более года нет, изредка переписка с его стороны, но зачастую игнор с моей.

Alenushka150

Очень- очень-очень нужная и интересная работа! Поздно её увидела.....Поставила вечером 4.03 на коллегу, который постоянно хочет меня то приобнять, то за руку взять. Визуализировала, как он дарит мне цветы(несколько  красных роз) и любой подарок в пакете, так и крутилось в голове - "нечто необычное".  И вот утром 5.03 данный товарищ заходит с ещё одним коллегой ко мне в кабинет, а я делю кабинет с женщиной - коллегой, и мужчины поздравляют нас. И, естественно, дарят от фирмы красные розы и подарки в пакетах! В пакете действительно была необычная вещь! Ну и конечно, мне дарил всё это тот, на кого был поставлен став.....Считаю - став сработал на все 100%, ведь что я заказала - то и получила в итоге. А то, что моё намерение меня подвело, так надо было визуализировать и покупку подарка данным товарищем.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Bim31

К сожалению не сработал став...... Очень жаль. Понравился визуально

Marsi

Увы ,у меня никак..

KanoBerkana

Сработал!
Однажды пока ехала к клиенту на работу, у меня накрылся медным тазом мой смартфон. Запасного телефона у меня нет. Приехала на место, пожаловалась, что случилось только что.... а мне ещё после него по другим делам ехать по мегаполису, да и реклама только недавно обновилась - будут люди звонить. Пока я работала, за 40 минут клиент метнулся кабанчиком в большой торговый центр через дорогу и стоял в дверях с коробочкой с новым телефоном - "Это вам от меня подарок!"))) Телефон был дороже и моделью новее, чем тот, что сломался у меня.
Автору +++
Рисовала на бумажке огуречик, писала на нём имя и фамилию этого клиента, а сверху этот став + став, чтобы этот человек стал ещё и моим покровителем/спонсором безо всякого сексуального интереса. Активировала всё это сожжением.
И что самое интересное, и почему я считаю, что именно этот став сработал - потому что во-первых, этот человек прямо так и произнёс, что это его подарок. Второй став тоже явно сработал в той ситуации, потому что этот подарок мужчина мне подарил прямо перед приездом его женщины, он нас представил. Т.е. человек решил сделать подарок совершенно ничего не ожидая от меня взамен! А потом, когда я уходила, дал денег значительно больше положенного за мою работу!

Sirona

Не сработал, хотя практически все ставы ув. Иннера работают у меня как заявлено. Нанесла на левую руку, оговорила так, что бы довольный клиент отблагодарил за работу. В итоге: он объявился, но благодарить не спешил от слова вообще ))) в итоге слился, даже не ответив на мое сообщение
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

La Volpe

Сработал не на подарок, но на исполнение желания в полном соответствии с оговором. В интернет-магазине мне понравилась шуба, но ее очень давно не было в наличии (лимитированная коллекция). Нанесла на фото шубы с оговором, чтобы она появилась в наличии и я смогла ее купить. Всё исполнилось. Правда,  сейчас понимаю, что надо было оговаривать конкретный цвет.

Считаю, что это работа става. Благодарю за став.

ellystar

Рабочий. В качестве эксперимента визуализировала, оговорила любой подарок от любого человека. Соседка пекла печенья, принесла 15 штук угостить. ;D Мелочь, конечно, но раньше такого не было, поэтому думаю все-таки став

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status