Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ростовщик!

Автор Sasha Sokol, 16 декабря 2020, 13:12:11

« назад - далее »

Sasha Sokol

Автор inner

Это замечательное симпатичное и модное существо профессионально работает с ростовщиками, оттого имеет прозвище "Ростовщик" и хорошую репутацию в мире финансов.)
"Ростовщик" явился в ответ на просьбу по донатному ставу и он поможет вам погасить долги и кредиты.
Вы наносите работу на любой нейтральный носитель и просите погасить конкретный долг или кредит.
Только не все сразу а то может там у вас накопилось сто мильонов по десяткам кредитов, а возле дома приставы уже разбили палаточный лагерь.)
Работаем с каждым долгом и кредитом по очереди.
Конечно, в никуда долг или кредит не исчезнет, но создадутся такие условия и вероятности, что он будет погашен в относительно краткий срок.
Срок погашения зависит от суммы долга или займа, ну и в целом от вашей жизненной ситуации.
Кстати почти всем кредитным и банковским организациям покровительствуют не самые светлые силы, "Ростовщик" может с ними договориться о погашении долга, что значительно ускорит процесс.
Себе "Ростовщик" тоже возьмет малый процент, работает он не бесплатно, что отчетливо видно по его глазам.)
Ростовщик!

Всегда благодарю за помощь ❤

Djina

Цитата: Sasha Sokol от 16 декабря 2020, 13:12:11Себе "Ростовщик" тоже возьмет малый процент, работает он не бесплатно, что отчетливо видно по его глазам.
вот это самое интересное)))сколько, это немного?))и в каком эквиваленте? не хотелось бы рассчитаться здоровьем, даже оговаривая "без вреда". Я так понимаю, это тоже что-то вроде фетча?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

DorianGray

Использовала данный став для погашения надоевших кредитов, которые к тому же были в нескольких банках и по этой причине их было крайне неудобно оплачивать и отслеживать.
Где-то через месяц после установки става случайно наткнулась на информацию о рефинансировании, после чего кредиты были перенесены в 1 банк под гораздо более выгодный процент.
Вместо ежемесячной нервотрёпки с несколькими ощутимыми платежами и штрафов теперь есть комфортный небольшой платеж, который списывается со счета автоматически, в результате я этого даже никак не замечаю и не ощущаю.
Что касается платы ростовщику - взяли рублей 500 за закрытие счета в одном из банков. Спасибо автору!

Эмма 13

Наверное больше подходит ,для тех у кого уйма кредитов просто по уши.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

мария1984

Принес 30 000 в течение получаса, точнее, известие о победе в суде на означенную сумму. Мзда - 3000 за дополнительный иск. результат, конечно, отложен, месяца на два - пока приставы не взыщут в мою пользу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status