Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Эликсир бессмертия!

Автор Sasha Sokol, 12 декабря 2020, 17:04:24

« назад - далее »

Sasha Sokol

Автор inner

Еще полвека назад считалось, что избежать старости никоим образом нельзя - теоретически и экспериментально доказано, что клетки человека, как и животных высших классов, способны делиться только определенное число раз. Как только лимит исчерпан, организм стареет и умирает.

Однако потом были внесены уточнения. Всякая хромосома имеет своего рода защитный «колпачок», названный теломером. При каждом клеточном делении теломер укорачивается. Он-то и является биологическим механизмом, ответственным за старение.

А уже в текущем тысячелетии калифорнийские исследователи обнаружили ген, который синтезирует особый фермент, способный наращивать длину теломеров. Рабочее название – «ген молодости». В своих экспериментах ученые установили, что при помощи этого гена максимальное количество делений увеличивается вдвое. Соответственно, экспериментальная клетка может просуществовать в два раза дольше. Поскольку идея богатая и открывает широчайшие перспективы по продлению жизни, то я решил на основе этой идеи сделать рунный эликсир.)

С помощью этого става вы сможете если не достичь бессмертия, по по крайней мере существенно увеличить длительность вашей жызни, как это сделал этот замечательный человек в котле.) В сочетании с шестью свечами и кипящим маслом он дает замечательный результат.)

На самом деле я шучу - свечи и кипящее масло вовсе не обязательны, это просто так сказать для антуражу, но став и в самом деле существенно влияет на продолжительность жизни и при условии бережного к себе отношения продлевает ее значительным образом. Кроме этого, дает эффект омоложения, "замораживания" возраста на определенной точке, чтобы вы не старели.

Работа очень замечательная и гениальная, это вам любой йог скажет.)

* а если что-то пойдёт не так, то вы всегда можете попробовать ещё раз в следующей жызни.)

Эликсир бессмертия!

Всегда благодарю за помощь ❤

dewilwings4

из каких рун состоит? я вижу 3 хагалаза

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status