Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Дядя Федор!

Автор Sasha Sokol, 07 декабря 2020, 11:20:46

« назад - далее »

Sasha Sokol

Автор inner

Вчера мне очень много писали про недавний став "Сила Кошки!" и один человек, видимо ценитель, интересовался, почему нету дяди Федора и просил продолжить эту серию донатным ставом, даже за двойной донат.)
Поэтому у нас сегодня появился и он, как следствие двойного доната.)
Все-таки, согласен, без дяди Федора как-то не очень, все же главный герой.)
Да и Шарика немного не хватало.)
Итак, это став-мощнейшее сведение людей вместе и гармонизация отношений в одном флаконе.
При условии наличия хоть каких-то отношений, он доводит пару до женитьбы несмотря ни на что, хоть они живут за тыщи километров.
Цель работы - не просто любовные отношения, а именно брак, женитьба, так что для стимуляции мужчин, которые не хотят жениться, он отлично подойдет. Женятся как миленькие.)
Все серьезно, для легкого флирта прошу не ставить, а то выйдите за него.)
Ставится на пару, воздействует на обоих.
Дядя Федор упорен, настойчив, никогда не проигрывает и всегда ест бутерброд колбасой вверх.)
Дядя Федор!

Всегда благодарю за помощь ❤

shakti

Здравствуйте, а если отношений особых нет, просто встретились пару раз? Симпатия есть . Переведёт ли такие отношение в серьёзные? Или он больше предназначен для тех, кто состоит в отношениях?

MilkaSnowy

Цитата: shakti от 18 января 2023, 20:29:55
Здравствуйте, а если отношений особых нет, просто встретились пару раз? Симпатия есть . Переведёт ли такие отношение в серьёзные? Или он больше предназначен для тех, кто состоит в отношениях?

Став ведет отношения к браку. Вы уверены, что за первого встречного вы хотите замуж?
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

MilkaSnowy

Увы, спустя месяц использования этого става на фото пришлось снять. Результата так и не увидела.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status