Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сила Кошки!

Автор Sasha Sokol, 05 декабря 2020, 17:05:37

« назад - далее »

Sasha Sokol

Автор inner

Как известно кошка - это энергетическая субстанция, дрожащая и очень высокого разряда, высокой частоты.)

Считается, что аура ее настолько велика, что охватывает не только конкретного человека, но и его семью, дом и территорию, которую кошка считает своей. Очень активно кошки применяются в любовной магии. В силу того, что они наделены большой сексуальной силой, их используют как для соблазнения, так и для отворота.

Вот и мы сегодня будем использовать Силу Кошек для наших целей.)

Кстати, я встречал как-то реальный обряд, когда для получения неимоверной сексуальной силы и выносливости мужчина должен в полнолуние потереть свой половой орган о шерсть рыжей кошки (именно кошки, а не кота), до ощущения жара. После этого ее нужно напоить молоком и отпустить.)

Считается, что мужчина с «подготовленным» таким образом половым органом, способен удовлетворить 50 женщин и при этом ни разу не почувствовать усталости или недомогания. А некоторые целители предлагают этот метод и для лечения импотенции.)

Но такие инновационные и несомненно действенные способы я не использовал, да и 50 женщин мне тоже как-то ни к чему, поэтому предлагаю обойтись этой работой, без экспериментов с трением.)

Итак, этот донатный став сделает вас очень привлекательной, сексуальной, притягательной, красивой для других и всё в таком духе. Он будет прилекать к вам противоположный пол со страшной силой, а у мужчин еще и повышать потенцию. Как я уже упоминал это возможно с помощью Силы Кошек.)

Ну и немного рун, конечно. На кошек надейся, а сам не плошай.)
Итак, узрите же Силу Кошек!)

Сила Кошки!

Всегда благодарю за помощь ❤

Praktik88

Здравствуйте УВ мужчинам можно применять этот став и каков порядок за ранее спасибо

LORIK80

Спасибо за став! Странно что нет до сих пор сообщений о работах. Став наносила на свое фото. Активация дыханием и про себя представила картину какая я стала охренительная))). Ну так примерно и началось спустя дней 5. Не резко, но с каждым днем больше и больше. Замечала внимание со стороны мужчин на улице. Муж то вообще, будто только познакомились, слюни пускал. А мы женаты более 20 лет, хотелось немного обновить наши отношения на физическом уровне. Обновила  ;D . Огромное спасибо и низкий поклон за работу! ::)

Пингвин

Добрый день. Подскажите пожалуйста новить вместе со ставом Газировка можно? Или это по сути идентичные ставы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status