Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кончилось ваше время!

Автор Sasha Sokol, 30 ноября 2020, 08:51:41

« назад - далее »

Sasha Sokol

Автор inner

Несмотря на кажущуюся несправедливость этот мир устроен очень гармонично и разумно. Скажем, если какой-то человек причиняет вам неприятности или в вашей жизни складывается неприятная ситуация, то тому есть причины.
Например, вы сделали когда-то кому-то плохо и этот человек получает как бы "полномочия" вредить вам, либо если он по тем или иным причинам не может этого сделать, то "полномочия" передаются другому подходящего человеку, просто "реализатору".
Тут нет ничего мистического - это обычная связь между причиной и следствием.
Скажем, если вы выйдите на улицу и внезапно ударите кому-то в глаз, то этот человек получит полномочия нанести вам какой-то вред. Он скорее всего будет бегать за вами пока не отомстит или если чахлый и слабый, то помчится куда-то жаловаться чтобы передать полномочия мщения другим.)
На самом деле ничто и никто не может навредить нам без причин и полномочий, иначе бы наше существование в этом мире было абсолютно глупым. Другое дело, что не всегда это очевидно и может тянуться через жызни.
Этот же интереснейший донатный став досрочно заканчивает полномочия человека наносить вам вред. Ставится он на фото человека, который вам досаждает, а если это не кто-то конкретный, то на любой нейтральный носитель.
Конечно, вы можете спросить: а куда тогда деваются "полномочия"? Все просто - если вы увидели этот став и решили им воспользоваться, то у вас есть шанс досрочно закончить урок, проработку. Если бы шанса не было, вы просто не увидели эту работу, или не обратили внимания, подумали бы "какая чушь", "автор идиот" и так далее.)
Это возможность сдать экзамен "экстерном", а не прокручивать негативную ситуацию годами.
Кончилось ваше время!

Всегда благодарю за помощь ❤

ragana

Доброго дня!
А как с моими полномочиями?
Остаются при мне? ;D
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Sasha Sokol

Цитата: ragana от 30 ноября 2020, 15:19:56
Доброго дня!
А как с моими полномочиями?
Остаются при мне? ;D

Я не автор, но логично предположить, что, если хотите лишить полномочий себя, ставьте на свое фото/огурец/тело и оговаривайте соответсвенно задаче.

Trinity_

Цитата: Sasha Sokol от 01 декабря 2020, 10:55:19если хотите лишить полномочий себя
Мне показалось, что ув. ragana имела в виду, что если мы лишим человека полномочий вредить нам, то не заберут ли наши полномочия вредить ему :)
У меня такой же вопрос возник, т.к. став вроде завершает негативную ситуацию с человеком (вопрос: завершает целиком в обе стороны или завершает только со стороны человека к нам?)

Sasha Sokol

Из группы автора:

ohutu8
А какой будет плата, за сдачу экзамена экстерном?

inner
Ваше энергия, внимание, осознание ваших прошлых действий, которые дали "полномочия" наносить вам вред.

Я думаю, если бы была угроза правам оператора, автор бы это указал. Однако, если есть опасения, можно обезопасить себя правильным оговором или правильным намерением - в зависимости от того, что используете при активации работы.

venkian

Прекрасный рабочий став, ставила часто и на врагов, и на близких на людей, которые имели авторитет надо мной и пытались качать права, злоупотребляли моим терпением и своими манипуляциями в мою сторону или длительным давлением на меня. Всегда отлично срабатывает, влияние людей больше энергетически не чувствуется и можно спокойно послать в туман, и нежелательные личности уплывают в дымке.Если перестают качать права могут и поблизости остаться. Благодарю автора!!!

Фериде

прошу прощения, а как оговаривать став ? т.е. как формулировать задачу рунам ?
Пусть данный став прекращает, аннулирует полномочия всех, кто магичил против меня ?  я просто не знаю кто магичит и сколько их, один или неск.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Emmira

Как я обрадовалась, что помогло, но... сама сплоховала((. После отработки става, на крольчиху начала формулы дополнительно ставить (не порчи) Но.. не подумала, что став работает по принципу разрывания привязок. В итоге энерго привязки восстановились и я получила обратный результат с магической атакой.

Поэтому, если ставите этот став, на кроля больше не воздействуйте, будет возобновление каналов и откат. Или ставьте уже после всего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status