Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дорога к знанию"

Автор AsherMoods, 28 ноября 2020, 10:20:09

« назад - далее »

AsherMoods

Доброго всем дня, уважаемые практики.
Представляю вашему внимаю став "Дорога к знанию".

Предназначен он для получения знаний магического плана.
Состав рун:
Перт - обозначение тайны, магии.
Ингуз - зарождение нового, качественно новые знаний и сила.
Турисазы прямой и зеркальный - своеобразные ворота, которые открываются.
Альгиз - защита от получения знаний/силы вне возможных на данный момент пределов.
Два Соль - энергия для работы става.
Протестировано на себе 2 раза.
1) Через ~1.5 час после нанесения на себя случайно нашел в сети книгу, которая помогла улучшить связь с рунами и дала новое понимание некоторых рун.
2) Тут не знаю, стоит или нет считать результатом работы, т.к. результат, если это был результат става, появился только на следующий день, когда став уже был стерт с тела. Тогда нашел 1 энергетик, который мне подходит, т.к. в нем нет урузов(давление поднимается слишком сильно) и книгу, в которой есть новая для меня информация о создании своих ставов.

Asenath

Рабочий став - ответ получила по практике почти сразу

AsherMoods

Дополню свой отчет о действии.
Есть проблема, которую планировал решать путем создания фетча.
Никак не мог найти подходящие элементы - руны, графику, еще что.
Нанес став на руку перед сном, в оговоре оговорив вопрос о фетче, предполагая что во сне могу получить ответ.
Не получил. Но на следующий день неожиданно узнал дополнительную информацию о проблеме, которую хотел решить фетчем, а затем на глаза попался став из букв алфавита Яфета, который как раз подходит к решаемой проблеме.
Есть подозрение, что фетч мне сейчас просто не по силам, поэтому отработал альгиз. предложив вариант, который я могу сделать.
Также, формула не дает ответа на конкретный вопрос, но дает знания, необходимые для решения вопроса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status