Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

странная икона

Автор Miracle, 25 апреля 2011, 22:08:21

« назад - далее »

мышь

Держат пост, не держат, - Вам какая разница? Вы практик? Вот и практикуйте, не позволяйте никому забивать Вам голову, даже честным батюшкам.  С практиками просто так ничего не случается. Иконы просто так даже у обычных людей не падают.
По хребту могучему, уральскому
Ходит зверь невиданный, несказанный.
Это Вындрик - мышь     -   дивный зверь,
Камни горные от поступи сотрясаются!

Сергий

Не совсем в тему... Я так собственно, в ЧМ и пришёл - когда икона, крёстной на свадьбу подаренная, упала и разбилась.
Отнёс в церковь, отдал бабкам со словами "Вам - ваше, а мне - моё". Понял тогда, что это знак и в ХЭ мне делать нечего. И правильно сделал.  :)
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Ведма

Цитата: Сергий от 13 января 2012, 18:47:34Не совсем в тему... Я так собственно, в ЧМ и пришёл - когда икона, крёстной на свадьбу подаренная, упала и разбилась.Отнёс в церковь, отдал бабкам со словами "Вам - ваше, а мне - моё". Понял тогда, что это знак и в ХЭ мне делать нечего. И правильно сделал.
ну так, Сергий, и я о том же), а не о рестраврации), да и собственно вопрос-то задан мадам не на межконфессиональном христианском форуме, к примеру, а здесь какой вопрос-такой и ответ).
Если сейчас не поймет, то позже все равно к этому придет. Знак уже дан.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Ялия

Цитата: Арина Германова от 13 января 2012, 16:34:37мне кажется что настоящая церковь в  деревушках , там где народ по проще, и как бы не очень балован деньгами ... и батюшки честные...честно держат пост , а не просто это игнорируют вот..
Когда то я жила в деревушке волею судьбы...Так вот,дело молодое,позвала подруга меня в компанию 2-х парней в бар.Приехали,приняли ха-ха-хи-хи,ребята покурить и в соседней кабинке увидели своих.Их кабинка перекочевала к нам.Смотрим ,а с ними дама знакомая нам очень легкого поведения с мужчиной.Наши ребята давай с ним знакомиться мол как зовут он так басом "Я Отец Олександр".Мы чуть под стол не упали.Батюшка из церкви под видом обычного мужика с девушкой очень легкого поведения.И я потом ему должна каяться?...Другая история.. моя бабка всю жизнь бегала попам ручки целовала,прислуживала в церкви,так потом этот поп смылся со всей церковной казной это было в конце 80-х.

marishka-nea

Вся церковь построена на лжи и отмывании бабок. Я помню день, когда возненавидела это "культурное мероприятие". Зашла с мамой в церковь свечи поставить. Стою я такая, зажигаю свечу...ко мне подлетает бабка орёт "служба уже закончена", вырывает у меня свечу из рук, тушит её и говорит "выходите". Я помню, как оставшиеся свечи кинула ей на стол и сказала "нафига вы тогда их продали?!" Я вылетела из этой церкви, меня такая злость колотила. Мама всё там бегала, извинялась перед служками. Вот что значит, любовь ко всем людям.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status