Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Здесь нет!

Автор Sasha Sokol, 26 ноября 2020, 07:28:10

« назад - далее »

Sasha Sokol

Автор inner

Как известно сделать из себя другого человека можно уничтожив старого. Любое знание о человеке формирует его социальный образ, который постепенно фиксируется и замещает реальную личность.
Но вы можете опустошить себя от чужих навязанных представлений о себе и собрать себя сами, наполнить «пустую» личность чем угодно и когда угодно, не замыкаясь в рамках собственной биографии и с легкостью формируя новые представления о себе.
Вообще наше мировоззрение формируется под влиянием окружающих людей. Со временем все складывается в подсознательную программу поведения, отражением которой и является тот мир, в котором мы жЫвем.
С помощью этой работы мы изменяем свою подсознательную программу, а значит, и свой мир, мы освобождаемся от ограничений, которые накладывают на нас своими мыслями другие люди и вы сами.
Говоря проще это став-чистка личности, после которой вы сможете сформировать из ничего себя сами таким, каким хотите быть.
Кроме того, вы раскрываетесь и становитесь прозрачным, больше нет дела до того как кто относится к вам. Вам нечего защищать, нечего оценивать, вы относитесь к самому себе с удивлением, поскольку по-настоящему не знаете, чего от себя ждать.
Вы - и есть весь этот Мир.)
Здесь нет!

Всегда благодарю за помощь ❤

Ультра

Великолепная работа !
Искала и нашла.
   Стирание личной истории , избавление как от привычки .  Как и говорил Дон Хуан : .. "  сначала захотеть , потом действовать последовательно .  "
Меня  "привели" к этой работе  другие ставы  , "Слова как дождь" , "Только гость" ...
Благодарю автора

Мраморная

Цитата: Ультра от 07 февраля 2025, 10:14:06Великолепная работа !
Искала и нашла.
  Стирание личной истории , избавление как от привычки .  Как и говорил Дон Хуан : .. "  сначала захотеть , потом действовать последовательно .  "
 Меня  "привели" к этой работе  другие ставы  , "Слова как дождь" , "Только гость" ...
Благодарю автора

Здравствуйте, Ультра. Поделитесь эффектом, как у вас проявилось действие? :)
I saw the angel in the marble and carved until I set him free.

Ультра

Цитата: Мраморная от 02 июля 2025, 17:07:09Здравствуйте, Ультра. Поделитесь эффектом, как у вас проявилось действие? :)

Здравствуйте  , Мраморная!
  Работа была комплексная . Цель  - снять застарелые  социальные программы , прояснить разум , расстаться с неприятными воспоминаниями о прошедших событиях , и основное  - очистить восприятие самой себя , соответственно  очистить и личную историю.
Но , есть и побочный  , так сказать эффект  . ;) 
При стирании представлений о себе у других людей , - запускается новый виток событий.  Я , как буд-то "исчезаю из жизни других бюдей , я прошлая, та , которую меня знали и приходится создавать себе новую историю о самой себе , легенду. На моём примере  -  меня потеряли. )) Другие забыли. И чтобы восполнить  так называемый пробел , стали появляться люди  , и новые , и глубоко забытые.
Для меня это стало дополнительным испытанием . Кого послала за звездой)) , а кто помог выявить мне  в себе мои скрытые страхи. В общем , я очень довольна.  :D
Рекомендую  тщательно и твёрдо давать намерение  ставу  .  Добавлю,  став  даёт приятный эффект   тишины , почти полностью уходит болталка в мыслях , внутренний диалог  затихает , уходит  спешка и тревога .
Успехов !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status