Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЦВЕТОК ФРЕЙИ, автор Darina

Автор Светлая Странница, 23 ноября 2020, 19:15:54

« назад - далее »

Светлая Странница

Эта эта вязь предназначена для женщин желающих выйти замуж, но постоянно встречающих на своем пути те или иные препятствия или разочарования. изготавливать его надо в виде талисмана, на деревянной плашке. кровить менструальной кровью. носить при себе.

примерный оговор для талисмана:
Я ПРИЗЫВАЮ СИЛУ И МОЩЬ ЭТИХ РУН ПРИВЛЕЧЬ В МОЮ ЖИЗНЬ ЛЮБЫМИ БЛАГИМИ ПУТЯМИ И ОТОВСЮДУ МУЖЧИНУ ДЛЯ СОЗДАНИЯ С НИМ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ И ПОСЛЕДУЮЩЕГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ БРАКА(необходимо детально описать желаемого партнера)
РУНЫ НАЧИНАЮТ СВОЮ РАБОТУ С ЭТОЙ МИНУТЫ И БУДУТ РАБОТАТЬ ДО ПОЛНОГО ИСПОЛНЕНИЯ МНОЮ СКАЗАННОГО(можно выставить более конкретизированные сроки работы вязи)
РУНЫ РАБОТАЮТ БЕЗ ПРИЧИНЕНИЯ КАКОГО ЛИБО ФИЗИЧЕСКОГО. ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ИЛИ МАТЕРИАЛЬНОГО ВРЕДА МНЕ И МОИМ БЛИЗКИМ(можно огласить список родных и близких)
СИЛОЙ РУН ДА БУДЕТ ТАК!

талисман изготавливается в пятницу. обращение к богине Фрее. подношения для богини-сладости, фрукты, украшения. красное вино. все подношения в лес, под понравившееся вам дерево.

примерное обращение к Фрейе:

Фрейя, великая богиня
носящая многие имена
дочерь Ньорда,
супруга Ода,
сестра Фрейра,
матерь Хнос,
королева валькирий,
хранительница магии,
величайшая из богов
прекраснейшая на земле,
хозяйка природы, приди ко мне
я взываю к тебе, о великая богиня,
прими мои подношения и
надели этот талисман силой!
во славу матери Богов-Фреии!
во славу могучих Ассов!
силой рун! да будет так!

ДиЛиса

Хмм, вопросы возникают к алгоритмам создания формулы. Возможно я душная.Но! 1)  Фрейя не мать Богов ! 2) Фрейя не Ас ни разу,она из Ванов,если что. 3)  Фрейя не жаждет взамуж,это скорее Богиня-любовница. Любви и страсти отсыпет сколько унесешь,богатого папика-пожалуйста,денег,подарков,покровителей соотвественно.Сексу? Наздоровье. А вот дома сидеть борщи варить и рубашки гладить-не к ней вообще! В смысле ,за тихим ,женским счастьем ,это к Фригг ! Наверняка и став работает косо.
— Это не поможет! — сказала Алиса. — Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status