Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Рури

Цитата: Tony Raut от 04 апреля 2019, 12:53:23
Уважаемые практики, скажите, ручка ножа обязательно ли должна быть черной? Можно просто из дерева? Не красить потом ни лаком, ни чем либо еще? :o
С уважением,
+
Обычный нож.
Дело не в ноже,а в вашей силе.

Оливия

Уважаемые практики, провожу длительный агрессивный  комплекс чисток, в том числе на воск через ножи и проч. Уже неделю как заметила, все тело ломает, сначала думала, что продуло, как межреберная невралгия, все колет, стреляет, кряхтит и т.д, но состояние не улучшается. Что это? Дочистилась до дыр? Руникой не лечилась, Давно я к Богам СТ не обращалась, пойди ..уж забыли меня, снова надо контакт нарабатывать.
С перевернутыми картами не работаю, в л.с  консультации не даю.

Vasha

Цитата: Оливия от 07 апреля 2019, 00:42:37
Уважаемые практики, провожу длительный агрессивный  комплекс чисток, в том числе на воск через ножи и проч. Уже неделю как заметила, все тело ломает, сначала думала, что продуло, как межреберная невралгия, все колет, стреляет, кряхтит и т.д, но состояние не улучшается. Что это? Дочистилась до дыр? Руникой не лечилась, Давно я к Богам СТ не обращалась, пойди ..уж забыли меня, снова надо контакт нарабатывать.

Перечистились. Воском сложно так нарушить поле, это что-то другое. Остановиться вам нужно, про чистки забыть, пока. Восстановить поле, а потом подобрать "правильную" чистку.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Оливия

Цитата: Vasha от 07 апреля 2019, 03:55:52
Перечистились.
Прочитала у ув.Hawkmoon "- межреберную невралгию дают многие виды порч. Межреберные невралгии говорят о том, какие есть порчи, о воздействиях на Анахату и о том, что есть еще негатив, который нужно снимать. "

Оливия

Давайте..поговорим ::)!Совсем мало практиков осталось,желающих поделиться своим опытом. :'( Ветку всю перечитала 2 раза, благодарю всех за  то, что делитесь опытом. У меня вопрос. Я продолжаю чиститься на Рост , как и советовала ув.Vasha. Заметила ряд интересностей. Если читаю универс.Заговор, типа: "Ты притка,  приткина мать, болести, уроки, призор очес.."; " Снимаю слова лихие,заклятье и проклятье.....", то добилась "приличных отливок", была и чисто-круглая, в основном круглые с негативными отростками сбоку, НО! как только начинаю читать заговор Ув. Д. Вронского на закрытие дорог "....своя нози отливаю, стези своя освобождаю" через нож, то такое лезет -Мамародименяобратно!. Там не то что круг,там ужас-ужас, а наросты такие, что и жуть-пережуть! Я понимаю, что скорее всего негатив сделан на Закрытие дорог, но отчего же тогда  сильные( а они действительно сильные) универсальные заговоры дают такую чудо-картину?Лью всегда одинаково: в воду добавляю Четвергову соль,кубики льда, лью в одну точку(точка у меня внутри посуды по центру нарисована), через один и тот же правильный нож. В чем дело? У какого какой опыт?
Кстати, заметила,что со святой водицей картинки информативнее получаются при заговорах, где упоминается ХЭ.

Deymos

Цитата: Оливия от 11 апреля 2019, 00:18:38Я понимаю, что скорее всего негатив сделан на Закрытие дорог, но отчего же тогда  сильные( а они действительно сильные) универсальные заговоры дают такую чудо-картину?

А вы представьте себе идеально ровное поле диаметром в 100 метров, в котором есть одна вмятина размером с мяч. Общая картина/ фотография этого поля будет выглядеть практически вот так идеально, но если фокус камеры навести на вмятину и увеличить, то вы увидите крупным планом этот изъян. Так и с отливками. Негатива на человеке может быть много разного, но при достаточно очищенном варианте в целом все будет выглядеть неплохо. Тогда как точечная чистка покажет состояние по конкретному узкому вопросу.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Оливия

Цитата: deymos от 11 апреля 2019, 02:28:23
есть одна вмятина размером с мяч.
Благодарю! Доходчиво.На всякое действие найдется противодействие.Буду наносить превентивные удары,только подумать надо. Война, оно же как -кто кого передумает..

Оливия

Уважаемые практики, такой вопрос: вчера делала очередные отливки и вдруг,гля, в самый момент слива под табурет  с фото забежала кошка,  кошка всегда закрыта за "7-ю замками" в другой комнате, как выбежала , не понимаю, но кошки-это жидкость, вышла из комнаты и ладно,а утром смотрю, на полу валяется красная защитная нить дочкина, видимо, оборвалась. И тут я подумала, а немного ли совпадений? Когда такое происходит, это значит что? :o

Vasha

Цитата: Оливия от 19 апреля 2019, 13:45:19
Уважаемые практики, такой вопрос: вчера делала очередные отливки и вдруг,гля, в самый момент слива под табурет  с фото забежала кошка,  кошка всегда закрыта за "7-ю замками" в другой комнате, как выбежала , не понимаю, но кошки-это жидкость, вышла из комнаты и ладно,а утром смотрю, на полу валяется красная защитная нить дочкина, видимо, оборвалась. И тут я подумала, а немного ли совпадений? Когда такое происходит, это значит что? :o
Это значит, то вы отливали порчу по фото, дочке нужно поставить новую защиту ибо старая прохудилась, а кошка вредный, любопытный "товарисЩ"

Оливия

Цитата: Vasha от 19 апреля 2019, 20:57:23
Это значит, то вы отливали порчу по фото, дочке нужно поставить новую защиту ибо старая прохудилась, а кошка вредный, любопытный "товарисЩ"
Vasha, благодарю! Сама не смогла дать вразумительного ответа. Когда реально устаешь от продолжительных чисток, то начинаешь искать магию там,где ее нет. Пора заземляться, немного мозги восстановить.

Оливия

Отлилась большая сущь. Не спутать ни  с  чем, в" Интерпретациях" показала,  конечностями во мне укоренилась плотно .Читала, что для изгона сущей..хорошо лить воск в отвар из полыни, Не могу найти заговор на полынь. Может кто-то подсказать?+

Dance

Интересно, что скажут практики по поводу отливок беременных. Можно ли? И как часто и по сколько раз за одну процедуру?
У меня так вышло, что в первую беременность, когда ещё не знала, сделала себе диагностическую отливку, с заговором, типа «все плохое, покажись». Вышла интересная завитушка, я ее даже сфотографировала. И только позже увидела фото и была поражена - это ж эмбрион, один-в-один. Вот не помню, делала ли потом чистящие отливки или нет....
Пробовала уже на приличном сроке сделать отливку диагностическую, получился малыш, ползущий на четвереньках. Тут я уже не рискнула делать чистящие отливки...
Искала на форуме инфу, попалось мнение уважаемой Return to life, что отливки плоду не вредят. Все же остальные мнение прямо противоположные - что нельзя делать.
Конечно, у меня и мысли не было, что раз заговор «покажись, плохое», то беременность - это плохо. Видимо, воск показывает это состояние, что для меня явилось приятным открытием.

Vasha

Цитата: Переменная облачность от 23 апреля 2019, 00:14:25
Интересно, что скажут практики по поводу отливок беременных. Можно ли? И как часто и по сколько раз за одну процедуру?
У меня так вышло, что в первую беременность, когда ещё не знала, сделала себе диагностическую отливку, с заговором, типа «все плохое, покажись». Вышла интересная завитушка, я ее даже сфотографировала. И только позже увидела фото и была поражена - это ж эмбрион, один-в-один. Вот не помню, делала ли потом чистящие отливки или нет....
Пробовала уже на приличном сроке сделать отливку диагностическую, получился малыш, ползущий на четвереньках. Тут я уже не рискнула делать чистящие отливки...
Искала на форуме инфу, попалось мнение уважаемой Return to life, что отливки плоду не вредят. Все же остальные мнение прямо противоположные - что нельзя делать.
Конечно, у меня и мысли не было, что раз заговор «покажись, плохое», то беременность - это плохо. Видимо, воск показывает это состояние, что для меня явилось приятным открытием.
Если у вас есть потребность в отливке, можете ее смело делать и не придумывать себе лишнего. Воск ребенку не вредит,  а вот разного рода бяка, очень.

org

Подскажите хочу сделать диагностику в первый раз, какие молитвы читать перед отливом ? Только белая магия.

Milena BV

Цитата: Оливия от 07 апреля 2019, 00:42:37
провожу длительный агрессивный  комплекс чисток, в том числе на воск через ножи и проч. Уже неделю как заметила, все тело ломает, сначала думала, что продуло, как межреберная невралгия, все колет, стреляет, кряхтит и т.д, но состояние не улучшается. Что это? Дочистилась до дыр?
Агрессивный - это какой? Если воском - то это не агрессивный.
Если ломает тело, то возможно, много энергии потратили при чистках. Не думаю, что межреберная невралгия это перечистка. Вспомните, с кем общались до этого.
Сущь себя должна как то проявлять, тихо она не сидит. Но если она все таки есть, то воск с полынью для нее ни о чем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status