Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Issaya

Цитата: Linan от 14 сентября 2017, 13:44:53нож  надо держать перпендикулярно емкости с водой, лезвием вверх
Держать нужно горизонтально емкости лезвием вверх, и воск будет течь именно через лезвие (или по лезвию) вниз в чашу с водой. В этом и заключается суть отливки.

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Melissa8

Подскажите, можно ли читать при отливании воском разные заговоры за один раз: например, делаю 9 отливок, на 3 отливки читаю от закрытия, на следующие 3 от крадников, на еще 3- что-то другое?
Делал кто так, или надо только один какой-то заговор на 9 отливаний?

Linan

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, воск топить в емкости на электро-плите можно или только на газовой?
Спрашиваю, т.к. недавно читала, что советуют только на огне, т.е. на газу или топить на свече предлагают. Так ли это? На электро-плите возможно?

тетя Мотя

Цитата: Linan от 18 сентября 2017, 15:21:46
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, воск топить в емкости на электро-плите можно или только на газовой?
Спрашиваю, т.к. недавно читала, что советуют только на огне, т.е. на газу или топить на свече предлагают. Так ли это? На электро-плите возможно?
Ещё на водяной бане топят, те без разницы, главное не перегревать.

Dirty Diana

Уважаемые практики, помогите советом пожалуйста. Отливаю за раз 3 отливки - голова, сердце и половая. И уже пару раз на сердце уже чисто, а ,или на голове, или на половой всякая гадость вылазит. Что действительно правда, потому как есть сексуальные проблемы, которые идут от всяких дурных мыслей. Посоветуйте, можно начать отливать только голову за три раза, или только половое.Или все-таки не оставлять сердце без внимания? И какие лучше заговоры использовать? Сейчас  я при топке воска читаю молитву, а потом тематический заговор, например для  открытия дорог или снятия блоков. Когда лью читаю " снимаю слова лихие". Может посоветуете тематические заговоры, которые подойдут в моем случае? Заранее спасибо.

Агапка

Цитата: Dirty Diana от 21 сентября 2017, 10:50:49все-таки не оставлять сердце без внимания?

не оставляйте
Цитата: Dirty Diana от 21 сентября 2017, 10:50:49есть сексуальные проблемы, которые идут от всяких дурных мыслей
можно как морок попробовать отлить. "самохотним мечтанием... разум помрачившим, сердце ослепившим" (Заговор для отливки морока
Выкладывал Давид Вронский) или похотную лярву - но. по идее. тогда лярва диагностироваться должна бы - тот же Вронский

Призвав Силы, с которыми работаете, отливаете себя или страждущего от блудной напасти, читая заговор:

То не воскъ кипитъ,
то бо страсть горитъ,
похотьство разпаляется,
воску сподобляется,
иже ко мн? прив?талося,
имже лоно смущалося.
Азъ же воскъ охлажду,
отъ похоти ся (иль раба имярекъ) свобожду
чистою водицею,
доброю сестрицею.
Омый, сестрице, сполощи,
похотьство истощи,
иже отъ б?са блудящаго,
иже отъ б?са свербящаго,
похотьствомъ палящаго,
разумъ отводящаго,
скотомъ сподобляющаго,
образъ божiй оскверняющаго.
Яко воскъ во теб? стынетъ,
тако похотьство мое (иль раба имярекъ) да сгинетъ.
Слово въ воск?, воскъ въ вод?,
похотьство отъ мене спаде.
Аминь.

Цитата: Dirty Diana от 21 сентября 2017, 10:50:49для  открытия дорог или снятия блоков

Не поделитесь? Особенно блоки =) Голову уже сломала. пока пришла только к выводу - понятия не имею. чего это такое и имеет ли смысл отливать блоки вообще. складывается ощущение. что это новомодная чепуха. Поскольку чистишь негатив - чего надо там само по пути слетает. высвобождая энергию.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Агапка

Уважаемые. подскажите. как чистить людей с бесами-подселенцами? Беса вообще реально воском отделать так. чтобы он ни на кровников объекта не ускакал. ни на самого чистильщика не полез? Я пока только смогла додуматься до схемы - 2-3 дня лить. смотреть на картах. чтобы не пропустить. потом рунами жечь подселенца. ушел или сгорел (чудо =)) - лить дальше. Но в этом случае. наверное. все равно уйдет к кровникам.
– Кто такой берсерк?

Dirty Diana

Цитата: Агапка от 21 сентября 2017, 14:03:17

Не поделитесь? Особенно блоки =) Голову уже сломала. пока пришла только к выводу - понятия не имею. чего это такое и имеет ли смысл отливать блоки вообще. складывается ощущение. что это новомодная чепуха. Поскольку чистишь негатив - чего надо там само по пути слетает. высвобождая энергию.
Этим заговором поделился уважаемый Asmodei в теме - Заговоры для отливок.
РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ

Разрушаю, уничтожаю, навек в воске запираю,
Все блоки, препятствия да закрытия (имя) сделанные
Посланные, подцепленные, перетянутые да по Роду перешедшие.
Все блоки и закрытия дорог жизни (имя) разрушаю, уничтожаю,
Все блоки и закрытия на личные дела да отношения (имя) разрушаю, уничтожаю
Все блоки и закрытия дорог (имя) ведущих к мужу/жене
Судьбой ему/ей начертанной да посланной разрушаю, уничтожаю
Все блоки и закрытия каналов здоровья (имя) разрушаю, уничтожаю
Все блоки и закрытия денежного канала (имя) разрушаю, уничтожаю
Все названое мною разрушаю, уничтожаю, в воске запираю.
Как солнце воду из земли вытягивает да испаряет,
Так сей воск весь негатив из крови, из суставов, из костей (имя)
Из головы да из всех органов и из всех тел (имя) вытягивает
Что блоки творит да закрытия в жизни (имя) создает
В себя навек перетягивает да сохраняет,
Ни чьим делом, ни словом, обратно не возвращает.

Я только 2 дня с этим заговором выливала, еще результата не увидела.
За ваш ответ спасибо, над мороком подумаю. Но лярвы, думаю там нет или я не правильно трактую слово лярва. У него больше переживания.

Bafi

Цитата: Dirty Diana от 21 сентября 2017, 14:58:37
Этим заговором поделился уважаемый Asmodei в теме - Заговоры для отливок.
РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ

Разрушаю, уничтожаю, навек в воске запираю,
Все блоки, препятствия да закрытия (имя) сделанные
Посланные, подцепленные, перетянутые да по Роду перешедшие.
Все блоки и закрытия дорог жизни (имя) разрушаю, уничтожаю,
Все блоки и закрытия на личные дела да отношения (имя) разрушаю, уничтожаю
Все блоки и закрытия дорог (имя) ведущих к мужу/жене
Судьбой ему/ей начертанной да посланной разрушаю, уничтожаю
Все блоки и закрытия каналов здоровья (имя) разрушаю, уничтожаю
Все блоки и закрытия денежного канала (имя) разрушаю, уничтожаю
Все названое мною разрушаю, уничтожаю, в воске запираю.
Как солнце воду из земли вытягивает да испаряет,
Так сей воск весь негатив из крови, из суставов, из костей (имя)
Из головы да из всех органов и из всех тел (имя) вытягивает
Что блоки творит да закрытия в жизни (имя) создает
В себя навек перетягивает да сохраняет,
Ни чьим делом, ни словом, обратно не возвращает.

Я только 2 дня с этим заговором выливала, еще результата не увидела.
За ваш ответ спасибо, над мороком подумаю. Но лярвы, думаю там нет или я не правильно трактую слово лярва. У него больше переживания.
А можно блоки с путей на растущей луне отлить?

тетя Мотя

Цитата: Агапка от 21 сентября 2017, 14:07:47
Уважаемые. подскажите. как чистить людей с бесами-подселенцами? Беса вообще реально воском отделать так. чтобы он ни на кровников объекта не ускакал. ни на самого чистильщика не полез? Я пока только смогла додуматься до схемы - 2-3 дня лить. смотреть на картах. чтобы не пропустить. потом рунами жечь подселенца. ушел или сгорел (чудо =)) - лить дальше. Но в этом случае. наверное. все равно уйдет к кровникам.
Не трогайте если не знаете как убирать, тем более лить, вся вывозитесь в негативе. Порчельную сущь убирать тяжело, у меня до сих спиритические сеансы без напряга, чем дальше чищусь, тем он болтливей. Раздраконите отливками, плюс носителя будет мучать. Как убирать не знаю, но отливкой точно не убрать. Я смывом в крещение пробовала, что-то ушло это точно, но сущь на месте, как то связано с матерью, может быть все глубже чем кажется на первый взгляд.

Агапка

Цитата: тетя Мотя от 21 сентября 2017, 19:33:21
Не трогайте если не знаете как убирать, тем более лить, вся вывозитесь в негативе.
Не вывожусь. такой уж у меня период. Но научиться надо. Вот и спрашиваю - научите кто-нибудь :) Иначе рунами придется пытаться убить.
Это у меня не первый бес будет. Но первые бесы. с предыдущего человека. пошли неправильно - на меня. Значит. что-то делаю неправильно.
– Кто такой берсерк?

тетя Мотя

Цитата: Агапка от 21 сентября 2017, 20:09:42
Не вывожусь. такой уж у меня период. Но научиться надо. Вот и спрашиваю - научите кто-нибудь :) Иначе рунами придется пытаться убить.
Это у меня не первый бес будет. Но первые бесы. с предыдущего человека. пошли неправильно - на меня. Значит. что-то делаю неправильно.
Тогда на этот раз попробуйте свинцом отлить :)

Dirty Diana

Цитата: Bafi от 21 сентября 2017, 15:03:52
А можно блоки с путей на растущей луне отлить?
Я думаю можно. И тут читала, что лить можно не зависимо от луны, просто на растущей хуже снимается, но если очень надо, то можно лить. И когда то ходила к женщине которая воском отливала, даже к двум, в разные периоды жизни и обе ни слова о луне не говорили. Только не хотели в большие церковные праздники работать и в воскресенье. Одна не хотела после захода солнца отливать, потомучто потом плохо спала.
Кстати у меня закрытые дороги с отливками не особо уходили, а после чистки свечами с Хагалазами дело сдвинулось. Может тоже поисчите обряды с рунами.

ZКуницаZ

Поделитесь пожалуйста опытом/наблюдением, была ли разница в Вашей работе, когда в отливках вы использовали воск высшего сорта / первого / второго? И вообще критично ли качество воска для Вас?

Phoenix_

Цитата: ZКуницаZ от 28 сентября 2017, 23:06:04
Поделитесь пожалуйста опытом/наблюдением, была ли разница в Вашей работе, когда в отливках вы использовали воск высшего сорта / первого / второго? И вообще критично ли качество воска для Вас?
У меня на натуральном и на отбеленном косметическом были схожие картинки и формы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status