Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Kotana

Цитата: Timon от 28 января 2015, 00:31:14Дистанционно как отливают? Тоже посуду над головой держать?

Лично я ставлю посуду ( пользуюсь стекляной) на фото, иногда на одежду.

Лилия12

Цитата: Magnus от 27 января 2015, 23:30:32
Пластмассовый таз? Хм... Вам это тоже посоветовали или Вы сами так решили? Лично мое мнение, пластмасса, как искусственый материал, блокирует обмен энергетикой между фото и водой. Если ошибаюсь, пусть опытные практики меня поправят.
Да, пластмассовый таз, мне посоветовали как вариант, никакой блокировки  не заметила, а также разницы между отливками, сделанными в стеклянной чаше и пластмассовом тазу тоже нет. И правильно сказали, если припечёт будешь отливать куда угодно, лишь бы снять гадость.

И не цепляйтесь к словам, пожалуйста.

5weet

Тоже отливаю в прозрачном пластиковом тазу, на 6 литров. Все работает.
И видно что куда отрывается. Нет такого, что отливка "замечательна" только потому что воск всю чашу занял, а чаша круглая.
Сомнения были насчет пластика, но практика их развеяла.

pan-nestan

всё никак не соберусь купить специально  ковш как для сауны- деревянные такие с ручками есть.   они и воды не боятся и , как мне кажется, самое то.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

cobra

подскажите молитву или заговор для отливки на воске для открытии торговли снятии порчи с торговли или бизнеса??????
еще та кобра!

Magnus

Здесь, на форуме читал, что вода в чаше, стоящей на фото (или над головой пациента) впитывает энергетику этого пациента, и затем при отливании негатив из воды уже переходит в воск. Здесь как бы все логично.
Сейчас Вы пишите, что фото нужно только для настройки. А как же с отливанием себя? Когда свое фото кладут под чашу? Тоже для настройки? Так ведь вот он я! Можно и по себе настроиться. Как-то не логично...
P.S. Я ни в коем случае не пытаюсь спорить, а просто пытаюсь прояснить для себя этот момент. Всегда отливаю в стеклянной чаше и по поводу пластика идет какое-то отторжение. Но, может это лично мои заморочки ;)
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Timon

Цитата: Magnus от 28 января 2015, 12:15:28Всегда отливаю в стеклянной чаше и по поводу пластика идет какое-то отторжение. Но, может это лично мои заморочки
Отливайте в стекло. Именно Ваши "заморочки" будут Вам мешать успешно делать отливку, а не материал пластика.
Цитата: Magnus от 28 января 2015, 12:15:28А как же с отливанием себя? Когда свое фото кладут под чашу? Тоже для настройки? Так ведь вот он я! Можно и по себе настроиться. Как-то не логично...

Себя без фото отливаю, если надо. Кому-то фото помогает настроиться. В старину, когда еще не было фото,  как-то отливали и себя и клиентов, правда ведь?

Цитата: Magnus от 28 января 2015, 12:15:28P.S. Я ни в коем случае не пытаюсь спорить, а просто пытаюсь прояснить для себя этот момент.
Так никто и не спорит. У каждого свой опыт, которым он делиться.

Меня учила моя тетка работать с фантомом человека. Техника из биоэнергетики - но и в магии точно также применяется. Поищите немного информации об этом и Вы поймете, что нет никакой необходимости ни в фото ни в любых других привязках к человеку, если Вы его хорошо знаете и сможете себе его представить.
По фото обычно работают дистанционно, с незнакомыми людьми. Фото (либо другие привязки к конкретному человеку) используются для настройки на него. Но это уже более высокий уровень владения техникой.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Magnus

Цитата: Timon от 28 января 2015, 16:38:29Меня учила моя тетка работать с фантомом человека. Техника из биоэнергетики - но и в магии точно также применяется. Поищите немного информации об этом и Вы поймете, что нет никакой необходимости ни в фото ни в любых других привязках к человеку, если Вы его хорошо знаете и сможете себе его представить.
По фото обычно работают дистанционно, с незнакомыми людьми. Фото (либо другие привязки к конкретному человеку) используются для настройки на него. Но это уже более высокий уровень владения техникой.
Спасибо за совет, обязательно им воспользуюсь! Правда! Без ехидства!))) Много об этом слышал, давно это интересует, но все руки не доходят поискать информацию.)))
Непонятно вот что - допустим знаю я человека, могу себе хорошо его представить, но я же не знаю достоверно какой негатив на нем, замки и прочее. Диагностика на картах, рунах не всегда точно показывает, бывают погрешности. Так вот, ставя чашу с водой на фото, которое, как известно, является еще и отпечатком ауры, тем самым мы даем воску возможность впитать в себя (и показать по отливке) эту самую энергетику человека. Что воск будет впитывать, когда нет фото (отпечатка энергетики) мне совсем непонятно...

Цитата: Timon от 28 января 2015, 16:38:29В старину, когда еще не было фото,  как-то отливали и себя и клиентов, правда ведь?

В старину и интернета не было, поэтому и отливали всех только очно)))
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Lyoly

Цитата: Magnus от 28 января 2015, 17:06:28Что воск будет впитывать, когда нет фото (отпечатка энергетики) мне совсем непонятно...
Позволю себе встрять в беседу. Ключевое слово- фантом, ув. Магнус. Вот с него хоть диагностические отливки делайте, хоть с целью почистить. Это живая энергетика человека, с нее Вы и информацию снимаете, ее и чистите. Негатив, в любом случае, энергетический снимается, проявления на физе - это уже следствие энергетического негатива.

vika vika

доброго времени суток,уважаемые. я пчеловодов нигде не найду. нельзя обычную белую свечу взять? или что все у пчеловодов покупают воск?
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

тута

Цитата: vika vika от 28 января 2015, 18:40:36доброго времени суток,уважаемые. я пчеловодов нигде не найду. нельзя обычную белую свечу взять? или что все у пчеловодов покупают воск
У нас в любом торговом центре есть стоики с медом я подхожу спрашиваю, воск есть везде . Кто-то продает на вес, кто куском .Беру весом .

Дара

Цитата: vika vika от 28 января 2015, 18:40:36или что все у пчеловодов покупают воск?
Я у пчеловодов в деревне покупаю.
Бывают иногда всякие ярмарки мёда в любом населённом пункте, на них всегда есть воск. Он в основном очищенный, отлитый по формочкам, продаётся.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Li

Цитата: cobra от 28 января 2015, 10:55:22
подскажите молитву или заговор для отливки на воске для открытии торговли снятии порчи с торговли или бизнеса??????
Смотрите *Соболей*,отливку на снятие порчи на бизнес на церковные свечи!

Анжела

Цитата: vika vika от 28 января 2015, 18:40:36
доброго времени суток,уважаемые. я пчеловодов нигде не найду. нельзя обычную белую свечу взять? или что все у пчеловодов покупают воск?

На рынке, где мед продают

_Irenka_

Уважаемые практики, извиняюсь если вопрос не по теме. Восковые отливки можно переплавлять и использовать неоднократно. А что касается свинца, можно ли их переплавлять, или после первой же отливки выбрасывать / закапывать? На меня в рыболовном магазине, где свинцовые грузила покупаю пригоршнями, уже смотрят, как на городскую сумасшедшую)).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status