Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

leka77

Цитата: Runimara от 26 января 2015, 03:20:47Но следующая отливка и опять замок. Это что столько негатива? Или там сто замков? Как их разом то все убрать?

я ставила сразу 3 свечи,до этого тоже мучилась долго.

Медуза

Цитата: Runimara от 26 января 2015, 03:20:47
Подскажите пожалуйста, что это может значить? На отливках замок. Ставлю свечу с Хагалазами и Квеортами на фото, потом на отливке лезет что то. Следующая отливка опять замок :-\. Потом опять жгу свечу с Хагалазами и опять негатив лезет. Но следующая отливка и опять замок. Это что столько негатива? Или там сто замков? Как их разом то все убрать? :-\
А Вы уверены, что это замки? Выложите серией отливки в соответствующую тему. Скорее, что Вы его совсем вскрыть не можете.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Анжела

Возможно ли как-то "договориться" (оговор) чтобы воск показал именно подклад в доме. Какой придмет, вещь искать.   

Я так понимаю, что своими словами: отливаю подклад, что принёс мне враг и т.д.

У кого есть опыт, отзовитесь, пожалуйста

трактор

Цитата: Анжела от 26 января 2015, 19:46:29
Возможно ли как-то "договориться" (оговор) чтобы воск показал именно подклад в доме. Какой придмет, вещь искать.   

Я в этой теме задавала подобный вопрос, и вот что мне ответили (посмотрите на стр. 108 , Ответ #1607):
Цитата: Жылудаг от 16 августа 2014, 03:40:46
Отливка - это восковой слепок энергетического поля ЧЕЛОВЕКА!
Не отливают воском подклады прочие предметы! Подклады ищем другими способами, при которых они сами "вываливаются" нам на глаза.

Lucky

и однако же не только поле человека можно отлить. Например, у Соболей есть ритуал, где снимается негатив с бизнеса при помощи отливки воском с церковных свечей учредительных документов и прочих привязок. Но тут все дело еще и в связи с ХЭ.
    Анжела, вы пробуйте, если у вас хорошо идут отливки, может, воск вам и покажет подклад. Попробуйте сделать такую отливку с фотографии /плана квартиры. Заговор продумайте и составьте сами, такие заговоры порой лучше всепризнанных работают.
Везёт тому, кто везёт.

Лилия12

Цитата: Анжела от 26 января 2015, 19:46:29
У меня свинцовые отливки показывали подклад. Искала-искала ничего не могла найти. Под тазик подложила план квартиры и своими словами просила воск показать подклад. Вылезли (была в шоке сходством) две детские игрушки, подаренные бывшей соседкой. На игрушки тогда ну никак не могла подумать.

pan-nestan

отливка показывала вещицу с градацией. градусники, шприцы, всё, что было с цифрами и размерами связано, всё сожгли и в доме и в квартире... однако  понимали, что это всё не то. только через год нашлась сама та вещица. оказалась металлическая маленькая линейка на 20 см. тонкая, была аккуратненько вложена в щель между плинтусом и стеной. Рядом иголочки и гвоздики. видимо, пока иголочки и гвоздики той линейкой проталкивали, затем и саму линеечку вложили в щель. дом старый. плинтус отрывать не планировалось, только вместе  с домом сносить.
Обнаружили линейку с прилагающимися прелестями после комплекса рунических чисток( Напалм, Чистильщик, Костер... в пентаграмме на свечах, опИсывала в теме Напалма). Однако, когда линейка нашлась, сразу стало ясно; Вот ОНО! Сын взял руками, я даже крикнуть не успела, так чуть сознание не потерял через пол часа, я пластом лежала ... пока   не стали всё сжигать как в Мартеновской печи...Прожгли, всё хорошо.  Я к тому, что отливка показала вещь, а вытянуть её не смогла.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Анжела

План квартиры должен поместиться.     полностью под емкость с водой,   т.е. у меня варенница 15*15 то рисунок такого же размера
Да?

Или можно брать большую чашку ( тазик ) метал? 

Марена

Цитата: Анжела от 27 января 2015, 21:50:36
План квартиры должен поместиться.     полностью под емкость с водой,   т.е. у меня варенница 15*15 то рисунок такого же размера
Да?
Не обязательно должен весь поместиться. Главное на него поставить миску с водой.

Лилия12

Цитата: Анжела от 27 января 2015, 21:50:36
Да?
Я сделала ксерокопию технического плана квартиры и его подложила под ёмкость с водой. У меня  всё разместилось как раз :))). Фотографию тоже стараюсь делать того же размера, что и дно у чаши.
Я спрашивала у практика здесь на форуме (в личку обращалась), можно ли брать металлическую посуду для отливок, ответ был отрицательный. Поэтому беру либо стеклянную чашу или пластмассовый таз. Мне, как новичку, видя фото,  проще сосредоточится и настроиться на работу.

Magnus

Цитата: Лилия12 от 27 января 2015, 22:03:21Поэтому беру либо стеклянную чашу или пластмассовый таз.
Пластмассовый таз? Хм... Вам это тоже посоветовали или Вы сами так решили? Лично мое мнение, пластмасса, как искусственый материал, блокирует обмен энергетикой между фото и водой. Если ошибаюсь, пусть опытные практики меня поправят.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Timon

Цитата: Magnus от 27 января 2015, 23:30:32Лично мое мнение, пластмасса, как искусственый материал, блокирует обмен энергетикой между фото и водой.
Фото нужно лишь для "настройки" на пациента. Можно успешно отливать и без фото, если Вы хорошо знаете этого человека и сможете его представить. 
Поэтому лично мое мнение - материал из которого сделана посуда не влияет на качество отливки.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Дара

Цитата: Magnus от 27 января 2015, 23:30:32пластмасса, как искусственый материал, блокирует обмен энергетикой между фото и водой
Блокирует энергообмен, разве что, неумение. Когда припечёт, в любую подручную ёмкость отольёшь, хоть в пластмассу, хоть в долблёнку, хоть в половинку резинового мяча.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Magnus

Цитата: Timon от 27 января 2015, 23:40:48Фото нужно лишь для "настройки" на пациента. Можно успешно отливать и без фото, если Вы хорошо знаете этого человека и сможете его представить.
А для чего тогда при очном отливании посуду над головой пациента держат? Пусть бы в сторонке посидел!)))
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Timon

Цитата: Magnus от 28 января 2015, 00:25:10Пусть бы в сторонке посидел!)))
У меня в сторонке и сидит :)
Дистанционно как отливают? Тоже посуду над головой держать?
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status