Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Sputnik VI !

Автор Sasha Sokol, 22 ноября 2020, 17:39:23

« назад - далее »

Sasha Sokol

Автор inner

Сегодня хотелось бы понакомить вас с работой, выполненной по идеям давно известного нам Майкла.

Это своего рода вакцинация, основанная на энергетических законах, в том смысле, что она просто "отключает" вирусы и вредносные бактерии, вызывающие холеру, туберкулез, проказу и другие заболевания.

Став «отключает» (посредством перепрограммирования) энергетическую коммуникацию с вирусом или бактерией, которая может навредить вам или заразить вас. Хорошие бактерии, например, те, которые находятся в вашем кишечнике, вообще не затрагиваются.

В качестве примера можно привести яблоко, у которого темное пятно больше: вы вырезаете темное пятно, а не выбрасываете целое яблоко.

Став во всех отношениях абсолютно безопасен и делает вас невосприимчивым к видам болезням, вызванным вирусами или бактериями.

Работает для любых болезней, вызванных вирусами или бактериями, но это прежде всего профилактика.

Если у вас уже проявляются некоторые симптомы вирусного или бактериального заболевания, вы очень сильно уменьшите их.

Работает для людей любого возраста, вероисповедания, национальности, национальности.
Каждые 3-5 лет следует проверять эффективность вакцинации.

Sputnik VI !

Всегда благодарю за помощь ❤

Хацет

Это работает при гриппе или ковиде? Холера или проказа на каждом шагу не встречаются, смысл от них защищаться?

Sasha Sokol

Цитата: Хацет от 22 ноября 2020, 18:44:19
Это работает при гриппе или ковиде? Холера или проказа на каждом шагу не встречаются, смысл от них защищаться?

Добрый вечер. Прочитайте, пожалуйста, описание внимательнее.
Цитата: Sasha Sokol от 22 ноября 2020, 17:39:23

Работает для любых болезней, вызванных вирусами или бактериями, но это прежде всего профилактика.

Если у вас уже проявляются некоторые симптомы вирусного или бактериального заболевания, вы очень сильно уменьшите их.

Всегда благодарю за помощь ❤

ANITAS

Добрый)
Вы можете расписать по рунам? Пытаюсь расшифровать вязь....
Чтобы понимать связку и желтые кружочки.
Спасибо!
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Alenushka150

Цитата: ANITAS от 03 декабря 2020, 00:30:48Вы можете расписать по рунам? Пытаюсь расшифровать вязь....
Чтобы понимать связку и желтые кружочки.
Добрый день! Ставы мага Иннера не разбирают по составляющим  их рунам, рисуют целиком. "Жёлтые кружочки" как вы выразились, это энергия для работы става. Почитайте инструкцию как  работать со ставами мага Иннера                                                       https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Наладчик

Зимой ставила себе этот став + Помой лапки! + Изыди вирус окоянный! (все ставы Иннера) Пока носила с собой - все было отлично, не болела но в какой-то момент не вытащила из одежды(они были на картоне) и постирала. Новые рисовать все как-то забывала, и в итоге заболела(((
Больше не забываю, ношу с собой, работает.
Ребенку (8 лет) кладу этот же набор ставов в портфель. Также отлично защищает.
Слава Одину!

Rider_White

Оставлю свой отзыв об этом замечательном ставе. Применял его в 2021 году, наносил на левую руку, примерно на сутки. А летом того же года мой родственник, с которым я тесно общался (жили в одном доме), заболел какой-то жесткой формой ковида. В общем, все было очень плохо, лежал в больнице пару месяцев, для его спасения был задействован целый ряд ставов, но это уже другая история.

А прикол в том, что я не заболел от слова вообще. Хотя мы с ним где-то неделю общались до ухудшения его состояния и попадания в больницу.

В общем, уже за один этот став автор достоин Нобелевской премии, я абсолютно серьезно. Представляю, что бы со мной было, если бы я не поставил этот став... даже думать не хочется)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status