Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

anasteyshagod

Подскажите пожалуйста рабочий переклад

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Аноли

Цитата: anasteyshagod от 20 июня 2023, 16:42:23
Подскажите пожалуйста рабочий переклад
Здравствуйте, например по фото.
Найти так:
Черная магия / Снятие порчи / Откупы и переклады / Переклад порчи по фото.

Nika8

Доброго всем! Присутствовала при чистке одной дамы со 100%негативом(разорена,будучи состоятельм человеком после проклятия свекрухи), но скрутки все горели идеально, ровно. Ни оплыва ни треска, и не один день. В отличие от других людей на таких же чистках. У себя выявила неполадки с энергет. центрами. И диагностика и проявленые обстоятельства подтверждают. Свечи прожглись все семь идеально, ни одного наплыва, ни остатка, будто и не было. О чем сие может говорить? Об глубоком негативе, который далеко ни сразу выплывет под слоями, или что-то иное?
Тоесть я понимаю, что поведение свечей не единственный показатель, и есть иные причины .Но с ввшеприведенным примером о даме, свечи из одной коробки, прожигались в одном помещении в течение двух недель у всех, кто чистился было всяко на всех пяти скрутках, и только у нее идеально.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

rokelia

Цитата: Nika8 от 02 июля 2023, 15:31:32О чем сие может говорить?
О неправильно подобранном методе скорее всего. Не пробивает сей обряд то что наложено никак.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Лисица85

Здравствуйте уважаемые практикующие!
Мы с сестрой видели одинаковый сон сегодня практически. Правда было различие в деталях
Мне сон по диагностике положительное дает, а ей наоброт выяснилось Род не помогает
При пробуждении она услышала голос покойного папы нашего он ее назвал по имени, она так испугалась потому что явно услышала, я сижу и думаю, чтобы все это могло значить?
Какие действия предпринять?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

rokelia

Цитата: Лисица85 от 03 июля 2023, 13:22:16Какие действия предпринять?
Как минимум помянуть папу.
Остальное зависит от контекста сна и главное-самой ситуации.
Да, может конечно такое быть что Род одного поддерживает и дает ресурс, второго нет. Зависит от того кого Род считает более перспективным для вкладывания ресурса. Любая помощь-это ресурс. Тратить его просто потому что это твой потомок никто не будет.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Irusa76

Цитата: Ariadna от 06 февраля 2010, 04:50:48
не знаю, был ли этот ритуал на форуме. но хотелось бы знать мнение о нем.

Уничтожение врага

Убывающая луна, полнолуние.
Принесите немного воска из старой церкви (свечные огарки).
Приготовьте ножницы с острыми концами и черную свечу.
Слепите из него фигурку. Достаньте волосы, ногти или одежду жертвы. Фотография тоже может подойти. Вставьте это в фигурку на соответствующих местах, если это лоскут одежды – оденьте в него куклу. Готовую фигурку положите на алтарь.
Зажгите черную свечу.
Возьмите немного крови из пальца (или, если это для вас сложно, подойдет кровь из свежего, не замороженного мяса с рынка или из магазина). Мазните куклу кровью – на голове и в области гениталий.
Произнесите составленное заранее заклинание. Это может быть несколько необычных слов, хорошо в этом случае подходит «Отче наш» наоборот. Говорите заклинание нараспев, в это время возьмите ножницы и вонзите их глубоко в сердце фигурки. Представьте огромный меч, пронзающий грудь вашего врага, визуализируйте, как жертва падает на землю после сердечного удара, или в результате несчастного случая.
Куклу с ножницами в сердце оставьте на алтаре на трое суток. В течение этого времени помните о своей цели и держите в голове нужный образ.
Через три дня возьмите куклу (не вынимая ножниц) и заверните ее в чистую белую материю. Положите внутрь свертка несколько тяжелых камней, и крепко перевяжите. В полночь утопите сверток с куклой в ближайшем водоеме. В это время никто не должен увидеть вас.
Теперь забудьте об этом человеке, выкиньте его из головы.
Никому нельзя говорить об этом ритуале в течение недели. Если жертва за это время не умрет, нельзя говорить еще в течение недели. В некоторых случаях жертва умирает только в следующем месяце. Это происходит, потому что силам Ада иногда требуется время проверить серьезность ваших намерений и серьезность причины, их вызвавшей, прежде чем осуществить их.
А лучше всего – никогда никому ничего не говорить.

Добрый вечер Уважаемые  Мастера! Нужно ли заранее смотреть, стоит ли защита на вражине? Я абсолютный новичок и ничего не пробовала. Что мной движет-наведенный негатив , который мне делает крыса в течении 10 лет. Защиту мою постоянно пробивают.Думаю, пришло время самой заняться этим делом -интерес был всегда , но боялась...сейчас почти созрела. Вопрос в том, можно ли новичку начинать с таких серьезных ритуалов и не получу ли по шапке от ВС за Отче наш наоборот? Не кидайте пожалуйста тапками, прошу дельных советов.

Deymos

Цитата: Irusa76 от 04 августа 2023, 23:30:51можно ли новичку начинать с таких серьезных ритуалов

Новички все разные. Кто знает ваш потенциал. От обряда, где заговор "несколько необычных слов или Отче наш наоборот", никто не умрет. Ни в течение недели, ни даже в следующем месяце, как тут написано.

Цитата: Irusa76 от 04 августа 2023, 23:30:51не получу ли по шапке от ВС за Отче наш наоборот

Раз спрашиваете и ХЭ для вас карающий авторитетный орган, то получите точно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

oxidit

Цитата: Irusa76 от 04 августа 2023, 23:30:51
Добрый вечер Уважаемые  Мастера! Нужно ли заранее смотреть, стоит ли защита на вражине? Я абсолютный новичок и ничего не пробовала. Что мной движет-наведенный негатив , который мне делает крыса в течении 10 лет. Защиту мою постоянно пробивают.Думаю, пришло время самой заняться этим делом -интерес был всегда , но боялась...сейчас почти созрела. Вопрос в том, можно ли новичку начинать с таких серьезных ритуалов и не получу ли по шапке от ВС за Отче наш наоборот? Не кидайте пожалуйста тапками, прошу дельных советов.
В обряде написано "На алтарь". Кому это алтарь)? И много вопросов при отсутствии имянаречения и какого-то внятного действия.
Лично я бы именно этот обряд брать не стала.
Зайдите в раздел порч на форуме и присмотрите что-то простенькое, но эффективное.

Для начала вам нужно освоить мантику (таро или руны) и смотреть защиту.  Тк если вас пробивают, значит, человек сильнее.
После нужно определиться с силами с которыми вы работаете. И в вашем случае я бы делала зеркалку с рунами и что-то именно на возмездие (через те силы, с которыми работаете).

Или можете обратиться к профи - здесь помогут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

Duh

Цитата: Irusa76 от 04 августа 2023, 23:30:51

10 лет вас портят - это очень долго. Начинать вам нужно с того, что составить план действий и делать всё по правилам. Определиться, чего вы хотите получить. Если постоянно практиковать, так раскрещивайтесь и не будете "по шапке" получать.
Всё по уму делать надо и по порядку.
ДО работ смотреть есть ли защита на вашем враге.
А вообще, раздел "Становление колдуна" вам в помощь.
На форуме все ответы в соответствующих темах есть.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Хеля

Добрый день!
В обряде из книги Русская ворожба Марьяны "На богатство и удачу" с золотым кольцом на лесной поляне в новолуние указано,что нужно проводить обряд в четверг в полночь.
То есть обряд проводится в ночь со среды на четверг или в ночь с четверга на пятницу?
И правда ли что новолунием считаются 3 дня? День до,само новолуние и день после?
С уважением

Аноли

Цитата: Хеля от 04 сентября 2023, 22:04:14
на лесной поляне в новолуние указано,что нужно проводить обряд в четверг в полночь.
Здравствуйте,
Полночь в четверг это ночь с четверга на пятницу.
Для таких обрядов новолуние это когда в лунных календарях пишут что 2й лунный день.

Хеля

Цитата: Аноли от 04 сентября 2023, 22:48:10
Здравствуйте,
Полночь в четверг это ночь с четверга на пятницу.
Для таких обрядов новолуние это когда в лунных календарях пишут что 2й лунный день.

Огромная Вам благодарность!!!
Можно уточнить, то есть обряд нужно проводить в ночь на пятницу, когда пятница по календарю 2 лунные сутки?
Меня совсем запутали лунные дни.

Аноли

Цитата: Хеля от 05 сентября 2023, 02:11:57
Огромная Вам благодарность!!!
Можно уточнить, то есть обряд нужно проводить в ночь на пятницу, когда пятница по календарю 2 лунные сутки?
Меня совсем запутали лунные дни.
Когда ночь с четверга на пятницу попадает во временной промежуток после "точного" новолуния и серединой "точных" третьих лунных суток. Лунный день может быть и в темное и в светлое время обычных суток. Это примерно, раньше ведь не считали по часам в гугле, просто смотрели на луну. Сейчас мы можем просчитать, значит можно воспользоваться расчетом и календарем. Если нужная ночь попадет на первые или третьи лунные сутки, тоже можно делать. В 1 сутки исполняются желания, во 2е все хорошо прибывает/растет, в третьи рушаться преграды к получению желаемого.

Katya133

Здравствуйте, уважаемые!)
Подскажите пожалуйста как мне снять поставленную свекровью защиту на сына от меня !? То есть делалось на мужа от жены
Рушит брак магическим путем уже давно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status