Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Лилия Белая

Цитата: Nicky Regem от 30 марта 2018, 09:33:17
Уважаемые практики.
Есть ряд вопросов, ответы на которые я искал, но те из них, которые я находил были... весьма туманны.
В связи с этим прошу помощи.

Говорят, что путь Мага начинать без покровительства каких-либо Сил - затея плохая. Есть ли способ узнать, интересую я те или иные Силы или нет? Вернее, он есть, но его я не знаю. Интересует не вода, ни философский ответ, а действительно работающий способ.
Лично моя идея - попросту спросить какого-либо духа из определённого пантеона об этом и получить ответ в виде, например, того же сна. Однако, если ли способ как-то "привлечь" к себе тех, кто заинтересован во мне больше всего? Как я понимаю, нет смысла к обращению к тем, кто меня даже не видит и не знает, так что сперва хотел бы узнать это.

Второй вопрос немного сложнее, но более для меня важный. Вопрос о роде. Единственное, что я смог узнать о моих родственниках, что прадед по материнской линии был искусным знахарем в селе (на Украине) и умел людей лечить не столь травами, сколь "силой". Как узнать о своих корнях именно в этом плане? Ибо дальше прадеда я узнать ничего не смог, а отцовская линия и вовсе - загадка.

Третий вопрос о предрасположенности. Есть ли у человека предрасположенность (с рождения или приобретённая) к какому-либо пути в магии? Если есть, то как выяснить? Другими словами, я хочу узнать, есть ли область, в которой имею своеобразный "бонус"? Рождённый писателем сможет достигнуть самых высот в этом ремесле, если не будет тратить силы на работу в бухгалтерии и учиться бальным танцам. Один практикующий товарищ говорил, что нет определённого Пути у Мага, мол, Маг строит свой Путь сам. Я согласен с этим, но всё же есть области, которые с древних времён крепко закрепились в магическом обществе.

Спасибо за внимание, друзья.
Надеюсь на вашу помощь.
Так же добавлю, что я не собираюсь начинать свой путь в магии, я уже его начал и назад идти я не намерен, но, но... я считаю, что нельзя идя по скрытой в тумане дороге (которая ведёт в своеобразную неизвестность) не имея с собой, к примеру спичек, что бы ночью разжечь костёр и согреться.
Я так же не имею возможности обратиться к ведающим людям в своём городе (посёлке, вернее), поскольку таковых не знаю, а единственных практиков, которых я встретил были в армии, но с ними связи я не имею.

Вы гарантии что ли хотите? Карту с указателями: иди туда, получишь то?
Действенный способ один - идти наощупь. Чей- то опыт, даже описанный в деталях, это чужой опыт и не более.
Твое - не твое, обычно, тянет в какую- то область, кто- то легко с мертвыми общается, кому- то стихии ближе, графическая магия, слово крепкое у кого- то. Тем более, пишите, что уже не новичок, значит, что- то делали и уже можете судить: что легче идет, что- то не работает.
Что касается рода, есть техники вхождения в Род, можно к первоисточнику сходить, не заморачиваясь на земных архивах, что они дадут?
Маг, прежде всего, отличается самостоятельностью мышления и способностью принимать решения.
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Зевана

Уважаемые практики, скажите в какой последовательности проводить чистку помещения и чистку человека? При чистке помещения в доме не должно быть никого кроме оператора?

Рури

Цитата: Зевана от 03 апреля 2018, 09:58:32
Уважаемые практики, скажите в какой последовательности проводить чистку помещения и чистку человека? При чистке помещения в доме не должно быть никого кроме оператора?
Можно одновременно.
Есть многодневные чистки помещения - люди остаются по месту проживания))

Elena29

Здравия! Уважаемые практики, такой вопрос. Убывающая Луна, начала ряд ритуалов для ослабления вражины, впереди еще много работы, но заболела. голос сел, нос заложен, температура не высокая. но мерзкая...Подскажите, можно ли продолжить работу в таком состоянии? Не хотелось бы прерывать начатое.
Что мертво, то уже не убить...

Galaxia648

Цитата: Elena29 от 03 апреля 2018, 16:20:13Здравия! Уважаемые практики, такой вопрос. Убывающая Луна, начала ряд ритуалов для ослабления вражины, впереди еще много работы, но заболела. голос сел, нос заложен, температура не высокая. но мерзкая...Подскажите, можно ли продолжить работу в таком состоянии? Не хотелось бы прерывать начатое.
Доброго времени суток! по Вашим симптомам видать защиту нужно укрепить,ставить отводы от откатов, поправляйтесь и в перед!!! С уважением!
Когда вы улыбаетесь, мир становится слаще самых сладких леденцов)

Beliz

Цитата: Elena29 от 03 апреля 2018, 16:20:13
Здравия! Уважаемые практики, такой вопрос. Убывающая Луна, начала ряд ритуалов для ослабления вражины, впереди еще много работы, но заболела. голос сел, нос заложен, температура не высокая. но мерзкая...Подскажите, можно ли продолжить работу в таком состоянии? Не хотелось бы прерывать начатое.
Ослабляли вражину и заболели сами - я бы задумалась. Вам правильно советуют: проверьте свои защиты и займитесь ими серьёзно. Иначе при порчельных работах вас совсем накроет.
А что касается ответа на ваш вопрос, можно и с температурой работать конечно, если чувствуете что справитесь.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Elena29

Цитата: Beliz от 04 апреля 2018, 07:28:34
Ослабляли вражину и заболели сами - я бы задумалась. Вам правильно советуют: проверьте свои защиты и займитесь ими серьёзно. Иначе при порчельных работах вас совсем накроет.
А что касается ответа на ваш вопрос, можно и с температурой работать конечно, если чувствуете что справитесь.
Благодарю за совет). Я чувствую, что справляюсь, поставила дополнительные защиты. Приболела, т.к. ребенок заболел, от вируса все в семье слегли. Не думаю что это взаимосвязано, но на всякий случай, дополнительные защиты не помешают)). Во время работы, наоборот какое то облегчение пришло. Еще раз благодарю!
Что мертво, то уже не убить...

Настася

Здравия всем! Прошу совета у опытных.
Возникли вопросы, сама разобраться не могу.
1.Делала вызов через чертей на кроля. До этого вызов срабатывал хорошо. Дочитать 13 раз не дали, вдруг откуда-то взявшиеся люди. Прочитала 3 раза, дала откуп. Пришла домой,сообщение с неизвестного номера, так и не раскрылся в оконцовке кто. И в эту же ночь снится мне сон - кроль(волосы у него в жизни черные, во сне белые, как снег) говорит мне - " иди, меня завтра все равно заберут на год" и пошел . Вот теперь сижу думаю, к чему? 
2. В нашу последнюю встречу кроль этот вытащил со своих штанов шнурок, отдал мне и сказал - наколдуй на меня. Про мои колдовские занятия он не в курсе. Интересно прямо, как он мог понять? Какой приворот можно сделать с этим шнурком? Вот желание на кладбище его прикопать.
Кроль очень сложный, то не видимся месяцами, потом встреча, полная чувств и опять не видимся,  агрессия у него начинается ко мне.
Мне прошептали : "Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм". 
Сегодня я прошептала им : "Я и есть шторм".

Зевана

Уважаемые практики, скажите, по окончании обряда три дня и из машины тоже ничего не давать? Милостыню попросили через час после обряда, я была в машине, хотя у нас в районе попрошаек не было. А сразу после обряда ремонтник с соседней квартиры пришел воды просить в чайник, говорит у них перекрыто. Я говорю, не могу дать, он так аж разозлился: "вера что ли не позволяет"?
Когда возвращаешься, правило "не оглядываться" не распространяется на зеркало заднего вида?
Можно ли проводить чистки потом неподалеку от предыдущего действа чистки, метров через 200? 
Можно ли сделать в одну ночь две чистки, предполагающие относ под порог врагу. И за одну поездку увезти оба подарка?

АбвгдЁж

Здравствуйте, уважаемые форумчане и администрация.
Прибегнуть к вашей помощи заставила жизненная ситуация. Не хочу "вышибать" слезу своей историей. Но ситуация незавидная(( Прожила с бывшим мужем 13 лет. У меня две красавицы дочурки, которых он отсудил((( предугадываю вопрос: как?? Развод был сложным и унизительным. Муж тиран,методично подводил к психушке..и я пыталась покончить жизнь суицидом.Выжила..итог апатия и депрессия.В тот момент опустила руки и это было фатальной ошибкой. Старшая дочерь стараниями его матери и им самим заняла позицию мама-враг.И по суду решила быть с ним. Могла уже выбирать. Младшей дочурке было 4...я судилась с ним до последнего,но суд принял во внимание не разлучать сестер и мою незавидную финансовую ситуацию.Сейчас  мой однофамилец продолжает мне гадить. Не дает общаться с девочками, как только видит , что девочки начинают ко мне тянуться,то тут же проводит беседу и отсекает всяческое общение. На данный момент требует квартиру в обмен на общение с детьми. Понимаю , что манипуляция и ничего хорошего от этого человека ждать не надо.
Суть просьбы...хочу лишить его работы, навредить здоровью. Отомстить за всё, но чтобы детей это не коснулось. Буду признательна за любую подсказку.

Зевана

Цитата: АбвгдЁж от 07 апреля 2018, 22:55:10
Здравствуйте, уважаемые форумчане и администрация.
Определитесь с традицией, в которой хотели бы продвигаться. Изучите,  пробуйте. Если не терпит и есть возможность, то к мастеру. Думается мне, большинство приходят сюда , когда ситуация жизненная вынуждает.

Настася

Цитата: Настася от 07 апреля 2018, 08:36:19
Здравия всем! Прошу совета у опытных.
Возникли вопросы, сама разобраться не могу.
1.Делала вызов через чертей на кроля. До этого вызов срабатывал хорошо. Дочитать 13 раз не дали, вдруг откуда-то взявшиеся люди. Прочитала 3 раза, дала откуп. Пришла домой,сообщение с неизвестного номера, так и не раскрылся в оконцовке кто. И в эту же ночь снится мне сон - кроль(волосы у него в жизни черные, во сне белые, как снег) говорит мне - " иди, меня завтра все равно заберут на год" и пошел . Вот теперь сижу думаю, к чему? 

2. В нашу последнюю встречу кроль этот вытащил со своих штанов шнурок, отдал мне и сказал - наколдуй на меня. Про мои колдовские занятия он не в курсе. Интересно прямо, как он мог понять? Какой приворот можно сделать с этим шнурком? Вот желание на кладбище его прикопать.
Кроль очень сложный, то не видимся месяцами, потом встреча, полная чувств и опять не видимся,  агрессия у него начинается ко мне.

П.с. вызов сегодня сработал в полную силу.
Мне прошептали : "Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм". 
Сегодня я прошептала им : "Я и есть шторм".

АбвгдЁж

Цитата: Зевана от 07 апреля 2018, 23:25:01
Определитесь с традицией, в которой хотели бы продвигаться. Изучите,  пробуйте. Если не терпит и есть возможность, то к мастеру. Думается мне, большинство приходят сюда , когда ситуация жизненная вынуждает.
Думаю, что руническая магия была бы уместна. Но я только начала её изучать. Понимаю, что надо достигнуть определённых успехов, прежде чем что-либо предпринимать. Но , к сожалению, ограничена во времени. У меня есть два дня, потом мне надо уехать на полгода((

lov_ushka

вчера в городе увидела наклейку над вывеской Парикмахерская

Есть мысли у кого, что это значит?

Sinais

похоже на простой вариант Roðucross на ингузе, возможно второплановая гебо
тогда это - защита бизнеса и удачи, и привлечение клиентов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status