Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ВЫЗОВ, автор Вишень Ли

Автор Светлая Странница, 19 ноября 2020, 15:56:42

« назад - далее »

Светлая Странница

Заклинаний, ставов и формул вызова в сети огромное количество, но чем-то они меня не устраивают. Многое слишком сложно (хотя задача кажется простой - позвать человека), многое слишком мультизадачно (и вызвать, и сразу приказать, как себя вести, и определить, какой будет результат встречи), что-то слишком принуждает человека (он еще не приехал, а его уже изнасиловали).

К тому же я даже в простых вопросах люблю полагаться на тот механизм, который полностью понимаю.

Поэтому есть у меня простая руническая формула для вызова человека, с которым надо бы пообщаться, но возможности нет, или сам человек избегает общения, или у него мало возможности выйти на контакт.

Кеназ - внезапное озарение у вызываемого человека, импульс, вспышка сознания;

Наутиз - заставляющая его, вызывающая у него необходимость...

Ансуз - ...необходимость общения, разговора с вызывающим.

Хагалаз - уничтожает все внутренние и внешние преграды на пути к общению и становится...

Эваз - ...становится проводником при переходе от точки, где находится человек в момент вызова, к вам.

У меня срабатывает примерно за 1-2 дня при постановке задачи, что человек должен прийти физически, но вполне возможно ставить задачу так, чтобы человек просто вышел на связь (позвонил или написал). Это уже зависит от вас.

Изначально у меня формула нарисовалась именно так: слева направо, сверху вниз. А не в один ряд. Это важно, потому что основные акценты при визуализации, при наполнении формулы энергией я делаю на Кеназ и Хагалаз, то есть на внутреннем импульсе и стихии, которая уничтожает преграды и несет к цели. Возможно, жестковато, но, по моим ощущениям, лучше, чем масштабное принуждение и слом воли.

Оговаривать порунно, визуализировать тоже (целиком работать не будет), очень важно проговорить и наполнить каждую руну и переход от одной к другой. Важно почувствовать, что именно несет каждая руна, и вложить силу каждой руны в вашу задачу. Лучше в задаче оговаривать примерные сроки, когда нужно, чтобы человек появился, но не слишком узкие.

Активация биологическая - например, слюной. Как бы зов на ДНК, чтобы было понятно, к кому надо прийти.

Нанесение на фото в область головы.

Деактивация - уничтожение с благодарностью формулы (фото) после того, как формула отработает свою задачу.

St.4823

Хочу выразить свою благодарность за формулу.
Ставила ночью, на фото кроля, на следующий день позвонил. Думала, почему это не приехал, ведь ставила с целью встретиться, потом дошло, что мой косяк был в оговоре, потому что на эмоциях намерила как «выйди на связь».
Обновила, но сказала «приди ко мне». Пришёл на следующий день :)
Может совпадение, но в двух случаях делала около 12 ночи, и оба раза кроль объявлялся к трём часам дня, почему-то мне это бросилось в глаза. То есть у меня сработало за 15 часов)
Ещё раз благодарю.

Рtaxa

Благодарность автору.Став сработал за пару часов.Кроль, пропавший на 1.5 недели ,вышел на связь.

GrettaMaryBill

Отличная формула!кроль поехал отдыхать на коттедж с друзьями,предложила потом приехать ко мне,ответ-категорическое нет и вообще «сегодня он куражит».нанесла формулу,оговаривала именно на физическую встречу с ночёвкой у меня.еще при оговоре Эваз в голове мелькнуло,что если сам не хочешь ко мне,то зови к себе.через полчаса от него начались видеозвонки с предложением приехать к нему,приехала,там вместе и ночевали
Нет Ничего Невозможного

RIMUS

Парню на девушку можно ставить?буду благодарен за ответ)
можно изменить все.прежде измени себя.

Helga_80

Цитата: RIMUS от 15 мая 2022, 01:40:42
Парню на девушку можно ставить?буду благодарен за ответ)
Можно. Здесь нет конкретизации - просто вызов человека.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

RIMUS

Отписываюсь по результату РФ.У  меня сработала как то странно.ставил на крольчиху вчера. ближе к вечеру.огреб по полной сегодня с утра от крольчихи.она не когда так на меня реагировала как сегодня.не понятно с чего орать начала.Ув практики мож я что не так сделал?наносил как на картинки.Формула однозначно рабочая автору +++++

Curiosa

Цитата: RIMUS от 16 мая 2022, 10:44:17с чего орать начала.Ув практики мож я что не так сделал?

Вызов - это вызов!
Его задача, чтобы человек вышел на связь!
Человек на связь вышел? Вышел. Задача выполнена.

А уж что именно там говорилось и с какой громкостью - это в задачу вызовов обычно не входит.

(почитайте состав рун и их задачи в этой работе - видите там что-нибудь похожее на "общение происходит в теплой, дружественной, любовной итд итп атмосфере"? вот и я не вижу)

Не говоря о том, что Вы заставили человека выйти на связь по сути против ее воли (если бы она хотела с Вами пообщаться, то ставить на нее работы не нужно было)... представьте, что Вас заставили что-то сделать, что Вы делать не хотите... Вы будете милы-добры-веселы или злы-раздражены?
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

RIMUS

Цитата: Curiosa от 16 мая 2022, 12:26:05
Вызов - это вызов!
Его задача, чтобы человек вышел на связь!
Человек на связь вышел? Вышел. Задача выполнена.

А уж что именно там говорилось и с какой громкостью - это в задачу вызовов обычно не входит.

(почитайте состав рун и их задачи в этой работе - видите там что-нибудь похожее на "общение происходит в теплой, дружественной, любовной итд итп атмосфере"? вот и я не вижу)ну да по сути принудил.то что там прописано я читал на любовь не претендовал.проста по делу увидеть надо было.оговор простой был что бы пришла)

Не говоря о том, что Вы заставили человека выйти на связь по сути против ее воли (если бы она хотела с Вами пообщаться, то ставить на нее работы не нужно было)... представьте, что Вас заставили что-то сделать, что Вы делать не хотите... Вы будете милы-добры-веселы или злы-раздражены?

Добавлено: 16 мая 2022, 14:08:10

Цитата: RIMUS от 16 мая 2022, 13:57:01

не понял куда ответ делся.)ну я понял что не для любви и то что принудил.я вызывал для дела.просто не ожидал.думал что то не так сделал.)

N8286

Доброго дня всем! Ставила месяц назад примерно, к сожалению, результата не было. Делала через два дня после 'долбилки'. Но думаю, причина скорее во мне, в недостаточно наработанной связи с рунами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status