Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Здесь я решаю!

Автор Sasha Sokol, 17 ноября 2020, 20:28:34

« назад - далее »

Sasha Sokol

Автор inner

Знаете, большинство прекрасных вещей с нами в жизни не происходит просто оттого, что мы не можем принимать решения. Все очень просто - принятие решения значит что вы готовы умереть за него. Не важно, маленькое это решение попить чаю или судьбоносное типа свадьбы. В этом мире нет маленьких или больших, важных решений - все они равнозначны. Решили - значит назад пути нет, нужно идти до конца.
Итак, этот став делает так, чтобы любое ваше решение, каким бы оно ни было, стало реальностью, воплотилось в жизнь.
Абсолютно все равно - желаете ли вы добра, зла или стать картошкой.)
Но и цена за это тоже есть - отменить решение уже невозможно, это навсегда.
Вы решили - и это стало реальностью любой ценой, ничего уже не изменить.
Забавно, но при этом человек постепенно осознает, что обычная жизнь для него навсегда осталась позади и что знание — страшная вещь.) Действительно страшная и очень одинокая штука это самое знание. )
Как ни странно, жизнь в таком случае становится очень гармонична - вы знаете цену себе, своим решениям, тщательно все взвешиваете, не спешите сверх меры, но и не медлите и готовы платить высшую плату если придется.
Все просто мягко и четко укладывается на свои места, как и должно быть.
Ну вот теперь у вас есть одна из могущественнейших сил этого мира, да и других миров тоже - сила ваших решений.)
Здесь я решаю!

Всегда благодарю за помощь ❤

Альбина Маматова

Здравствуйте,  подскажите пожалуйста то есть когда оговариваем став говорим что я решаю чтобы то- то сбылось или стало ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status