Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гауптштурмкотофюрер!

Автор Sasha Sokol, 17 ноября 2020, 19:58:28

« назад - далее »

Sasha Sokol

Гауптштурмкотофюрер!

Автор inner

Это название для става я выбрал, потому что вы все равно не сможете его произнести без тренировки, а значит вложите в него свое внимание. )
Он восстанавливает порушенные защиты - не секрет что часто начало воздействия в магической работе это снятие защиты, став практически сразу ее у вас восстанавливает.
Он смотрит что было и ставит обратно. Таким образом все попытки снятия с вас защит обречены на провал.
Также его можно ставить и просто для общей защиты, даже если никто на вас не колдует - он поддержит вас в хорошей защитной форме, усилит природные защиты и не даст коснуться негативу.
Гауптштурмкотофюрер работает очень быстро и оперативно, ну и дает недоброжелателям обратный эффект. Подходит и для детей и очень их любит.
Задачу давать кратко, например: "пусть став быстро восстановит все мои защиты".

Гауптштурмкотофюрер!

Всегда благодарю за помощь ❤

Цыпа

Благодарю за став. Все работает, к сожалению сердечки пока не могу ставить, поэтому пишу тут.
Вышло забавное совпадение, очень долго мучалась в поисках защиты, т.к. новичок и никак не пойму что подойдет в моем случае, еще и чтобы я потянула это использовать. Диагностика указала, что лучше начать с восстановления естественных защит. А совпадение в том, что утром включила детям Кошкин дом, там коты в конце строили терем новый. Но вспомнила я это когда запустила данный став. В итоге через пару часов приснилось, что наблюдаю как строят огромное укрытие и мне докладывают о ходе работы (в оговор добавила, чтобы мне сигнализировали о работе става).

Энке

Да, хороший рабочий став и очень легкий.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

EVK59

Цитата: Sasha Sokol от 17 ноября 2020, 19:58:28
Гауптштурмкотофюрер!

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, защиту рисовать в любом порядке и активировать свечой?

Zazi

Цитата: EVK59 от 13 января 2024, 13:28:13
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, защиту рисовать в любом порядке и активировать свечой?
Здравствуйте, если ещё актуально:
Работы уважаемого автора не разбираются, наносите единым рисунком, последовательность в данном случае не важна. Активируйте, как привыкли. Если наносите на себя -дыханием/намерение/прикосновение и тд.
На носителе можете активировать огнём и тд.

Аврора Петрова

Отличный рабочий став. Использую его в помощь при обновлении и восстановлении основных постоянных защит. Благодарю автора.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status