Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие порчи на куриное яйцо

Автор Стелла, 24 апреля 2011, 17:34:10

« назад - далее »

дэ Юрэ

Цитата: asmoday от 12 мая 2016, 00:31:02
А луна в этом обряде принципиальна или нет? Можна на рост делать?
Насколько, я знаю, в западной традиции, все обряды, правильно согласовать с позицией как минимум, Солнца и Луны. Если у вас получается без этого, то прекрасно. Попробуйте, проведите тот же  обряд в синергии с миром и сравните результаты. Будет очень интересно почитать, ваши сравнения.

Pelin

Цитата: Стелла от 24 апреля 2011, 17:34:10
Порченный сидит на стуле. Ты стоишь за его спиной и круговыми движениями против часовой стрелки водишь по центру головы клиента и говоришь:

"Головной задел, яичный удел
Войти, пропасть,(имя)порчей несыскать. Аминь."
достаточно ли одного раза или лучше сделать несколько ? Или по диагностике смотреть ?

Птицелов

Цитата: Pelin от 01 апреля 2024, 16:44:15
достаточно ли одного раза или лучше сделать несколько ? Или по диагностике смотреть ?
По состоянию.исходя из вашего умения.Смотря какой силы негатив.Лучше делать три раза.В один и тот же час три дня.можно подряд.можно утром днем и вечером.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

kacy

Цитата: Belladona от 27 января 2022, 01:00:16
Подумалось... было бы не плохо отнести это яйцо и поставить в лоток, когда покупаешь, набирая десяток яиц из общего лотка в магазине 🙄

Мне вот интересно, а сами потом не боитесь в магазине что либо брать ? 🫣
Ну и логично если посмотреть, то человек за эти яйца заплатит - откупится. Кому всё это вернётся?  А потом удивляются все. Почему откат прилетел? Просто мудрить не нужно. Просто в людное место.

BlackSoul

Уважаемые практики, такой вопрос - снятие делается на варёное яйцо или свежее? Думаю потом его в храм отнести, Пасха все таки ☺️

Птицелов

Цитата: BlackSoul от 19 апреля 2025, 22:40:09
Уважаемые практики, такой вопрос - снятие делается на варёное яйцо или свежее? Думаю потом его в храм отнести, Пасха все таки ☺️
Конечно же на свежее.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status