Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тех, кто слаб и ростом мал, охраняет Белиал!

Автор Sasha Sokol, 17 ноября 2020, 18:46:14

« назад - далее »

Sasha Sokol

Автор inner

Белиал, или Велиал, Белиар, Велиар, Агриэль, Матанбухус - всё это имена одной очень давней сущности, одного из вождей тёмных сил, сильнейшего и могущественного короля. Имя Велиал переводится с иврита (белия́ал) как "не имеющий жалости".

Велиал ближайший соратник Сатаны, был создан сразу после Люцифера и согласно Библии превосходил его самого. По собственному утверждению пал первым среди достойных и мудрейших Ангелов. Упоминания Велиала датируются ещё до создания "Торы" или же "Ветхого завета".

В целом Велиал, являет собой первородное зло, всегда существовавшее в мире. Велиал один из постоянных антагонистов любых божественных начинаний и просто добрых целей и намерений людей и он же один из могущественных демонов, силы которого воистину безграничны.

А если вы слабы и малы ростом, то можете попросить его об охране и защите с помощью этого става, и не только об этом.)

Кроме защиты он он распределяет чины и сенаторские привилегии, делает возможной благосклонность друзей и врагов, дает призывателю превосходных фамилиаров.

Покровительствует магам и астрологам, политикам высокого полета, кардинальским чинам, жрецам, олигархам, магнатам, губернаторам и сенаторам. Верхушка любой организации, высшая власть, самые большие деньги — это его стезя. Может "утопить" любого политика при желании, или наоборот возвести в любой чин того, к кому будет благосклонен, берет в оборот только самые интересные таланты и необычные предложения. Если у вас есть яркая, интересная идея, которая может принести огромный успех и деньги, то вам точно к Белиалу.)

При использовании става можете встать на стул и прочитать стишок, чтобы Белиал вас лучше услышал:

"Сыны Белиала звонко поют голосом древнейших,

Скрепляя пророчества древней печатью и то, что неведомо смертным,

Магический темный символ, и очерченный круг.

Прославляя дальний Север — где луч света и тьма слились в одно целое.

Приди, о Всемогущий,

Прекрасный мастер."

Тех, кто слаб и ростом мал, охраняет Белиал!

Всегда благодарю за помощь ❤

vortegont

Здравствуйте! Прошло около 3-х недель думаю можно отписаться, цель финансового плана достигнута не была. Ситуация: был обманут родственниками недополучил полагающиеся мне деньги, после нанесения става на бумагу (и это его единственный плюс выяснилось, что мне должны меньшую сумму, чем рассчитывалось изначально - ушла обида) но деньги а став оговаривался именно на них и достаточно чётко (целая простыня) - так и не вернулись. Ответ став может и сработать, но процентов на 10 не более.
Приходят и Уходят Правители, Цивилизации, Религии, столь кричащие о своей силе и правде и только Природа Вечна, помни об этом слушая очередного мессию.

alekxwhite

Цитата: vortegont от 14 февраля 2021, 09:50:21
Здравствуйте! Прошло около 3-х недель думаю можно отписаться, цель финансового плана достигнута не была. Ситуация: был обманут родственниками недополучил полагающиеся мне деньги, после нанесения става на бумагу (и это его единственный плюс выяснилось, что мне должны меньшую сумму, чем рассчитывалось изначально - ушла обида) но деньги а став оговаривался именно на них и достаточно чётко (целая простыня) - так и не вернулись. Ответ став может и сработать, но процентов на 10 не более.

А дары носили?
Когда к древнему Божеству обращались прямо всю простыню зачитывали?

maskaty

Цитата: alekxwhite от 01 июля 2021, 21:45:55
А дары носили?
Когда к древнему Божеству обращались прямо всю простыню зачитывали?

А что с ним делать если он пришел ?!
Как взаимодействовать ?
🙏🏻
Чудесное нравится мне только в том случае , когда она чётко вписывается в реальную действительность , не нарушая ее пределов , не пытаясь в ней господствовать😈

Igrok

Цитата: maskaty от 06 мая 2023, 17:58:29
А что с ним делать если он пришел ?!
Как взаимодействовать ?
🙏🏻
Своими словами объяснить зачем вы его вызвали.Если посчитает нужным то поможет вам.Все индивидуально.
Меня нет на других форумах

maskaty

Цитата: Igrok от 09 мая 2023, 16:48:06
Своими словами объяснить зачем вы его вызвали.Если посчитает нужным то поможет вам.Все индивидуально.

Отбой ) не смогла сама продиагностировать кто пришел !
В итоге средний бес Гекады
Бесполезный изворотливый тип ) просил и обещал )
Назвался специально Белиалом ... для эффекту )
Чудесное нравится мне только в том случае , когда она чётко вписывается в реальную действительность , не нарушая ее пределов , не пытаясь в ней господствовать😈

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status