Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «Выполнить обязательно!» Автор: Рогнеда

Автор Светлая Странница, 16 ноября 2020, 21:52:52

« назад - далее »

Светлая Странница

Руны в ставе:

Лагуз – влияние на подсознание объекта.
Ансуз – получение желаемого.
Вуньо – желание у объекта помогать охотно, с радостью.
Райдо, Наутиз – сделай то, что я скажу.
Гебо (второпл.) – обязательно мирно договоримся.
Кано (второпл.) – быстрое получение результата.

Оговор:

ДРС, силой Рун, в нем заложенных, проникая в подсознание объекта, вызывает желание в обязательном порядке, охотно, с радостью оказать помощь, услугу, содействие оператору совершенно без корысти и в ближайшее время.

ДРС силой Рун, в нем заложенных, начинает работу здесь и сейчас, действуя до полного выполнения поставленной задачи, на амулете — на постоянной основе.

ДРС на амулете прекращает временно свою работу после произнесения мной кодовых слов «ОСТАНАВЛИВАЮ РАБОТУ АМУЛЕТА» и вновь быстро возобновляет свою работу от произнесения мной кодовых слов «НАЧИНАЮ РАБОТУ АМУЛЕТА в отношении объекта воздействия ...»
Этот став является дублирующим к тому, что на ...!

Пусть ставы соединяться воедино! И этот став заработает в унисон также как тот, что находится на ... для быстрейшего выполнения поставленной задачи!

ДРС работает мягко, с комфортом, только благотворно для физического и психосоматического здоровья ..., а также членов семьи, домашних животных, ДДД и ДДП. Слаженно с другими ставами, активированными во благо. Пропуская благотворную магию, творимую мною во благо. Полностью отсутствуют вредные последствия для ...и семьи, в мире с социумом и близкими. Верю в безграничную силу Рун!

Mushu

Один вопрос. Наносить на фото МЧ можно, на уровне головы?
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Светлая Странница

Цитата: Mushu от 01 декабря 2020, 16:13:31
Один вопрос. Наносить на фото МЧ можно, на уровне головы?

А почему нельзя?)

Mushu

Цитата: Светлая Странница от 01 декабря 2020, 16:28:21
А почему нельзя?)

Благодарю. Просто я думала, авось и на весь рост поставить, но, суть става во внушении, хотя и хочеться "обволокнуть" с ног до головы МЧ  ;D ;D ;D
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status