Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Линия памяти "Путь к предкам"от авт. Arkadiya

Автор Sasha Sokol, 16 ноября 2020, 10:06:35

« назад - далее »

Sasha Sokol

Ряд очень простой, но очень рабочий.

Отила - род, родовая память, предки к которым обращаемся за знанием.
Ингуз - накопленный опыт и богатства знаний предков, которые мы просим открыть для того кто туда идет.
Райдо -дорога по линии рода, что бы была прямая, простая и легкая
Гебо - просьба к предкам о сотрудничестве и о том что бы человек туда идущий запомнил все что узнает и смог это применять наяву для роста благосостояния и приумножения знаний живущих здесь и сейчас.

Формула проверенная, работает. Рисовать советую на руке. Информация может пойти во сне, а может мыслеобразами и наяву.

Руническую работу на этом форуме не встречала, если она есть, но под другим названием, прошу модераторов удалить. Если создала тему не в том разделе, прошу перенести. С Уважением.

Всегда благодарю за помощь ❤

ElizabethVik

Огромное спасибо за став! Не сказать, чтобы он сработал именно так, как я ожидала, т.е. прямого контакта с родом достичь не удалось, но ответ на волнующий меня вопрос всплыл в мыслях буквально через сутки, очень ярко и понятно.

Inna May

Доброго времени суток.
Формулу рисовала на свече + визуал во время медитации.
Дошла до своего родового дерева полила его поухаживала и оно начало цвести.Восприняла как положительный знак.Формулу беру в копилку для дальнейших медитаций с родом)
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Vaultgirl

Спасибо за такой прекрасный став!Информация, которая мне нужна была, пришла через час после активации!

IRINA0Y407

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status