Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Творец новой жизни"от авторов Друг & Всадница

Автор Sasha Sokol, 16 ноября 2020, 07:57:17

« назад - далее »

Sasha Sokol

В рунный став «Творец новой жизни» входят два защитных круга — внешний и внутренний.

Внешний гармонизирует пространство между человеком и его окружением, а внутренний — создаёт порядок внутри него самого.

Комментарии Друга: Став многоплановый. Проходил испытание на отношения и на бизнес. Испытания прошли успешно. В личных отношениях став обеспечивает нахождение своей второй половинки, любовь и счастливый брак или стабильность брака. В бизнесе при наличии способностей к этому позволял вывести его на совершенно другой качественный уровень. Дополнительно к этому став выполняет функцию оберега.

Результат работы данного става: Человек становится творцом своей жизни.

Естественно, что оговор нужно делать для каждого из направлений разный.

Условия успешного применения данного става: необходима предварительная чистка, возможно потребуется открытие путей материального благополучия, но это индивидуально.

Рабочие руны: 2 защитных круга, 8 Ингуз, 8 Соль, 8 Феху и 2 Гебо.

2 защитных круга. Центральный круг оказывает сильное уравновешивающее воздействие на оператора, а также обеспечивает фокусировку энергий направленных на нужное взаимодействие Вам с другими людьми, будь это любимый человек или партнёры по бизнесу. Второе назначение центрального круга, в который заключает в себя Восьми лучевую звезду, крестострел, обеспечивает порядок и созидание вокруг Вас. При этом Восьмиконечная звезда является также символом защиты, то есть «оберегом». Внешний круг обеспечивает гармонизацию пространства между Вами и окружающими Вас людьми, при этом он также несёт защитную функцию.

Внутри кругов находятся 2 руны Гебо, которые обеспечивают Вам партнёрские отношения с нужными Вам людьми (оговариваются их качества и отношения их к Вам). На границе центрального круга расположены 8 исландских рун Соль, которые обеспечивают данный став необходимой энергией созидания, а также 8 рун Ингуз, которые обеспечивают Вам плодородие и рост, выход из замкнутого состояния, обеспечивают Вам прорыв в нужной Вам области. Ингуз это руна плодородия в произрастающем аспекте. 8 рун Феху направляют Вашу энергию в созидающие сферы и обеспечивают не только богатство, но и переход Ваших дел в новую стадию.

С уважением, Друг & Всадница

От себя добавлю - этот рунический став в моей копилке около года, зарекомендовал себя хорошо. После применения у человека у человека повышается уверенность в себе, происходят кардинальные перемены в жизни. Этот став прочистит мозг, укажет направление, даст волшебный пендель и снабдит волшебной палкой уверенности. Во благо.

Руническую работу на этом форуме не встречала, если она есть, но под другим названием, прошу модераторов удалить. Если создала тему не в том разделе, прошу модераторов перенести. С Уважением.

Всегда благодарю за помощь ❤

Rozaliya

Примерно год назад делала по просьбе одного знакомого мужчины, чтоб наладился его бизнес. Став сработал таким образом, что он вдруг понял, что занимается не своим делом и резко сменил сферу деятельности. Другой случай, ставила на женщину с целью налаживания личной жизни, стоит около месяца, появились новые отношения, смотрим дальше. Замечательный став, странно, что отзывов совсем нет.

Maya254

Здравствуйте. Можно ли исп-ть его на уважение коллектива? Куда не приду работать, везде найдется выскочка которая альфа-самка дрюкающая тех кто страшнее ее.
(это пример)
Я не гонюсь за богатством и за личной жизнью. Я лишь хочу чтоб меня никогда не трогали на работе, чтоб не наносить на себя ставы каждый день защитные.
И можно ли наносить его одним рисунком? (при этом зная что в него входит, где оно и как работает)

Аврора Петрова

Цитата: Maya254 от 16 мая 2024, 06:08:26Здравствуйте. Можно ли исп-ть его на уважение коллектива?
Цитата: Maya254 от 16 мая 2024, 06:08:26Я лишь хочу чтоб меня никогда не трогали на работе, чтоб не наносить на себя ставы каждый день защитные.
Здравствуйте. Думаю, что став подходит под Вашу задачу, диагностику, конечно, никто не отменял.
Цитата: Maya254 от 16 мая 2024, 06:08:26И можно ли наносить его одним рисунком? (при этом зная что в него входит, где оно и как работает)
Да, вполне. С ув.

Pnomus

Воспользовалась этим ставом около полугода назад. Ставила на внутренние изменения и выход из депрессии. Деактивации не было, став исчез вместе с фото, да, бывают такие чудеса, но в оговор было включено что "перестанет работать после выполнения поставленной задачи"  В итоге не могу сказать сколько именно он работал, но работал мягко и ненавязчиво, из перманентной депрессии вышла, пересмотрела взгляды и планы на жизнь, вспомнила о своем заброшенном хобби.  Став хороший. Делала в комплексе

Olimpiada

Давно смотрю на этот став, внешне притягивает.
Но я вижу 8 Кеназ вп, на восьмиконечной звезде внутри круга. В описании авторы Кеназ вп не указывают. Диагностика 50/50, можно оговаривать при активации, а можно упустить. 
Как все таки лучше поступить? Включать или нет Кеназ вп в оговор?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status