Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

YES! YES! YES! yeeeeeeessss!!!!!!

Автор Furia, 23 апреля 2011, 21:24:58

« назад - далее »

Мадб

Цитата: amanda от 24 мая 2012, 18:17:44
с января работали? 4-5 месяцев прошло?  чем работали, если не секрет?

Я делала по Мансуру - когда яблоко с двумя иконами.

Цитата: sili3 от 01 июня 2012, 17:28:37
а меня интересует "бешаная ненависть", она возникла после обряда, или изначально была?

Она возникла у него еще до обряда, в ходе личной жизни. Не нравилось ему, что она везде сует свой нос.
кроме того мансуровского обряда я болше ничего не делала
Бери все, не отдавай ничего

Прима

Вчера мне стало известно, что моей соседке по кабинету дают повышение... Обидно до ужаса, ничего человек не делает, сплошной блат. Сегодня была аттестация. Я начитала на нее оморочки и... Она не прошла!!! Вроде мелочь, а приятно :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Rusalochka

Не нашла где сказать решила тут :)
Короткое резюме 3 месячной работы (2 цикла чистки, ЧМ и руны) потом обряды на деньги и руны на привлекательность и защита.

Намного лучше и спокойней стала себя чувствовать
Одно дело, которое не получалась 2 года!!! получилось... (+ не плохо оплачиваемая, правда деньги не сразу дадут, поэтапно но сума не малая)
подкатили всякие клиенты по мелочи (кому помочь документы куда то отправить, кого научит какой нибудь программе, кому то ещё что-то...)
Нашла работу с зарплатой на 50% больше чем предыдущая (несколько месяцев сидела без работы, хотя все работодатели были довольны!!)
Собеседование прошла везде на ура!
Общее самочувствие намного лучше (энергичнее стала, опят жизни радуюсь :))) ...)
На личном фронте пока тишина,,, но над этим и не работала пока...
дорогие форумчане!!! это всё из-за магии? сама знаю что это так, пока не начала магичить всё из рук вон плохо было, сейчас ТТТ налаживается... но всё вместе... всё за месяц?!

Ну по мелочи рунные результаты я не упоминаю.. :)))

Да и ещё... подозрительно все мужики вскакивают в транспорте как только я вхожу, всем хочется место уступит... даже очень злые дамочки которые всех охаивают на меня смотрят с умилением... "да, да деточка, что тебе?!" (хотя я не деточка совсем) :-* :-*

simona

Русалочка, вы чему удивляетесь? после качественной чистки всегда должен быть прогресс на лицо, энергетику свою освободили от хлама, раскачали  вот и люди и обстоятельства и возможности к вам потянулись - это закономерность. Не останавливайтесь, теперь надо хоть не часто, но регулярно хоть для себя работать, нето велика вероятность, что сойдёт всё на нет. Силы не любят когда их "попользовали" и "всем спасибо, до свидания".

amanda

Цитата: Rusalochka от 27 июля 2012, 22:32:24На личном фронте пока тишина,,, но над этим и не работала пока...дорогие форумчане!!! это всё из-за магии?
да это все магия, в моей жизни и не такое было. Но к сожалению, личный фронт это как раз самый трудный момент, так что не покладайте рук. И главное - дальше все придется пробивать при помощи магии, но  по моему это очень даже и неплохо.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

samara13

я не могу сказать йес...я хочу закричать -йес!благодаря форуму и всем форумчанам...я долбила 2 года..и человек все таки сам! приехал ко мне....за это время с ним произошло все то что я ему пожелала...мягко говоря ничего хорошего...но самое главное..из другого города..в дикой катастрофической ситуации..потратив кучу денег на бабок-гадалок..впустую...мне все говорили-пустое...и тут!скаазть моральное удовлетворение-это не те слова..если знать что я пережила..сколько боли...так вся моя боль отзвонилась по самые гланды..калеченный перекалеченный..бросивший недоделанную жену с новорожденным..похоронивший родню..заработавший кучу денег(это следующий шаг-привыкнуть и потерять..это очень не понравится)..и сидит смотрит влюбленным взором...а последние слова для меня были-чтоб ты сдохла!..ну уж нет...только после вас!!так что уррраа!!!я знаю теперь на что способна..кстати...я прокляла весь его род по женской линии..с пожеланиями испытать тот кошмар в котором жила несколько лет я...и у него родилась дочка!!!ну ну....
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Spika

И у меня йес в кубе))) с прошлого июня работала над темой рассорки и полного аривидерчи...все вышло в ноябре..но как-то не со скандалом((, а очень странно по тихому гады расползлись. Ставила рунический Отворот в жесткой форме..поддерживала его, холила и лилеяла...затем ему - Что бы тайное стало явным, а ей..- пардон, Петлю пожирающий обстоятельств... Проявление наступило где-то через полтора-два месяца. Явные четкие очертания к новому году...И вот теперь..аривидерчи астаманьяна...Вот так..НО! Петлю пожирающих обстоятельств с нее не снимаю..для контроля...я никуда не тороплюсь)) А он, пусть, пока что, то же смотрит на все в реале). Всем удачки)) И счастливой охоты).

NATALIA

Цитата: Spika от 19 февраля 2013, 21:18:10
.... Петлю пожирающих обстоятельств с нее не снимаю....

Уважаемая Spika, поздравляю Вас с успехом.  И проясните, пожалуйста, "Петля пожирающих обстоятельств" это "Петля неудач" ? Или же другая РФ ?

С уважением.

insolate

Цитата: Spika от 19 февраля 2013, 21:18:10Ставила рунический Отворот в жесткой форме..

какой именно из рунических подскажите пожалуйста ( у самой такая же проблева как Ваша).
и присоединяюсь к вопросу
Цитата: NATALIA от 19 февраля 2013, 21:52:03"Петля пожирающих обстоятельств" это "Петля неудач" ? Или же другая РФ ?

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

svetlana1973

пожалуйста.если Вам не трудно выложите этот став .у меня тоже такая проблема

Spika

Цитата: NATALIA от 19 февраля 2013, 21:52:03
Уважаемая Spika, поздравляю Вас с успехом.  И проясните, пожалуйста, "Петля пожирающих обстоятельств" это "Петля неудач" ? Или же другая РФ ?

С уважением.
Где брала не помню, давно она у меня в запасниках...но выглядит Петля пожирающих обстоятельств так: Йера, Эйваз перевернутый, Йера. Пользовалась несколько раз действенная штука. И еще  есть такая, Волчий крюк... в объяснениях к нему сказано, что очень важен оговор подобной порчи, состоит он из Наутиз, Эйваз пер., Наутиз. Делала оговор используя само имя става..то есть в первом случае просила что бы та самая петля пожирающих обстоятельств как можно плотнее зажала моего кролика и не давала возможности вспоминать о партнере...то есть бег по кругу, с экстремальными обстоятельствами..ни ни в коем случае, что бы не произошел виток,   только петля. А второй ..ну это понятно откуда ушли в отношениях ...туда и пришли..то есть от ссоры к ссоре...при чем по мелочам. Как ТО так..

Spika

Цитата: insolate от 19 февраля 2013, 22:12:36
какой именно из рунических подскажите пожалуйста ( у самой такая же проблева как Ваша).
и присоединяюсь к вопросу
Отворот в жесткой форме Гебо-Турисаз-Иса. Его еще называют Остудой. Пробовала так же Наутиз-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Наутиз....Для разрушения отношений, увы...у меня, мало эффективен. Попробуйте Изгоняющий крест, тут на форуме, благодаря уважаемым создателям о нем много написано. Только оговор не делайте длинный, а по сути. Я его наносила на двери кролика.. оживляла касанием, у меня сработало, практически сразу..между ними холодок и она засобиралась...как-то странно. В общем пробуйте...сила в практике. Спасибо всем за интерес.

Marra

Сегодня прям так и кричала Yeeeeeeeeees!!! На весь дом, муж - в шоке! Это мой первый значимый результат. Спасибо форуму! Жаль, что больше не могу рассказать. Не хочу спугнуть результат. А так хочется, чтобы все знали)))
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Rusalochka

Цитата: Marra от 14 марта 2013, 14:08:31Сегодня прям так и кричала Yeeeeeeeeees!!!

Мои поздравления :) много много нам всем удач

Виолка Люмин

УРА!!! Сегодня меня осчастливили! Сдох один из вражин! Делала порчу на Касьянов день, заказывала сорокаусты за упокой, закапывала именную икону в одноименную могилу, землю с могилы сыпала у подъезда, так как не знаю в какой квартире живут враги, еще делала проклятие на смерть, не помню точно какое. С месяц назад сдох, а узнала только сегодня, так как переехала в другой регион. Работаем на вражье семейство дальше! Надеюсь что так же успешно!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status