Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Избавиться от долга (на ключ)

Автор Аndrea, 03 ноября 2020, 11:34:38

« назад - далее »

Verinoca_d

Цитата: Oiz от 19 декабря 2022, 03:13:52
Доброго временни
Подскажите пожалуйста
Сегодня сделала и забыла откуп сделать - если завтра пойти монеты бросить - так можно ?
Вечером бросать монеты или днём ?
был ли результат?
"Магия - это психология, которую еще не поняли." К. Г. Юнг

Zumarut

Обряд нравится, сердечко жму.
В копилку взяла.
Мне кажется ключик должен быть старым а не новым.
Сегодня мой день

Astro777

Цитата: Zumarut от 24 сентября 2024, 14:53:48
Обряд нравится, сердечко жму.
В копилку взяла.
Мне кажется ключик должен быть старым а не новым.
Уважаемая Zumarut, а вы пробовали делать это обряд ? меня очень смущает бессмысленность действий, обход ключа, заговор...вообще на какой силе срабатывает обряд? с уважением

Ксения Ланссская

Я делала,результата к сожалению не было .
Нет
Ничего
Невозможного!!!

Zumarut

Цитата: Astro777 от 29 сентября 2024, 01:06:35
Уважаемая Zumarut, а вы пробовали делать это обряд ? меня очень смущает бессмысленность действий, обход ключа, заговор...вообще на какой силе срабатывает обряд? с уважением
Я не пробовала.
Но, обряд хоть и новодельный но я немало таких знаю которые были подсказаны духами. они как раз имеют тексты непохожие на заговор привычный нам. Работа несомненно с теми кто на перекрестках живет. Черти скорее всего.
Из плюсов обряда он простой дешевый и без негативных последствий. Если он не поможет ничем не рискуешь.
Как раз бормотушка про несовесть и неоткуп мне кажется логичной и правильной. Здесь пытаемся избавиться от привязки долга и мук совести за которые собственно кармические процессы и цепляются.
Символика ключа тут ясна.
Сегодня мой день

Elena 666.

Уважаемые присутствующие, хотелось бы понять.
Если ключ не должен ранее использоваться в доме, значит ли это что он мог использоваться к примеру у родственников и вообще в той же семье но не в этом доме. А в ранее проданном и т.д
То есть важна принадлежность к самому ли человеку для кого делаем или все таки в расширенном смысле и к семье и знакомым и тд
Либо возможно ли ключу по другим причинам просто лежать в пределах жилья, но никогда не использоваться

Duh

Цитата: Elena 666. от 30 сентября 2024, 19:54:41
Уважаемые присутствующие, хотелось бы понять.
Если ключ не должен ранее использоваться в доме, значит ли это что он мог использоваться к примеру у родственников и вообще в той же семье но не в этом доме. А в ранее проданном и т.д
То есть важна принадлежность к самому ли человеку для кого делаем или все таки в расширенном смысле и к семье и знакомым и тд
Либо возможно ли ключу по другим причинам просто лежать в пределах жилья, но никогда не использоваться
Здравствуйте, в условиях самого обряда чётко написано, что ключ должен быть тот, который ни разу не использовался именно в Вашем доме.
Победителей не судят
Императрица ⛧

yubaba

Ув практики, можно ли купить навесной замок, с него взять ключ? С уважением

MARIANNA VENDETTA

Здравствуйте, есть ли смысл проводить повторно через луну? Результат был, но не до конца проблема решена с долгами.

С ув.

foKusnik

Цитата: yubaba от 14 марта 2025, 03:36:44

Конечно , подойдёт и такой ключ

Duh

Цитата: yubaba от 14 марта 2025, 03:36:44
Здравствуйте, можно.
Цитата: MARIANNA VENDETTA от 16 марта 2025, 11:41:23
Здравствуйте, есть ли смысл проводить повторно через луну? Результат был, но не до конца проблема решена с долгами.

С ув.
Здравствуйте, для начала мантикой посмотрите закончил ли тот обряд своё действие, возможно, что работа ещё в раскрутке и лезть туда не стоит.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Vasabi

Здравствуйте), если не секрет, сколько времени прошло до появления результата у Вас? И почему носили именно рыбу и водку? Спасибо).

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status