Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "На постоянную чистку" Автор: Рената Габдулова

Автор Светлая Странница, 02 ноября 2020, 19:09:43

« назад - далее »

Светлая Странница

ВНИМАНИЕ: ставы ув.Ренаты Габдуловой не разбирают на "запчасти", их следует наносить единым знаком.             

Будет постоянно чистить, поэтому идеально его делать на носителе или рисовать к примеру на спинке кровати, на стене и т.д. (смотрите рисуйте так, чтобы стереть можно было, не портите зря мебель и обои). Можно на носитель и под подушку или на дерево, почаще брать в руки. Идеально, если сделать над кроватью тоже, чтобы даже во время сна или просто отдыха вы чистились.Детям тоже можно. Почаще его обновлять, наполнять энергиями, чтобы работал дольше. Будет таким образом чистить и всех, кто в доме и сам дом тоже. Ставить и рисовать его можете так, как придумаете. Он был придуман в связи с участившимися нападениями тонкого плана. Активируем мощно, чтобы хватило его надолго. Будет работать столько, сколько будете его обновлять, пока в нем есть энергия.

Оговор-намерение: "Пусть данный рунный став чистит и защищает всех, кто находится рядом от всего негативного и вредоносного. Пусть своей силой уничтожает всех сущностей, все беды, несчастья и весь негатив. Да будет так!".

Порунно не разбирать, наносить единым знаком.

Баронесса Мюнхаузен

Уважаемая Рената! Подскажите, я правильно поняла из оговора, что став может не только чистить, но и как защита выступать?
Спасибо

Баронесса Мюнхаузен

Став вычистил окорм 20-летней давности. Я и думать забыла уже про эту тварь, а диагностика и сон все показали.
Спасибо огромное!
Спасибо

skarn

Цитата: Баронесса Мюнхаузен от 13 апреля 2023, 17:15:57
Став вычистил окорм 20-летней давности. Я и думать забыла уже про эту тварь, а диагностика и сон все показали.
Спасибо огромное!
Доброго времени суток. За три дня вычистил .?

Баронесса Мюнхаузен

Цитата: skarn от 15 июня 2023, 12:16:55
  Доброго времени суток. За три дня вычистил .?

Предполагаю, он в глубоких слоях был. С тех пор пор было многое подарено другими "подружками", вычищала всё в несколько больших этапов, разными ставами, свечами, отливками... В процессе узнавала много нового о бывших подругах, о которых даже и не думала (хотя про одну меня предупреждали люди) - или четкими снами или они сами вдруг через несколько лет молчания объявлялись и срочно хотели встретиться. Диагностика потом всё подтверждала.
И была когда-то приятельница, я к ней студенткой гадать на картах бегала, она меня всегда кормила чуть не насильно (я на диете вечно сидела, отказывалась). Потом случилась очень неприятная история - выяснилось, что она обворовывала и меня и общих знакомых. Но это всё давно забыто. И вот как только поставила этот став, во сне приснилась эта тётка, кормила меня чем-то. Диагностика говорит, что всё счищено.
Спасибо

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status