Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Влюбить человека в себя, приходя в его сны

Автор Serena, 30 октября 2020, 16:37:29

« назад - далее »

Serena

Желательно проводить ночью, когда объект спит. 
Обряд к луне не привязан (луна любая), можно зажечь восковую свечу, можно воскурить благовоние, фото по желанию, если нужна настройка...
в общем все что нужно настроится на обряд, можно.....

За горАми за долАми,
За синими морями,
За белыми облаками.
Есть сонное царство
я  СВОЕ ИМЯ
Нынче спать не стану
Тихо встану
За те горы, за те долы пойду
Для своего любимого
ИМЯ ЧЕЛОВЕКА
Самый сладкий сон найду,
В тот сон сама войду.
Всем телом белым,
Нежными перстами,
Страстными речами
Ясными очами
Да любовною тоской.
Нежный сон, сладкий сон,
Над ИМЯ ЧЕЛОВЕКА вейся
В плоть и душу
ИМЯ ЧЕЛОВЕКА влейся
Тоскою по мне мне запутай
Моими ласками опутай
Чтобы он меня вдыхал,
Чтобы он по мне вздыхал.
В сердце ИМЯ ЧЕЛОВЕКА
тоску вложи
Мои слова ему скажи:
Зову тебя, мой любимый,
Зову тебя, ИМЯ ЧЕЛОВЕКА
Мой желанный.
На перинах пуховых,
На прОстынях шелкОвых,
Вдвоем судьба нам быть,
Друг друга век любить.
Как вместе был со мной во сне,
Проснешься ты с тоской по мне.
Искать меня станешь,
На других не взглянешь.
Как ИМЯ ЧЕЛОВЕКА
ото сна очнется,
Сон его явью обернется
Ключ, замок, язык. Аминь

Искала по сети нечто похожее и вот набрела на такой заговор, кто если с ним работал отпишитесь пожалуйста буду благодарна+

Zelenoglazka1

Обрядовая часть отсутствовала к заговору? Так и хочется добавить чего-то, чтоб потосковал:)  подумаю

Serena

Цитата: Zelenoglazka1 от 21 ноября 2020, 16:56:04Обрядовая часть отсутствовала к заговору?
Вот и мне кажется, что обряд какой то не весь, не знаю почему... в данном виде результата не дал, делала человеку который любит мне все рассказывать, увы...

Snake

По обрядовой части я бы тут добавила свою кровь в свечу, и сам подсвешник со свечей на фото человека/иную привязку
Ничто не истина. Всё дозволено.

Птицелов

Хороший обряд.я делал ставил фото.перед ним свечу.читая смотрел через огонь свечи на фото.Смотреть и направлять энергию лучше в переносицу обьекту.сосредоточясь.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Pandora333

Подскажите пожалуйста, если заговор прочитать несколько ночей подряд, скажем 7 или 9 это его усилит?

Зачарованая

Цитата: Pandora333 от 08 февраля 2021, 01:39:02
Подскажите пожалуйста, если заговор прочитать несколько ночей подряд, скажем 7 или 9 это его усилит?
Усилит конечно. Но он не приворотный. Это приятный заговор исключительно на личной силе. Он больше для тех у кого есть чувства для толчка к действиям.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Nikoletta

Цитата: Птицелов от 30 ноября 2020, 12:06:02
Хороший обряд.я делал ставил фото.перед ним свечу.читая смотрел через огонь свечи на фото.Смотреть и направлять энергию лучше в переносицу обьекту.сосредоточясь.
Скажите, насколько продолжительный и сильный у Вас был эффект?

Птицелов

Цитата: Nikoletta от 09 марта 2022, 21:26:08
Скажите, насколько продолжительный и сильный у Вас был эффект?
Доброго.Для этой начитки еще я подгадывал время,когда предположительно человек спал.то есть ночью.Результатом был звонок и неплохое общение по телефону.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

VesnaLetto

Я делала этот заговор каждую ночь несколько дней. Бинарило и спала плохо. Но в комплексе зданий хорошо зашёл. Я для кроля была лишь девушкой с интернета с фейковой страницы и он через 3 дня уже говорил о любви )

Elena61

Обряд хорошо подействовал на кролика на следующей день был очень внимательным и обходительным (хотя ему не свойственно проявление эмоций)
Благодарю автора за прекрасную работу🌺

fossa

Пробовала на малознакомого мч, сработал на следующий же день, правда как сведение дорог - мимо друг друга прошли и встретились взглядами. НО фишка в том, что наши ареалы обитания абсолютно разные и пересекаться стихийно (ненамеренно или не договариваясь о встрече) нам возможно только в одном единственном месте, во всех остальных лишь намеренно. Таким образом получается, что человек сам "пришёл" ко мне в мою геолокацию, чуть ли не к порогу.
Больше ничего не проводила, начало хорошее, смотрю дальше
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

santmorgan

УВ.практики,подскажите,на даму сработает? Сложный случай,на контакт не идёт совсем,ищем как нормализовать ситуацию и добиться,так сказать.
Сразу оговорюсь- опыта в практике очень мало лично у меня,границ сил не познал ещё в полной мере

Pest

Цитата: santmorgan от 01 сентября 2023, 17:44:16
УВ.практики,подскажите,на даму сработает? Сложный случай,на контакт не идёт совсем,ищем как нормализовать ситуацию и добиться,так сказать.
Сразу оговорюсь- опыта в практике очень мало лично у меня,границ сил не познал ещё в полной мере

Почему бы не попробовать? Магия - это путь проб и ошибок. Осторожный путь, конечно, с продумыванием каждого шага. И любой практик был когда-то новичком.
На даму, конечно, сработает, почему нет. Меняете гендер в начитке, и все.
Спорят викинг и раввин, Спор заведомо бесплоден:
- Бог - один. И он не Один. - Один - бог!.. И не один.
Раввин и викинг в жарком споре
Сошлись на том, что сила в Торе!

Duh

Цитата: santmorgan от 01 сентября 2023, 17:44:16
Если сложный случай, то один этот обряд, возможно, и не сработает. Возможно, его будет недостаточно для сложного объекта. Но ничего не мешает Вам его сделать в комплексе по уму.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status