Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Перл Харбор", автор Nofia. жесткая чистка с обраткой

Автор Светлая Странница, 26 октября 2020, 17:38:02

« назад - далее »

Светлая Странница

Став суров в работе до неприличия, уж насколько я крепкая барышня на чистки, но под этим ставом думала не выживу.
Работает быстро, жестко и четко. Выковыривает негатив чуть ли не из под бетона. По болевым ощущениям сразу ясно где в каком месте работает. Включается в течении 15 - 30 минут и тут главное выдержать первые несколько часов, потом легче, но не легко. Можно попросить став чтобы во сне показал работу, но лучше сто раз подумать. Я проснулась от увиденных кошмаров, его работа по отношению к атакующим очень жестока. Не могу сказать что увиденное принесло мне радость, даже во сне я пыталась их спасти.
Категорически не рекомендую его использовать для легких чисток, оно того не стоит. Тут только Hardcore жестко, быстро и беспощадно.

Описание става:

Эйваз - основа става руна мирового порядка, проникает во все области энергополя, энергопространства оператора и во все времена, собирает абсолютно весь негатив независимо от его формы, древности/молодости, сути и характера, все что является противоестественным для оператора, и помогает довести все это дело до конца, связывает все это в одну единую связку.

Ансуз + Кеназ + Наутиз = Это контролеры, проверяльщики они работают в единой цепочке с Эйваз, они смотрят чтобы ничто и никто не укрылся от мирового порядка Эйваз, даже сокрытое во тьме/мороки/оморочки/отводы глаз все увидит эта троика, а Кеназ подсветит ярким факелом указывая направление для Эйваз

Пеорт зерк - замки на негативе, Эйваз-негативные каналы, Ансуз зерк - тьма/мороки/оморочки/отводы глаз - все это плюс негатив и зло собирает Эйваз в единую связку
Хагалаз + Квеорт + Эар (второплановый) - отжигают от оператора, разрушают
Стунгин Исс - взламывает защиты атакующих
Турисаз+Уруз+Райдо (втор)+ Наутиз (втор)+ Tví-örvaðr bog - отсекают от оператора и усиленным мощным обратным ударом отправляют тому, кто все это наслал/заказал на оператора
В случае если обратный получатель умер и принять посылку не может то Эар просто все сжигает в прах обращает и в землю отправляет.

Оговор не даю. Либо писать самостоятельно, или же можно брать стандартный оговор с обраткой отредактировав его под этот став.

Galtak

Возможно использование става для чистки каналов отношений)?

Krummavisur

Ставила на 3 дня, когда почувствовала воздействие. Дольше носить не получилось в боевых условиях- сбили бы. В центр добавляла йотунский морок как непрогляд и стунгин исс оговорила как сокрытие от диагностов. Меньше знают- крепче спят. Я перенесла очень легко. По диагностике- бьет именно по заказчице всего "добра". "Добро", кстати, чистка успешно сбила. Буду еще ставить, но в более спокойных условиях
Однажды ты спросишь, что я ценю больше, тебя или магию. Я отвечу, что магию, и ты не уйдёшь.

Harbarur

Став рабочий, очистил от закрытия дорог и порчи на болезнь за двое суток(став ставил на трое). Автору респектую. Физическое состояние было хорошее, но на вторые сутки начались проблемы с кишечником, но к вечеру отпустило.
Каста слуг умрёт, цепляясь за жизнь и образы.
Каста торговцев умрёт, цепляясь за деньги и связи.
Каста Воинов умрёт, освобождая Смертью свою душу.
Каста Жрецов не умрёт никогда.Она пробудится Смертью...

Градимир

Всем здравия. Хочу отписаться по работе данного става. За время своей практики  много различных чисток применял и на себе и на других людях. Но этот став какой то термоядерный.

В общем третьи  сутки работы данного става  , чистит очень жестко, кишечник крутить постоянно, состояние как будто бульдозером проехали по мне. По диагностике процесса , чистит прям очень хорошо, по симптомам конечно очень жестко, жестче чем «чистильщик в ноль» .

В общем друзья аккуратней с этим ставом, диагностируйте ежедневно процесс и свое состояние. Завтра еще одна диагностика и буду видимо его снимать.

Автору респект, очень мощная чистка, любой негатив выковыряет и выжжет. Благодарю 🙏🏼
Осознанность ключ к вратам Асгарда 🙏🏼

HelLyLav

Цитата: Galtak от 26 октября 2020, 18:34:10Возможно использование става для чистки каналов отношений)?
Если только хотите избавиться от всех отношений в своей жизни. Да и для каналов лучше что-то мягче этого става подобрать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status