Черная магия и Руны

Красотка ОРО (омоложение, режим, оздоровление)

OracleOfDreams

  • *
  • 27
  • 5
  • eine alte Seele
Красотка ОРО (омоложение, режим, оздоровление)



Старение - процесс естественный и, к сожалению, одной магией с ним не справиться…
Так и родился данный Став, направленный не только улучшить состояние кожи и замедлить процесс старения, но и помочь соблюдать режим, и давать мягкий, но настойчивый пинок к занятиям (для тех, кто ленится и по этой причине забивает на занятия собой - пилатес, гимнастика, масочки, массажи и т.д., и т.п.), а, следовательно, получить полное оздоровление организма.

Таким образом, работа получается комплексная, а не только, чтобы приобрести “красивую маску”.

Руны в Ставе:
Тейваз, Отал, Вуньо - наша цель и её достижение (омоложение и оздоровление, держать тело в тонусе), стимул и мягкий пинок заниматься собой постоянно; придерживаемся распорядка дня; делаем это с удовольствием, успех.
Ингуз, Наутиз, Йера - жизненная сила и энергия; омоложение, убираем недостатки, делаем мышцы подтянутыми, спинку ровной, тело гибким; достижение ощутимого результата.
Лагуз, Кано, Уруз - накопление энергии, преумножение желаемого эффекта; видим и осознаем, над чем именно нужно работать, какие нужны изменения, для достижения результата; восстановление и поддержка здоровья, держим себя в форме, всегда находится благоприятный момент.

На своем примере в особенности хочется отметить следующие изменения касательно режима: т.к. режим корректируется в целом, то удается не только вовремя ложиться и вставать, но и всегда найти удобное время для занятий собой (главным образом это пилатес), какое-то “окошко”. А помимо этого получается весь день распланировать правильно, в том числе и сделать какие-то дела, давным-давно отложенные на потом… Тайм-менеджмент в действии :) то, чего долгие годы пыталась добиться сама, но выходило это очень болезненно и в итоге всегда следовал возврат к прокрастинации и т.п.

Меняется режим, привычки, как следствие меняется и окружение, и собственные цели.

Также лично у меня улучшилась работа ЖКТ.

Из общего с другими тестирующими: самые ранние изменения, которые становятся заметны - кожа лица становится более гладкой и сияющей.
- Так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

OracleOfDreams

  • *
  • 27
  • 5
  • eine alte Seele
Маленькое замечание от меня (автора): После продолжительных тестов было решено сделать амулет на камне. На камне намерение держит лучше :)

Пожалуйста, учитывайте то, что сразу амулетом делать не нужно! Сначала посмотрите, как вы "уживаетесь" вместе, если работа понравится - делайте амулет. Это в целом касается любых работ..

Добавлено: 06 Ноябрь 2020, 18:25:54
Отзыв с другого форума:
"Став мягко и ненавязчиво меняет вкусовые пристрастия,я испытываю работу с 27 октября.Привычный мой дневой рацион подразумевает плотный завтрак,обед ,состоящий из первого и второго,между которыми обязательно есть место парочке бутербродов,и ужина,как правило,ограничивающегося употреблением чая или кофе с какими-нибудь плюшками.Редкие занятия спортом также присутствуют в моей жизни,но по настроению.На данный момент имею стойкое неприятие к некоторым продуктам,которые употребляла ранее с большим энтузиазмом,ускореннле чувство насыщения при поглощении меньшего объема пищи,некоторую часть из которой стали составлять натуральные соки,фрукты и зелень.

Проходя процесс притирки,так сказать,у меня работа выполнена на моем изображении.Работает,как я и писала,действительно очень мягко,плавно меняя как вкусовые предпочтения,так и ритм жизни.Приятным для меня проявлением стало то,что работа става позволяет взглянуть на свои минусы со стороны,дав ясно понять над чем предстоит хорошо поработать.
От себя могу еще добавить,что за время работы става улучшилось качества сна и прошла раздражительность."
- Так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status