Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот "В чистом поле, на широком раздолье" (На перекрестке)

Автор WitchLuna, 25 октября 2020, 21:04:34

« назад - далее »

WitchLuna

Прийти на перекресток в темное время суток, после 20.00. Снять с себя крестик, золотые украшения, телефон и пр. технику оставить дома (чтобы черти не подумали, что это им) :

1. Призыв ТС;

2. Заговор читаем стоя на перекрестке:
" В чистом поле, на широком раздолье зову себе на помощь 13 чертей. Чтоб они здесь попили, погуляли, да попировали, РБ(имя) помянули. Сядьте, черти, на каменную доску да нагоните вы на РБ(имя) тоску. Чтоб по мне РБ(имя) он скучал и тяжело горевал. Чтоб он без меня ни радости, ни счастья не знал, ни ясным днем, ни темной ночью. Мысли РБ(имя) надежным замком запираю. Пока я жива, дело мое никому не дано перебить и изменить. Как сказано, так и случится и никогда назад не воротится. Отныне и навсегда. Аминь.

3. Откуп 13 монет(сигареты, водка), слова: "Уплачено". Уйти не оборачиваясь, не с кем не разговаривать
"Кончились времена охоты на ведьм - теперь ведьмы охотятся на нас".

Салазар Слизерин

Есть отзывы? после 20:00, я так понимаю лучше с 00:00 до 03:00?

Bim31

Птицелов

Улыбнуло невольно в рекомендациях к сие т.н.привороту.Снять с себя крестик??????????Далее.чтобы не подумали.что это им.......А Силы не думают.они знают.и захотят если получить с вам эти золотые украшения и телефон они получат.даже не сомневпйтесь.Максими с заговором и с налаженным контактом сработает как вызов.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

shine

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status