Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ощущения во время грозы

Автор Кошшшка, 11 декабря 2009, 01:25:50

« назад - далее »

kolo

м-дя, я когда то в детстве раговаривала с шаровой молнией, сначала попросила ее приблизтся, потому как посчитала ее обалденно красивой, потом сказала уйти, потому что испугалась и та удалилась. до сих пор звук и цвет помню. люблю грозу, но среди чистого поля строшно - потому что неоходимо принять собственную слабость и уязвимость и ЕЕ силу.

Fantom.

До сих пор звук и цвет помню.
Да, я так же ! Раз в жизни видел шаровую. В школьном возрасте, вечером, зимой. Шел в магазин, а она мееедленно летела в воздухе, на высоте метров 20. Ярко оранжевого цвета, почему то напомнила апельсин, слегка шипела и искрилась. Как мне кажется никто внимания не обратил. И просто начала уменьшаться в размере, за несколько секунд просто тихо ищезла. Ощущения - не передать словами, супер ! Красотища ! Редкое явление, но меня поразило ! Не разрядом, а видом ! Незабываемо ..! Класс !!!

ИСПАНЕЦ

Грозу обожаю. Во время грозы, имею ощущения огромной радости...

Argentum

во время грозы ощущаю эйфорию,прилив сил и желание уничтожить что-то или кого-то
не со злости а просто так :-\
наверное Бог воинов и грозы Перун сил придает
Небесные тела вращаются всё по тем же орбитам, но всякий раз по другим законам. (Станислав Ежи Лец)

Vinany

Цитата: SS Viking от 25 февраля 2010, 22:46:18
во время грозы ощущаю эйфорию,прилив сил и желание уничтожить что-то или кого-то
не со злости а просто так :-\
наверное Бог воинов и грозы Перун сил придает

Турс-Хагал и есть))) Самое  ;D
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Argentum

Небесные тела вращаются всё по тем же орбитам, но всякий раз по другим законам. (Станислав Ежи Лец)

Vinany

Синхронизированные потоки Турисаз и Хагалаз. Даёт выход на стихийные силы, данную последователи восточных традиций иногда называют "металлом". Но это для оператора с "мужским" типом энергетики (мужчины или дамы с нетипичной). У женщин аналогичная стихийная сила формализируется через Альгиз-Лагуз.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Gabriel

Люблю смотреть на грозу когда она рядом и большая, хорошо в это время думается.Когда работаю во время грозы то сложилось мнение, что она всегда усиливается

Arabika

А если еще и ливень стеной, то вообще красотища!

Burundulka

Присоеденяюсь, всегда сижу на балконе от первого до последнего разряда молнии. И пытаюсь предугадать где в следующий раз сверкнет.
Вообще слышала что если испытываешь такуюю любовь к грозе то обладаешь силой сам создаватьи управлять молниями. Если не ошибаюсь Блаватская обладала такими умениями или писала о них.
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

Margete

Молния – это сила, очень красиво. Я тоже грозу люблю, восхищает  такая мощь, гармония, ослепительный блеск молнии. А ведь может просто испепелить, и от этого чувство эйфории.

Цитата: Burundulka от 30 июня 2010, 18:34:04
Если не ошибаюсь Блаватская обладала такими умениями или писала о них.

Да, точно, по–моему, если не путаю, Блаватская в «Тайной Доктрине» писала о трактатах, которые учат вызыванию и направлению ударов молнии.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Burundulka

[quote/]Да, точно, по–моему, если не путаю, Блаватская в «Тайной Доктрине» писала о трактатах, которые учат вызыванию и направлению ударов молнии.
[/quote]

Если кто то из форумчан владеет этой техникой откликнитесь пожалуйста, очень интересно понять хотя бы принцып, и азы этой техники.
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

Рысь

я очень люблю грозу, но больше всего в грозу я люблю плавать в реке. Реки у нас огромные, в  том месте где я плаваю, ширина реки - 3 км. Снизу вода, сверху дождь стеной все отсекает, весь мир от тебя и молнии, как дороги между небом и землей. Красота неописуемая, ощущения - тоже. Жаль, что грозы у нас редко бывают.

Сэм

Я наверно также Турс и  Хагал . Мне во время грозы всего мало какая бы гроза ни была и дождя и ветра и молнии и чем сильнее гром тем я в большем удовольствии ;D
Все будет правильно , на этом построен мир

svoboda

Люди, человеки..наконец-то я нашла единомышленников :D ...поскольку когда гроза и молния, все прячутся, КРОМЕ  МЕНЯ, я наоборот бегу на балкон..обожаю грозу, молнию и гром..как будто заново рождаюсь...не могла понять почему..читая ваши посты..начинает что-то проясняться и еще на счет хагалаза...у меня в буквальном смысле все рушится и горит и ломается...вот с этим я правда мучаюсь и как энергию направить в нужное русло не знаю ???
"Сами предложат и сами всё дадут!"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status