Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Многоквартирные дома

Автор Djоker, 08 октября 2020, 18:20:54

« назад - далее »

maska2021

Цитата: shine от 12 октября 2020, 11:10:29
Если к истории обратиться, то многоквартирные бараки строились на окраинах для рабочих, какие ехали из села в город в период индустриализации.

Приветствую, Уважаемая shine! А подскажите и мне, что за вариант с иглами под обоями для закрытия помещения? Очень актуально закрыться от соседей, может ссылку дадите на этот обряд?

Anaterra

Цитата: shine от 12 октября 2020, 11:10:29
у каждого дома энергетика создается результирующая средняя от жильцов.
новые дома высотки тоже не значит, что хорошие, куча- мала людей с их долгами и ипотеками, и по мере заселения создается.

Абсолютно в точку. Я живу в новом доме и очень ощущаю, что вот эта махина в 17 этажей уже впитала проблемы и раздражение жильцов. Очень многие соседи стали квартиры сдавать, из-за этого энергетическая ситуация ухудшилась.

Добавлено: 15 января 2024, 01:59:11

Цитата: klara89 от 05 января 2021, 19:42:14И  все же в частном доме лучше творить магию.И выйти из дома легко.Я в квартире живу,камер нет,но глазки в  соседних дверях-хуже камер. 

Но и подклад словить легче. В каждый угол забора не заглянешь.
Везде нюансы. Глазки — отдельная тема. Сейчас они есть со встроенными камерами, снаружи ничем не отличаются.
На торжества справедливости пострадавших не приглашают.

Ставлю ❤️ по возможности.

Enchanté

Цитата: Anaterra от 15 января 2024, 01:51:44
Абсолютно в точку. Я живу в новом доме и очень ощущаю, что вот эта махина в 17 этажей уже впитала проблемы и раздражение жильцов. Очень многие соседи стали квартиры сдавать, из-за этого энергетическая ситуация ухудшилась.

Добавлено: 15 января 2024, 01:59:11

Глазки — отдельная тема. Сейчас они есть со встроенными камерами, снаружи ничем не отличаются.

Сейчас это популярная тема - встроенная камера.

Тоже интересно узнать о ритуале с иглами под обои, чтобы закрыть помещение.
Не консультирую.

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите, кто как выходит из ситуации. Не всякий раз удается выйти из дома ночью сразу после обряда и отнести откуп, иногда приходится утром. И в этом случае есть риск столкнуться с соседями у лифта (у нас два входа в подъезд), а они здороваться лезут, изобразить из себя глухонемую не получится. Молчать ведь до порога квартиры положено? Или в условиях многоквартирного дома можно и до подъезда?
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Serpantin

Цитата: Tay-Tay от 20 августа 2024, 12:13:34
Уважаемые практики, подскажите, кто как выходит из ситуации. Не всякий раз удается выйти из дома ночью сразу после обряда и отнести откуп, иногда приходится утром. И в этом случае есть риск столкнуться с соседями у лифта (у нас два входа в подъезд), а они здороваться лезут, изобразить из себя глухонемую не получится. Молчать ведь до порога квартиры положено? Или в условиях многоквартирного дома можно и до подъезда?

А у меня и ночью есть вероятность столкнуться с соседями, т.к. не спят и слоняются курильщики, и главное в соседнем доме такие же, курят у подъезда по ночам. И есть соседи, которые ночью на работу уходят/возвращаются. Я приноровилась так - кладу в карман телефон, выключенный старый. И когда возвращаюсь держу возле уха тел, как будто слушаю собеседника, и таким образом можно пройти мимо соседа молча, иду молча до квартиры с телефоном у уха )

RobinG

Цитата: Tay-Tay от 20 августа 2024, 12:13:34
Уважаемые практики, подскажите, кто как выходит из ситуации.
Добрый день.
Тоже живу в многоквартирном доме, да и вообще в округе высотки в основном. Откуп нужно относить после шести вечера и можно это сделать и на следующий день.
Я не разговариваю.
Вообще ко мне никто не подходит. Я прям прошу - отведите от меня всех. У нас даже в лесополосе рядом и то полно народу((

Johny

Цитата: BaDm от 08 октября 2020, 22:20:06
С интересом читаю тему про многоквартирные дома. Уважаемая Рокелия очень правильные вещи пишет. Умом всё понимаю, но уехать из своей "ячейки" быстро не получится, а посему нужно хотя бы обезопасить себя и ребенка как-то.
А ситуация вот какая: в доме везде камеры, а на охране сидит ведьма (работает консъержкой). Давно и очень жирно всех кушает, особенно детей, а мамаши малохольные ей своих чад на руки сажают, яблочки "с дачи" берут, хлебушек домаший. Она ко всем имеет доступ. Все деньги за охрану дома ей в руки дают. Если и удастся быстро проскочить, то она всегда может на камере словить удобный ракурс для фото; почтальон вещи с алиэкспресса у неё оставляет - посылки приходят открытыми и ничего не докажешь; а все её просто обожают, никто ничего не видит, как под мороками... лесница, крыльцо и вход в дом постоянно чем-то облиты - такое ощущение, что мочой своей дом наш метит (без иронии). В доме распалось много семейных пар, было 2 самоубийства...
Как с такой воевать? Везде камеры возле неё и не подсыпишь и не подольешь ничего, всё на камере зафиксируется...

Сыграйте в открытую. Сделайте вид, что даете себя покушать, а сами прям в том же подъезде выкиньте на нее ушат негативной энергии, накопленной за пару деньков и отхлыстайте заодно энергетическими техниками, информацию можно найти легко. Можете поиграться с деревенскими иголками в дверные косяки. Нервы ей потреплет знатно, хоть и большого эффекта не будет. Можете использовать графику. Ее трудно отследить, а само воздействие хорошо ложится
С уважением, Лиманский

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status