Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Золотая накидка"

Автор apelsinka29, 09 августа 2020, 23:23:37

« назад - далее »

apelsinka29

Став является противоположным по действию ставу "Пыльная Накидка" - подсвечивает объект, делает его привлекательным, раскрывает внутренний свет, помогающий привлекать внимание и интерес.
Работает как на привлечение противоположного пола, так и для гомосексуальных контактов (регулируется оговором).
Можно использовать и мужчинам, и женщинам.
Для "подсвечивания" предметов, вещей, ситуаций, животных и тд не работает.

Наносить в указанном порядке.

Манназ
Тейваз + 2 Соуло
2 Лагуз
Ансуз зп + Ансуз Кеназ

Можно наносить на талисман и активировать по необходимости, для талисмана использовать камень цитрин или золото.

Морана Марианна

Здравствуйте!
apelsinka29,подскажите, пожалуйста,
Привлечь внимание возможно в общем или на конкретного человека оговорить тоже допустимо?

Бонни

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а кто автор става?
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

Kotey

Цитата: Бонни от 14 августа 2020, 00:27:18
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а кто автор става?
Здесь начинающие авторы выкладывают свои работы. Соответственно, автор этой работы - это автор темы.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

apelsinka29

Это став общего действия. Если же вы хотите привлечь конкретного человека, то нужно использовать другие ставы именно на развитие любовных отношений.

Плюфлория

Прекрасная работа, уважаемая apelsinka29!С удовольствием воспользовалась Вашей работой,внимание было обеспечено всестороннее,комплименты получаю и от мужчин, и от женщин.Многие,с кем отношения были натянутые,стали более лояльными и внимательными по отношению ко мне!

Meggen

Интересный став)) Хотелось бы опробовать, но останавливает зеркальный Ансуз. Как известно он означает - не желание общаться, прерванную связь, прекращение общения. Т.е. находясь рядом с прямой руной Ансуз зеркальная по сути даёт кратковременное общение в социуме.
Уважаемый автор, поясните, пожлста, свою точку зрения написания этой зеркальной руны рядом с прямой.
Если вы не верите в магию - это не значит, что её нет...

Самая

Цитата: Плюфлория от 01 сентября 2020, 23:10:17
Прекрасная работа, уважаемая apelsinka29!С удовольствием воспользовалась Вашей работой,внимание было обеспечено всестороннее,комплименты получаю и от мужчин, и от женщин.Многие,с кем отношения были натянутые,стали более лояльными и внимательными по отношению ко мне!
Подскажите пожалуйста как оговаривали
Всегда плюсую +

Плюфлория

Цитата: Самая от 07 сентября 2020, 01:19:00
Подскажите пожалуйста как оговаривали

Оговаривала, что окружающие меня видят очаровательной, сексуальной и вызывающей чувство доверия девушкой,что со мной хотят знакомиться и общаться.

Klio22

так кто все же автор?! внесите ясность
ибо в сети эта формула гуляет под авторством увHawkmoon
Не жалею, не зову, не плачу...

Галинушка

Автор этой работы-уважаемая  Hawkmoon

Kotey

Цитата: Галинушка от 03 августа 2023, 20:35:42
Автор этой работы-уважаемая  Hawkmoon
Немного смущает, что у нас этот став выложен на день раньше, чем у указанного автора. Если вы пришлете мне ссылку, где данная работа выложена раньше указанным вами автором - конечно же, перенесем в соответствующий раздел. Пока что за три года никто ссылку с адекватной датой не прислал.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

KanoBerkana

Цитата: Kotey от 05 августа 2023, 00:00:40
Немного смущает, что у нас этот став выложен на день раньше, чем у указанного автора. Если вы пришлете мне ссылку, где данная работа выложена раньше указанным вами автором - конечно же, перенесем в соответствующий раздел. Пока что за три года никто ссылку с адекватной датой не прислал.

Это легко можно объяснить разницей во времени часовых поясов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status