Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад «Личная жизнь по Судьбе» Автор Тэrssa

Автор Anna2018.di, 06 октября 2020, 14:22:40

« назад - далее »

Атше

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую? Дополнительные руны к необратимым не тянула, поскольку обычно воспринимаю их в их собственном значении, какое есть

1) Ингуз — общее состояние вполне благоприятное для отношений
2) Дагаз — происходят трансформации в самосознании и восприятии себя и своего будущего
3) Беркана пп — по судьбе, грубо говоря, не быть мне матерью (неоднократно на это указывали и другие расклады, и некоторые иные знаки, да и банально проблемы со здоровьем)
4) Уруз — полагаю, проблема в том, что я слишком груба, агрессивна и "дика" в отношениях, что, собственно, и мешает им
5) Йера — чем больше буду прикладывать усилий, тем лучше будет результат
6) Соуло — опять-таки нужно прикладывать больше усилий, действовать и т.д.
7) Эйваз — нужно преодолеть препятствия и блоки
8) Манназ — если не действовать, останусь одна
9) Одал — если действовать, могу завести семью

Kuka

Цитата: Атше от 10 июня 2025, 22:44:25Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую? Дополнительные руны к необратимым не тянула, поскольку обычно воспринимаю их в их собственном значении, какое есть

1) Ингуз — общее состояние вполне благоприятное для отношений
2) Дагаз — происходят трансформации в самосознании и восприятии себя и своего будущего
3) Беркана пп — по судьбе, грубо говоря, не быть мне матерью (неоднократно на это указывали и другие расклады, и некоторые иные знаки, да и банально проблемы со здоровьем)
4) Уруз — полагаю, проблема в том, что я слишком груба, агрессивна и "дика" в отношениях, что, собственно, и мешает им
5) Йера — чем больше буду прикладывать усилий, тем лучше будет результат
6) Соуло — опять-таки нужно прикладывать больше усилий, действовать и т.д.
7) Эйваз — нужно преодолеть препятствия и блоки
8) Манназ — если не действовать, останусь одна
9) Одал — если действовать, могу завести семью

Здравствуйте
1. Вы на пороге личностного цветения, но пока внутри — накопление и внутреннее завершение цикла.
2. Переход, просветление, смена ритма. Это не застой, но и не результат. Это переход.
3. У Вас, возможно, проблема с самооценкой или характер вредный. Нужно меняться, иначе личная жизнь будет либо отсутствовать, либо вызывать внутренний протест.
4. Много мужской энергии. Живёте по принципу «Мы и сами с усами». Ваша сила мешает. Вы не даёте себе расслабляться и принимать помощь.
5. Счастье приходит не от усилия, а от естественного, зрелого развития.
6. Быть ясной, прямой, не играть ролей, излучать свет, а не прятать свою суть, не бояться проявляться как личность, но не подавлять.
7. Внутренне взрослеть, выстраивать опору внутри себя, быть гибкой, но стойкой — не рваться в страсть, но и не замерзать. Не бойтесь перемен
8. Если ничего не менять, личная жизнь будет завязана на себя « любимую». Возможно, будут отношения, но без глубины.
Всё останется на уровне ума, «хорошо, но пустовато».
9. Если активно работать над собой, придёте к настоящим отношениям, где есть дом, семья, защита. Возможна встреча с родовой парой, партнёром, который принадлежит Вам по родовой программе.

В личке не отвечаю

Strannica03

Здравствуйте, уважаемые практики.

Осваиваю мантику, пытаюсь учиться понимать руны в раскладах и делаю расклады на разных знакомых людей.

Расклад делался на женщину. Замужем много лет.

1. Уруз пп - состояние обессиленности.
2. Одал - брак, семья. Да, женщина в официальном браке.
3. Вуньо ПП - всё печально, ничего хорошего по судьбе нет. Никакой радости от отношений.
4. Турисаз. Не хватает решительности?
5. Гебо. Для личного счастья нужны крепкие отношения?
6. Феху. Обратить внимание на финансовую составляющую? Знаю, что с мужем разлад из-за нежелания мужчины работать и содержать семью.
Либо обратить внимание на чувство собственничества, на что также может указывать Феху?
7. Иса. Ничего не делать?
8. Наутиз. Если ничего не предпринимать, то застой в отношениях? Тяжкая ноша отношений из-за какой-то зависимости одного из супругов от другого, из-за чего они вынуждены оставаться вместе? Самопожертвование
9. Беркана ПП. Не очень понимаю. Но в свете общей картины получается, что если захочет что-то изменить, будет рвать старые связи, но прошлое будет тянуть назад. Такой контекст перевернутой руны нашла. Вроде, подходит.

Kuka

Цитата: Strannica03 от 04 ноября 2025, 20:52:41. Турисаз. Не хватает решительности?
Здравствуйте
Решительности туту как раз хоть отбавляй) Как у мужика) Ей нужно скинуть с себя мужскую роль в семье.
Цитата: Strannica03 от 04 ноября 2025, 20:52:415. Гебо. Для личного счастья нужны крепкие отношения?
Равноценные
Цитата: Strannica03 от 04 ноября 2025, 20:52:41Феху. Обратить внимание на финансовую составляющую? Знаю, что с мужем разлад из-за нежелания мужчины работать и содержать семью.
На себя как на женщину, вернуть себя как женщину
Цитата: Strannica03 от 04 ноября 2025, 20:52:417. Иса. Ничего не делать?
Стать таинственной, не следует быть слишком открытой. В каждой женщине должна быть загадка
Цитата: Strannica03 от 04 ноября 2025, 20:52:41. Наутиз. Если ничего не предпринимать, то застой в отношениях?
Кризис будет.
Цитата: Strannica03 от 04 ноября 2025, 20:52:419. Беркана ПП. Не очень понимаю.
Они разведутся и она получит статус "Бывшая"
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status