Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад «Личная жизнь по Судьбе» Автор Тэrssa

Автор Anna2018.di, 06 октября 2020, 14:22:40

« назад - далее »

Атше

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую? Дополнительные руны к необратимым не тянула, поскольку обычно воспринимаю их в их собственном значении, какое есть

1) Ингуз — общее состояние вполне благоприятное для отношений
2) Дагаз — происходят трансформации в самосознании и восприятии себя и своего будущего
3) Беркана пп — по судьбе, грубо говоря, не быть мне матерью (неоднократно на это указывали и другие расклады, и некоторые иные знаки, да и банально проблемы со здоровьем)
4) Уруз — полагаю, проблема в том, что я слишком груба, агрессивна и "дика" в отношениях, что, собственно, и мешает им
5) Йера — чем больше буду прикладывать усилий, тем лучше будет результат
6) Соуло — опять-таки нужно прикладывать больше усилий, действовать и т.д.
7) Эйваз — нужно преодолеть препятствия и блоки
8) Манназ — если не действовать, останусь одна
9) Одал — если действовать, могу завести семью

Kuka

Цитата: Атше от 10 июня 2025, 22:44:25Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую? Дополнительные руны к необратимым не тянула, поскольку обычно воспринимаю их в их собственном значении, какое есть

1) Ингуз — общее состояние вполне благоприятное для отношений
2) Дагаз — происходят трансформации в самосознании и восприятии себя и своего будущего
3) Беркана пп — по судьбе, грубо говоря, не быть мне матерью (неоднократно на это указывали и другие расклады, и некоторые иные знаки, да и банально проблемы со здоровьем)
4) Уруз — полагаю, проблема в том, что я слишком груба, агрессивна и "дика" в отношениях, что, собственно, и мешает им
5) Йера — чем больше буду прикладывать усилий, тем лучше будет результат
6) Соуло — опять-таки нужно прикладывать больше усилий, действовать и т.д.
7) Эйваз — нужно преодолеть препятствия и блоки
8) Манназ — если не действовать, останусь одна
9) Одал — если действовать, могу завести семью

Здравствуйте
1. Вы на пороге личностного цветения, но пока внутри — накопление и внутреннее завершение цикла.
2. Переход, просветление, смена ритма. Это не застой, но и не результат. Это переход.
3. У Вас, возможно, проблема с самооценкой или характер вредный. Нужно меняться, иначе личная жизнь будет либо отсутствовать, либо вызывать внутренний протест.
4. Много мужской энергии. Живёте по принципу «Мы и сами с усами». Ваша сила мешает. Вы не даёте себе расслабляться и принимать помощь.
5. Счастье приходит не от усилия, а от естественного, зрелого развития.
6. Быть ясной, прямой, не играть ролей, излучать свет, а не прятать свою суть, не бояться проявляться как личность, но не подавлять.
7. Внутренне взрослеть, выстраивать опору внутри себя, быть гибкой, но стойкой — не рваться в страсть, но и не замерзать. Не бойтесь перемен
8. Если ничего не менять, личная жизнь будет завязана на себя « любимую». Возможно, будут отношения, но без глубины.
Всё останется на уровне ума, «хорошо, но пустовато».
9. Если активно работать над собой, придёте к настоящим отношениям, где есть дом, семья, защита. Возможна встреча с родовой парой, партнёром, который принадлежит Вам по родовой программе.

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status